|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Никитосика
И у меня надежды на солнце и лето)
Игорб сегодня значительно лучше, а я слегла с теми же симптомами...(((
Чтобы легко прошло @@@@
Вика уже час бегает с пакетиком у писи и ничего .....[emoji85][emoji85][emoji85]🤦*♀️🤦*♀️нам уже выезжать нужно...уже и поели и попили несколько рас ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Жентося
Чтобы легко прошло @@@@
Вика уже час бегает с пакетиком у писи и ничего .....[emoji85][emoji85][emoji85]🤦*♀️🤦*♀️нам уже выезжать нужно...уже и поели и попили несколько рас ....
У меня со старшим прокатывало одеть этот пакет на липучке утром под подгузник - покормить и собрать анализ, с этим товарищем 3 дня нифига. Когда уже совсем приперло, утром сразу засунула его в ванную без всего, включила музыку, дала игрухи и душ, взяла баночку ждать- так он воды мне из душа туда налил)))))))) но потом начал делать дело, первый раз спугнула, но второй пописал в баночку... с девочками сложнее, конечно, но может тоже получится.
-
Элита
Вот никак и не получилось сдать мочу сегодня . Зато сходили к гине, по её части все хорошо там и даже не воспалено и не красное . Решили таки надо сдать мочу на предмет лейкоцитов , если вдруг что , то уже к урологу . Вот такие дела .
-
Элита
Ещё у нас новая задача появилась , отучать сосать большой палец ... сейчас стало сложнее так как на улице без варежек уже , а скоро в песочнице начнём играть....короче надо что то думать . Зимой то Варежки надел и вперёд )))
-
Элита
Всем привет(( что же за весна такая болезненная. У меня оба с 12 часов с рвотой. Коля каждые 20-30 минут рвёт, дочка старшая два раза. Температура только у старшей. Пока от больницы отказалась, ждём папу с мотилиумом. Если не поможет, то Неотложку вызывапть
-
Мега-элита
 Сообщение от ВЕРА&ЛЕРА
Всем привет(( что же за весна такая болезненная. У меня оба с 12 часов с рвотой. Коля каждые 20-30 минут рвёт, дочка старшая два раза. Температура только у старшей. Пока от больницы отказалась, ждём папу с мотилиумом. Если не поможет, то Неотложку вызывапть
Да уж....весна((
На поправку@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо и без больницы обойдётся
-
Элита
 Сообщение от Мама Никитосика
Да уж....весна((
На поправку@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо и без больницы обойдётся
Спасибо. Так туда не хочется ехать, надеюсь на волшебные кулочки
-
Элита
 Сообщение от ВЕРА&ЛЕРА
Спасибо. Так туда не хочется ехать, надеюсь на волшебные кулочки
Поправляйтесь скорее и чтоб без больницы @@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Жентося
Вот никак и не получилось сдать мочу сегодня . Зато сходили к гине, по её части все хорошо там и даже не воспалено и не красное . Решили таки надо сдать мочу на предмет лейкоцитов , если вдруг что , то уже к урологу . Вот такие дела .
Я у дочки собирала мочу в мочеприёмник когда, брала ее на руки и ножки под тёплую водичку... кто-то подсказал мне та ой способ)
-
Элита
 Сообщение от monolinka
Я у дочки собирала мочу в мочеприёмник когда, брала ее на руки и ножки под тёплую водичку... кто-то подсказал мне та ой способ)
Спасибо , завтра попробуем