|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спасибо за отклики
Рискну заказать,посмотрим,как пойдет.
Ася,а что именно пробовали и почему не подошло?
-
devil old women
 Сообщение от Летавица
Спасибо за отклики 
Ася,а что именно пробовали и почему не подошло?
а я прям тогда набрала пробников всего. и крем и умывалка. что-то было позиций пять. и одни средства были ни о чем.а на другие была аллергия.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Девочки, добрый вечер. В Летуаль сейчас акция на крема. Хочу купить ночной , дневной и под глаза. А что не знаю.
Может посоветуете.
37 лет, кожа сухая.
-
 Сообщение от Ася
а я прям тогда набрала пробников всего. и крем и умывалка. что-то было позиций пять. и одни средства были ни о чем.а на другие была аллергия.
Н...да...аллергия-это сильно,сочуствую.
У меня пока еще ни разу на лице не высыпало от косметики,хотя я жуткий аллергик на еду и медикаменты,люблю позадыхаться до полусмерти.
-
Ветеран
 Сообщение от Летавица
Спасибо за отклики 
А где вы хотите заказать Полу? Тоже хотела пару её средств попробовать, но в Россию никто не хочет доставлять.
-
с Луны
 Сообщение от tianna1717
Девочки, добрый вечер. В Летуаль сейчас акция на крема. Хочу купить ночной , дневной и под глаза. А что не знаю.
Может посоветуете.
37 лет, кожа сухая.
если сухая, то обратите внимание на серию шисейдо http://www.shiseido.ru/line/benefiance-ru/
-
Космонавт
 Сообщение от Helly
А где вы хотите заказать Полу? Тоже хотела пару её средств попробовать, но в Россию никто не хочет доставлять.
https://vk.com/paulas_choice
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны

Решилась заказать с офсайта тональный, потом напишу как он!
-
со звезды
Девушки, есть смысл везти из Кореи те средства, которые на хербе продаются? или по цене/качеству одинаково? пожалуйста, подскажите
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
Девушки, есть смысл везти из Кореи те средства, которые на хербе продаются? или по цене/качеству одинаково? пожалуйста, подскажите 
не знаю как с Кореей, например в Японии ментолатум стоил 200р, а на ебее 450+доставка 300. Но думаю. что всегда лучше везти из родной страны. Не подделка будет, да и на доставке точно съэкономите
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)