Страница 963 из 1095 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Урсула Ле Гуин очень хорошие книги писала, не знаю как они подходят для данного раздела, подробностей не помню. Интересно было.

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Урсула Ле Гуин очень хорошие книги писала, не знаю как они подходят для данного раздела, подробностей не помню. Интересно было.
    Очень хорошие, у меня дочка запоем читала, особенно серию про земноморье. Есть мультик и фильм, вот после них захотела все узнать поподробнее.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Космонавт Аватар для Tuon

Ещё у Семеновой хорошие книги, типа Волкодава.
    И Робин Хобб, серия про Фитца и Шута, правда не знаю насколько она детская, мы до сих пор читаем, лет в 10 наверное начала дочка, там много книг, сейчас выходят последние.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для montoya , на сообщение « Ну, такие громкие слоганы, на мой... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ну, такие громкие слоганы, на мой взгляд, - реклама в чистом виде. Ребенку покупала разных авторов, где были примерно такие же слоганы. Книги интересные, но до Толкиена и Льюиса, конечно, далеко. Как мне кажется, в данном случае примерно так же. Хотя ГП, возможно, и сможет составить конкуренцию.
    Да, это из описания в Лабиринте
    Немножко можно ориентироваться. Я всё же надеюсь, что про автора Тани Гроттер они такого не пишут

5. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Старожил

Мой 9-летка увлекся Мет Хэйгом.Прочитал "Мальчик по имени Рождетсво","Девочка,которая спасла рождество ","Быть котом".Сегодня пришла из Лабирината книга "Таинственный лес".

Старожил

Цитата Сообщение от Ярослава89 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить совета - может кто-то подсказать ТОЛСТУЮ книгу для девочки лет 10? Не из классики, тк все, что традиционно в этом возрасте читают, прочитано. Я просто не знаю, что предложить... Крапивин не пошел, Булычев прочитан весь, Толкиен Хоббит, Хроники Нарнии, Перси Джексон и все книги из смежных серий... Дочка читает много и очень быстро, мои варианты закончились, все остальные книги интересные, которые я знаю, по возрасту рановато...
    Ого,весь Булычев?Только вчера с сыном насчитали в инете белее 54 книг.....Мой сейчас 7 или 8 читает,иногда перекидываясь с Булычева на других авторов

7. ответ для Ulianchic , на сообщение « Да, это из описания в Лабиринте :) ... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Ulianchic Посмотреть сообщение
    Да, это из описания в Лабиринте
    Немножко можно ориентироваться. Я всё же надеюсь, что про автора Тани Гроттер они такого не пишут
    а, ну, если с Тани Гроттер сравнивать, то, конечно Думаю, что однозначно на порядок лучше

8. ответ для montoya , на сообщение « а, ну, если с Тани Гроттер сравнивать,... »
    Мега-элита

Девочки, спасибо всем огромное! Я прям воспрянула духом, столько всего накидали, что-нибудь обязательно да понравится)) Еще вспомнила, что Астровитянку сын только первую часть прочитал, надо срочно найти следующие)))

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    не по теме, а у вас всего Поттера прочитал? У нас на последних частях прямо невроз начался, не могла понять в чем дело, а оказалось в Поттере(
    Да, сын прочитал все части. Действительно к последним частям я заметила, что он стал бояться темноты сильнее чем обычно. Сын конечно не согласился, что это из-за Поттера, но мне связь была очевидна. Только Проклятое дитя прошло намного спокойнее, может из-за того что это пьеса.

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Может Перси Джексон? Моей очень понравился.
    А с какой книги лучше начать?

Ветеран

Из приключенческих фэнтази моему очень понравилась Эмили Родда "Все о волшебной стране Тилоаре". Читал круглыми сутками забыв про планшет и про уроки.
    Ольга

10. ответ для Alt , на сообщение « Из приключенческих фэнтази моему очень... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Из приключенческих фэнтази моему очень понравилась Эмили Родда "Все о волшебной стране Тилоаре". Читал круглыми сутками забыв про планшет и про уроки.
    они же не все переведены. На каком Языке читал?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 963 из 1095 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »