Страница 1296 из 1470 « Первая 296796119612461286129212931294129512961297129812991300130613461396 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для Время

Девочки, внесла, что есть, поправить табличку смогу уже в понедельник, жаль, что не все внесли свои данные.
    ну, до конца пятницы еще есть время))

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Я здесь!

не много, ну что есть, то есть...

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для *Ленка*
    Санкт-Петербург, м. Парк Победы, Ново-измайловский пр.

Ой-ой))
    И я тут)) Отвес радует
    Тяжело дался)))) Но он прямо ощутим

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Девочки, привет!
    Отвесы внесу в понедельник, всем хорошо отдохнуть!

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Девочки, всех с приятными отвесиками!!!🌷🌷🌷🌷
    Отличными темпами движемся к лету🌞🌳🌞🌳🌞
    Так держать!✊✊✊✊
    Вика, спасибо за учет!🌺🌺🌺

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Наташа, видела на хербе отзывы про эту вишню, решила даже не брать, слишком вкусно)))) А у нас где продается?
    17 тыс шагов это хорошо!

Эва, молодец! Люблю такой ритм, когда некогда хватать!
    Книжку 5/2 в том году читала, очень вдохновила тогда, я тоже придерживалась.
    Мне понравился их вариант мужского голодного дня - вечерний белковый перекус и все.
    Молокочай ни разу не делала, тк молоко не пью.
    Про вишню..
    Они наверное разные бывают, мне муж купил в мелком придомовом магазинчике такую, около 250 кк( точно не помню)
    но мне кажется она неправильная)) типа цукат, есть сахар☠

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Вика, 17 тыс шагов для меня очень немного. Я в апреле ( для пущей мотивации ) подсела на телефонное спорт приложение Pacer
    Там своя секта любителей прогулок/пробежек/ тренек...не хуже ЛВ))
    Классная вещь) даже маленький личный блог там начала вести) хотя вообще этого не люблю, инста мне совсем не близка(даже не зарегистр-на там)

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Наташа, за вишню спасибо)) как похудею, возьму на пробу люблю и вишню, и кумкват цукатный
    У меня уже шоколад темный с солью отложен в долгий ящик никогда такой не ела, заказала перед спором и он поздно пришёл. Теперь лежит)

Про шаги - меня гаджеты тоже мотивируют на движение, приятно вечером посмотреть свою Активность с расшифровкой. У меня пятидневка в офисе, и очень сложно набрать даже 10 тыс, если принудительно себя не выгнать на улицу. Поэтому в не беговые дни стараюсь хоть пешком пройтись, уже знаю протяженность маршрутов, типа от меня до вокзала и обратно - 7 км, уже хорошо.
    Про твою программку не слышала, посмотрю, интересно. Это с телефона или с часов?
    Я веду учёт в Strava, но сейчас очень много спортивных соц сетей, есть, где вдохновиться))

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Вика, согласна, при офисной работе тяжело нахаживать, 10 км это грубо часа два шагать
    Я не работаю, поэтому проще дается..в спорт. зале бег.дорожка, плюс собака есть)
    Программа с телефона, обычное приложение, у меня бесплатная версия, вполне достаточно
    Правда, теперь подумываю часы купить и синхронизировать.. надоело вечно с тел в руках/ карманах ходить
    еще и в басс в них можно, тоже считать будет) доп. стимул поплавать
    Приложение стоит с прошлого лета, но активно использовать начала только сейчас
    Pacer
    Скрытый текст: * 

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Доброе всем!
    Наташа, классное приложение!
    Сегодня без бега, утром с гантелями позанималась, на руки.
    Собака есть обожаю собак, у тебя кто?
    Но для меня худеть, значит ограничивать еду( движение просто в помощь.
    Утром согрешила с яблочным пирогом, пошла отрабатывать длительными прогулками

Страница 1296 из 1470 « Первая 296796119612461286129212931294129512961297129812991300130613461396 Последняя »