| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TatianaRu
Девушки, привет!
Писала здесь последний раз 11.04 - спрашивала про отхождение пробки...))
В итоге, 11.04. в 20:25 родила свою Александру)!!! 3320, 50 см.
Так как я давно уже читаю Вас из "кустов" - тоже хотела поделиться с Вами!!!
Всех, кто родил в эти дни - поздравляю!!!'
Поздравляю!!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] Как все прошло???
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Ну я уже писала, что многие мои знакомые и родственница, рожавшие с эпидуралкой, имели потом негативные последствия со здоровьем ( ноги, голова). Интересно, если раскрытие будет нормальное, но давление высокое - будут ли колоть?
Ага, вспомнила твои посты об этом.
Вот даже не знаю... Я думаю мне будут еще из-за старости [emoji16] И из-за того что подскочить может резко. Вот сейчас мерили 140 на 90. Чо блин такое не пойму. Чувствую себя отлишна.
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ага, вспомнила твои посты об этом.
Вот даже не знаю... Я думаю мне будут еще из-за старости [emoji16] И из-за того что подскочить может резко. Вот сейчас мерили 140 на 90. Чо блин такое не пойму. Чувствую себя отлишна.
Так у меня также в больницах и ЖК и до 160/90 бывает подскакивает. При этом самочувствие отличное.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Так у меня также в больницах и ЖК и до 160/90 бывает подскакивает. При этом самочувствие отличное. 
Аллергия на больницы.
-
Наш человек
Я вообще к столовым привереда. В детстве мама меня возила на месяц в санаторий в Пятигорск и я даже не заходила в столовку. Питалась все время только огурцами с рынка, тк в кафешках я тоже брезговала[emoji3]
На завтрак каша всегда, хорошая такая, не комочками, не противная. Вчера яйцо вареное, сегодня омлет. Хлеб с маслом, чай или шиповника настойка очень вкусная.
На обед суп - сегодня типа бульона куриного, вчера в упор не помню[emoji16] Но точно не щи и без капусты.
На второе вчера макароны с подливой мясной и с котлетой, сегодня рис тушеный с мясом. Запеканка творожная.
На ужин сегодня пюре и толи треска толи еще кто отварной с морковью и булочка типа свердловская.
Конечно не линза[emoji16] Но вполне сносно и добротно.
Помню как в 16 нас кормили, и на вид отвратно и на вкус. О мерси за подсказку[emoji3]
Весьма неплохо по описанию) т.к.вспоминая нашу больницу, и на костюшко питание, там прям беее) я не ем обычно больничное, хожу пробую иногда ради интереса) но никаких котлет ни разу не припомню)) каши обычно перевареные в слизь, везде капуста, тоже перевареная, а на ужин тоже каша) что на мой взгляд противоречит здравому смыслу)) короче, кажется вас там откармливают)) завидую даже) в понедельник узнаю, что ждет меня
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от TatianaRu
Девушки, привет!
Писала здесь последний раз 11.04 - спрашивала про отхождение пробки...))
В итоге, 11.04. в 20:25 родила свою Александру)!!! 3320, 50 см.
Так как я давно уже читаю Вас из "кустов" - тоже хотела поделиться с Вами!!!
Всех, кто родил в эти дни - поздравляю!!!'
те после отхождения пробки сразу родила? Поздравляем с дочкой
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
Аллергия на больницы.
Да, мне гинеколог моя тоже такой "диагноз" ставила ))). Я потому и веду дневник давления каждый день, чтобы понимать картину . Но ведь роды это в любом случае стресс, физ.нагрузка и нахождение в больнице - так что давление подскочит однозначно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Это ты все боялась, боялась, что теперь подсознание боится начать рожать))) Ничего, скоро точно начнётся! По идее, если лежишь по омс и какие-то платные услуги тебе оказывают, что сначала должны дать тебе подписать бумагу с согласием на эти услуги. Скорее всего, если бы в твоём случае анестезия была бы платная, тебе бы уже дали бумагу подписать.
Хотя я когда в областной лежала, уже после начала работы общего наркоза, когда я улетала в сон, врач спрашивала меня, хочу ли я заодно сделать какой-то полезный анализ, но он платный [emoji85]
Очень удобно)) это еще хуже, чем, когда тебя стоматолог спрашивает о чем-то, не вытаскивая руки из твоего рта)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Аллергия на больницы.
запросто, обстановка чужая + неизвестность
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Частый гость
 Сообщение от BarB
Знаешь, они в тандеме работали и советовались. У меня была выбрана только акушерка. Она подсказывала, когда дышать, когда тужиться. Я хотела родить завтра с Козловс**Ким (Алёна, давай!@@@@), он 15-го дежурит, но не получилось))
Да, с самого начала. Наверное, только у девочек с ОРВИ например, забирают деток..
А пуповину сразу перерезали? Я спросила у акушерки, она говорит, обычно сразу, ну если я сильно буду настаивать, но опять же педиатр будет против, так как я резус отрицательная, а муж положительный, старшие дети тоже "-"