| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Боже !!! Молочный суп с вермишелью..  
Страшная сказка из дества ожила!!!
Вот вот))))
-
Наш человек
Я в 11.
Я ожидала хуже по духоте.
А тут солнышко краем только утром и вечером.
Ночью я даже под одеяло прячусь.
Как то в 9 родилке мне жарче казалось.
Ты сейчас в платной палате?
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Алён, в какой палате лежишь? Кстати, дни, когда дежурит тот самый врач из вма- это 15, 18 и 21 апреля)) дальше я не записала. У них на посту расписание врачей висит над ксероксом.
Мне этот очиститель воздуха, казалось, весь воздух выжигает, становилось жутко душно, я потела, носоглотка сохла.
Они сутки через двое работают, я уже навела мосты[emoji3]
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Боже !!! Молочный суп с вермишелью..  
Страшная сказка из дества ожила!!!
Да, мура. Нам такое не давали.
У меня сын любит это.
-
Элита
 Сообщение от TatianaRu
Девушки, привет!
Писала здесь последний раз 11.04 - спрашивала про отхождение пробки...))
В итоге, 11.04. в 20:25 родила свою Александру)!!! 3320, 50 см.
Так как я давно уже читаю Вас из "кустов" - тоже хотела поделиться с Вами!!!
Всех, кто родил в эти дни - поздравляю!!!'
Ура! Александра! Чудесное имя! 
 Сообщение от sataa
Норм, чё. А откуда бы у нее сильный иммунитет на первых днях и устойчивость к орви?
Якобы от меня
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ничоси. А почему она в обычном роддоме рожала?
У меня на этаже с ОРВИ лежат - от всех отдельно, из палат не выходят, остальные ходят в масках. Мощные Дезары-5 работают в каждой палате по 10 часов и ночью пылесосы воздух моют по всему корпусу.
Впечатляет.
Хорощий вопрос. Я так понимаю, она когда приехала, симпотоматика была не явная. А вот на второй день под конец началось. Причем она так кашляла, что слышал весь наш бокс. - У нас отдельный бокс на дородовом в конце коридора - пять палат по два человека в каждой. Она сама ходила к врачам и жаловалась на температуру и что болеет. Ей дали маску . Она ее поносила час и зафигачила под кровать.
ЗЫ: Она цыганка 16-летняя
Тут еще каждый день в палате моют полы обеззараживающим и сантехнику. Мусор выносят утром и вечером. Я дома так хочу [emoji16]
Но стерильность такая что я переживаю что мой ребенок родится и будет не готов выйдя отсюда к жестокому миру микробов.
Алёна.. Это был мой ужас все время. Только наоборот. Так как ц*ыганка-засранка весь свой мусор отправляла исправно под кровать и рядом... И все эти дня пол даже мыли. Но... все как валялось так и валялось. В том числе и бутылка со смесью
 Сообщение от Olgicca
Я в роддоме все ела абсолютно. И щи с капустой и капусту тушёную с капустой. Нормально все с животиком было, ни больше ни меньше. Первая ночь у всех тяжеловато проходит, а потом вроде бы ничего
И вообще хорошо кормили. И рыбу давали, и даже мясо (говядину прямо кусочками)
Неужели только мне не повезло с макаронами из клейстера и рыбными котлетами с костями
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
Молоко пришлооооо
Залила кровать..
-
Старожил
Я в 11.
Я ожидала хуже по духоте.
А тут солнышко краем только утром и вечером.
Ночью я даже под одеяло прячусь.
Как то в 9 родилке мне жарче казалось.
Ты сейчас в платной палате?
Я лежала на до в 16-ой. Сейчас в платной двухместной. На 4 этаже.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Ну вот у меня у самой урчит живот от такой еды..
Сегодня давали
Каша на молоке+какао с молоком
Капустный суп с горошком+голубцы из капусты с мясом
Молочный суп с вермишелью..
Если учесть что я категорически не пью молоко и не ем сейчас капусту то я прям в восторге)))
Я против каши молочной и какао ничего не имела. И капусту потребляла. Но у меня ничего не урчит. Если у самой не очень, то конечно.
Я на такие случаи планировала что-то в кафе взять, да и муж бы привёз, не бросил голодать[emoji22]
Молочный суп, это треш.
-
 Сообщение от Fishka_88
Всем привет!
Сегодня в 5:20 мою смурфетту положили мне на живот. 3710 гр рост 52 см.
Ура! Поздравляю! Здоровья и вкусного молочка! И спокойствия по ночам!
Я - Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Я против каши молочной и какао ничего не имела. И капусту потребляла. Но у меня ничего не урчит. Если у самой не очень, то конечно.
Я на такие случаи планировала что-то в кафе взять, да и муж бы привёз, не бросил голодать[emoji22]
Молочный суп, это треш.
Молочная каша и какао это мои личные загоны.я согласна. Но вчера тоже была капуста на ужин..сколтко можно то..на обед была греча с мясом я все смела..
Муж привез печенье.булку.сыр...этим и питаюсь..а он подъедает мою еду тк в обеду и ужину как раз приезжает..
Не сообращила попросить привезти что-то более съестное..