|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, внесла, что есть, поправить табличку смогу уже в понедельник, жаль, что не все внесли свои данные.
ну, до конца пятницы еще есть время))
-
Элита
-
Ветеран
-
Наш человек
Девочки, привет!
Отвесы внесу в понедельник, всем хорошо отдохнуть!
-
с Марса
Девочки, всех с приятными отвесиками!!!🌷🌷🌷🌷
Отличными темпами движемся к лету🌞🌳🌞🌳🌞
Так держать!✊✊✊✊
Вика, спасибо за учет!🌺🌺🌺
-
с Марса
Сообщение от Время
Наташа, видела на хербе отзывы про эту вишню, решила даже не брать, слишком вкусно)))) А у нас где продается?
17 тыс шагов это хорошо!
Эва, молодец! Люблю такой ритм, когда некогда хватать!
Книжку 5/2 в том году читала, очень вдохновила тогда, я тоже придерживалась.
Мне понравился их вариант мужского голодного дня - вечерний белковый перекус и все.
Молокочай ни разу не делала, тк молоко не пью.
Про вишню..
Они наверное разные бывают, мне муж купил в мелком придомовом магазинчике такую, около 250 кк( точно не помню)
но мне кажется она неправильная)) типа цукат, есть сахар☠
-
с Марса
Вика, 17 тыс шагов для меня очень немного. Я в апреле ( для пущей мотивации ) подсела на телефонное спорт приложение Pacer
Там своя секта любителей прогулок/пробежек/ тренек...не хуже ЛВ))
Классная вещь) даже маленький личный блог там начала вести) хотя вообще этого не люблю, инста мне совсем не близка(даже не зарегистр-на там)
-
Наш человек
Наташа, за вишню спасибо)) как похудею, возьму на пробу люблю и вишню, и кумкват цукатный
У меня уже шоколад темный с солью отложен в долгий ящик никогда такой не ела, заказала перед спором и он поздно пришёл. Теперь лежит)
Про шаги - меня гаджеты тоже мотивируют на движение, приятно вечером посмотреть свою Активность с расшифровкой. У меня пятидневка в офисе, и очень сложно набрать даже 10 тыс, если принудительно себя не выгнать на улицу. Поэтому в не беговые дни стараюсь хоть пешком пройтись, уже знаю протяженность маршрутов, типа от меня до вокзала и обратно - 7 км, уже хорошо.
Про твою программку не слышала, посмотрю, интересно. Это с телефона или с часов?
Я веду учёт в Strava, но сейчас очень много спортивных соц сетей, есть, где вдохновиться))
-
с Марса
Вика, согласна, при офисной работе тяжело нахаживать, 10 км это грубо часа два шагать
Я не работаю, поэтому проще дается..в спорт. зале бег.дорожка, плюс собака есть)
Программа с телефона, обычное приложение, у меня бесплатная версия, вполне достаточно
Правда, теперь подумываю часы купить и синхронизировать.. надоело вечно с тел в руках/ карманах ходить
еще и в басс в них можно, тоже считать будет) доп. стимул поплавать
Приложение стоит с прошлого лета, но активно использовать начала только сейчас
Pacer
-
Наш человек
Доброе всем!
Наташа, классное приложение!
Сегодня без бега, утром с гантелями позанималась, на руки.
Собака есть обожаю собак, у тебя кто?
Но для меня худеть, значит ограничивать еду( движение просто в помощь.
Утром согрешила с яблочным пирогом, пошла отрабатывать длительными прогулками