|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Я буду пристраивать свою старушку тевтонию бию
ДешеГо)
Аксы отдельно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Инна, а ты Трейлз с люлей брала или только прогулку?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кленовый_сироп
Была такая мысль  Но останавливает бюджет... Потому что мне показалось, что сначала за 15-20 тр люльку купим, потом и прогулку надо будет не за меньшую цену брать  Или не права и дешевле выйдет?
Плюс ещё напрягает потом продавать две коляски  Их стооолько продают, что годами продавать можно))))))
В январе 17 года, я ещё до рождения ребёнка, купила САМ три в одном на авито за 6 тыс. Пользовались люлькой и автолюлькой. Очень удобно было по магазинам ходить, автолюлька на шасси устанавливалась. И даже весной иногда гуляли в автокресле. Потом купила в Кидерии, по детской карте, прогулку бэби джогер сити мини, около 12 тыс(точно не помню) плюс бампер-столик 2500 р. В итоге уложилась до 20 тысяч. Очень довольна обеими колясками.
Есть у реки начало, нет конца..

-
с Марса
 Сообщение от Радующаяся жизни
Инна, а ты Трейлз с люлей брала или только прогулку?
Только прогулку,хотим из люльки пересесть
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от almardar
В январе 17 года, я ещё до рождения ребёнка, купила САМ три в одном на авито за 6 тыс. Пользовались люлькой и автолюлькой. Очень удобно было по магазинам ходить, автолюлька на шасси устанавливалась. И даже весной иногда гуляли в автокресле. Потом купила в Кидерии, по детской карте, прогулку бэби джогер сити мини, около 12 тыс(точно не помню) плюс бампер-столик 2500 р. В итоге уложилась до 20 тысяч. Очень довольна обеими колясками.
Классно! Но тут, как я понимаю, надо, чтобы повезло за такую цену купить в реально отличном состоянии + знать, что смотреть!! Поэтому я здесь девочек и прошу все модели хорошие написать, чтобы хоть как-то подготовиться к просмотрам на авито
 Сообщение от Йоканьга
Я буду пристраивать свою старушку тевтонию бию
ДешеГо)
Аксы отдельно
Скажите, пожалуйста, а вот такие маленькие колёса удобны? По снегу неужели без проблем ездят? Просто помню по старшей, что даже с Урбан Райдер тяжело было, хотя там колеса раза в 2 больше...
А как состояние у Вашей?)) сколько она в использовании?
-
с Марса
Классно! Но тут, как я понимаю, надо, чтобы повезло за такую цену купить в реально отличном состоянии + знать, что смотреть!!  Поэтому я здесь девочек и прошу все модели хорошие написать, чтобы хоть как-то подготовиться к просмотрам на авито
Скажите, пожалуйста, а вот такие маленькие колёса удобны? По снегу неужели без проблем ездят? Просто помню по старшей, что даже с Урбан Райдер тяжело было, хотя там колеса раза в 2 больше...
А как состояние у Вашей?)) сколько она в использовании?
Да, колеса удобные
Но это все индивидуально, в январятах пользователи тевтонии остались ею недовольны.
Если что-то по моей коляске интересует, пишите в лс
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
[QUOTE=Кленовый_сироп;158192812]Классно! Но тут, как я понимаю, надо, чтобы повезло за такую цену купить в реально отличном состоянии + знать, что смотреть!! Поэтому я здесь девочек и прошу все модели хорошие написать, чтобы хоть как-то подготовиться к просмотрам на авито
Да, думаю нам повезло. Но я пару недель сидела мониторила авито . Хотела именно САМ, потому как со старшей, в 2003 году, именно этой марки коляску катали. Тоже б/у и прилично. Нам хватило и продали быстро потом. А по поводу подготовки к просмотру, я тоже все смотрела и щупала. В итоге оказался бампер с трещиной, но реально так заклеен был, что не видно. Нам он и не нужен был, прогулочным блоком не пользовались, поэтому я не расстроилась .
Есть у реки начало, нет конца..

-
Старожил
Была такая мысль  Но останавливает бюджет... Потому что мне показалось, что сначала за 15-20 тр люльку купим, потом и прогулку надо будет не за меньшую цену брать  Или не права и дешевле выйдет?
Плюс ещё напрягает потом продавать две коляски  Их стооолько продают, что годами продавать можно))))))
Я тоже присоединяюсь к совету сейчас взять недорогую б/у люльку, а потом спокойно подбирать хорошую прогулку.
У меня была инглезина софия 2 в 1, как люлька мне она всем нравилась, разве только вес у неё ого-го был. Но с прог.блоком любви не сложилось совсем. Собственно об этом мне здесь девочки и говорили, когда я спрашивала стоит ли брать 2 в 1.
Продала кстати инглезину быстро, но у меня цвет коляски хороший был и я цену не задирала. Мне важнее было место дома освободить.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Ayats
Эээ, может, я не права, у меня была сто лет назад (12 на самом деле) беговая трёшка с широкой базой, она в двух магазинах у дома физически между касс не проходила. Совсем. Ну и у прилавков нас уже мало кто мог обойти.
У меня первому ребенку 7 лет. И тогда было более тесно в магазинах. Даже в здоровый малыш было не въехать. Сейчас в этом плане мне кажется лучше стало
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
А люльки есть с хорошими колёсами большими, но маневренными?
Дело в том, что было бы прекрасно лёгкий вездеход! Мы на даче планируем по достаточно неровным дорогам ездить...
буду безумно благодарна за модели!