|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Выходные заканчиваются, а вместе с ними и незапланированный читмил)) в сб был ДР у мужа, шампанское мимо меня не прошло, а следом и торт Утром, раз уж все потеряно, то и кулич))))
Постаралась компенсировать пробежкой, и не ужинаю сегодня
Планирую адекватное меню рабочей недели, чтоб без соблазнов.
А как у вас, девочки?
-
с Марса
и я пытаюсь подвести итоги
из явных излишеств были - пачка 200гр вяленной вишни, 2 бутера с колбасой и 1бут шампанского
это то, что помню))
пробежек не было, активность малая -17 тыс шагов
-
Элита
Всем привет! У меня вся неделя была сумашедшая, некогда было лишнего-вредного перехватить, так что вес держался на достигнутом/сброшенном. Всего 3 раза ходила на спорт, но просто чтобы расслабиться, снять стресс, поэтому бассейн/баня/йога. Я выбрала тактику разгружаться 2 р/нед (есть такая диета 5/2). Прошлый четверг был на молокочае, и ура! прошёл удачно . Завтра - не знаю, или возьму меню из самой диеты, или опять м-чай.
-
Наш человек
Наташа, видела на хербе отзывы про эту вишню, решила даже не брать, слишком вкусно)))) А у нас где продается?
17 тыс шагов это хорошо!
Эва, молодец! Люблю такой ритм, когда некогда хватать!
Книжку 5/2 в том году читала, очень вдохновила тогда, я тоже придерживалась.
Мне понравился их вариант мужского голодного дня - вечерний белковый перекус и все.
Молокочай ни разу не делала, тк молоко не пью.
-
Небожитель
А я завтра иду в крутой спортивный клуб тяжёлой атлетики и кроссфита на консультацию к тренеру, подруга рекомендовала. Чтоб составить план по тренировкам. Надо наращивать мышечную массу.
Схожу, поделюсь!)
-
Наш человек
Оля, как интересно! Расскажи потом впечатления! Кроссфит это тяжело. Но мышцы нужны, чтобы больше тратить калорий!
-
Небожитель
Так вот, я сходила.
И мне поменяли весь режим питания, хотя тренер сказал что у меня неплохой рацион и вообще все не очень страшно)
Но надо как раз увеличить и количество пищи, и ее частоту. Раз я сейчас ем только чтоб поддерживать настоящий вес, то чтобы укреплять мышцы, надо и есть иначе. Не то чтобы сильно больше, но я вот теперь вечером буду есть. Уже начала.
И поэтому я пока снимаюсь с таблички, сегодня была в одежде 65,5, то есть корить меня не надо, все нормально))))
За весом следить все равно наверное надо, только это будет все иначе.
И да. хочу начать заниматься в этом клубе!))))
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Оля, как здорово начать новый этап с профессиональным подходом!
Очень интересно, вписывайся, конечно!
Вес подрастет за счет мышц, но это правильно.
Из таблички уберу, но ты заходи поделиться своими результатами и ощущениями
Вчера был разгрузочный день у меня, но результата ВАУ не достигла)) Медленно снижаюсь, вроде умом понимаю, что быстро и не надо, но хочется видеть отвесы по кило))
Утром испекла оладьи из миндальной муки с сахзамом, без муки и углеводов, всю неделю их хотела
-
Наш человек
Доброе утро!
Ну, как-то у меня без фанатизма получается, но пока склоняюсь к тому, что хорошо, что отвес вообще есть)
Сегодня 58,6 кг, минус 0,8.
-
с Марса
упс, с утра сфотала..но чуть не забыла отчитаться
Всем приветик!🦋🦋🦋
65,60 (-0,8кг)