Страница 962 из 1095 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для Poulain , на сообщение « не на 1000, но моя прочитала эту книгу... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Poulain Посмотреть сообщение
    не на 1000, но моя прочитала эту книгу САМА - Виктория Ледерман: Всего одиннадцать! или Шуры-муры в пятом "Д", хотя читает обычно из-под палки.
    Спасибо! Моя читает это запоем, вот только оторвала сейчас. Интересно, у этого автора остальные книги так же захватывающие?

Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Спасибо! Моя читает это запоем, вот только оторвала сейчас. Интересно, у этого автора остальные книги так же захватывающие?
    Календарь Майа хвалят больше.

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Сын после прочтения Гарри Поттера взял в библиотеке Таню Гроттер Уже по-моему 4 книгу притащил Сам говорит, что плагиат, но читает. Я глянула и ужаснулась Сказала сыну мнение о книге, но он сказал, что все равно будет читать Знаю, что мама одноклассницы звонила библиотекарю и запретила выдавать дочке эту чушь. Я так не могу. Хочу переключить. Посоветуйте на что Может на Часодеев, тоже жевачка, но слог все таки намного приличнее.
    Может Перси Джексон? Моей очень понравился.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Сын после прочтения Гарри Поттера взял в библиотеке Таню Гроттер Уже по-моему 4 книгу притащил Сам говорит, что плагиат, но читает. Я глянула и ужаснулась Сказала сыну мнение о книге, но он сказал, что все равно будет читать Знаю, что мама одноклассницы звонила библиотекарю и запретила выдавать дочке эту чушь. Я так не могу. Хочу переключить. Посоветуйте на что Может на Часодеев, тоже жевачка, но слог все таки намного приличнее.
    не по теме, а у вас всего Поттера прочитал? У нас на последних частях прямо невроз начался, не могла понять в чем дело, а оказалось в Поттере(

5. ответ для sagenka , на сообщение « Выглядит очень симпатично! 1. Читает... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Выглядит очень симпатично!
    1. Читает все форматы?
    2. Можно создавать свои папки?
    3. Есть удобный выход в интернет для скачивания?
    4. Поиск книги идет по всем папкам и можно искать и по автору и по одному слову в названии?
    5 Листает кнопками или тач, или тем и другим?
    6. Чтение пдф и джву нет там случайно
    1. Да, очень много
    2. Да. Комп видит как флеш накопитель
    3. Без вай фая. Мне не нужен, тк процессоры у ридеров не шустрые. Поэтому скачать быстрее через компьютер
    4. Не знаю
    5. Модель только с кнопками, без тача. Мне опять же не нужен, тк не хочу лишний раз в экран тыкать, к нему и так бережнее относиться надо
    6. Пдф хорошо читает. Джву пока не открывала
    Я всего пару дней юзаю, так что ещё не во всем разобралась и не все функции попробовала

6. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Между да и да Аватар для sagenka

Спасибо!

Наш человек Аватар для Ulianchic

Я тут случайно наткнулась на автора. Почему-то не слышала про неё раньше.

Пишут, что у нее книжки про волшебников даже лучше, чем у Роулинг. Писала она раньше Роулинг.
    Автор: Урсула Ле Гуин

"Цикл "Волшебник Земноморья" принес его автору мировую славу, и сейчас он стоит в одном ряду с такими шедеврами фэнтези, как "Властелин Колец" Дж. Р. Р. Толкина и "Нарния" К. С. Льюиса".
    https://www.labirint.ru/authors/18576/

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Календарь Майа... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Календарь Майа хвалят больше.
    Да, Календарь Майя, на взгляд ребенка, лучший! Она два или три раза эту книгу читала.

9. ответ для Ulianchic , на сообщение « Я тут случайно наткнулась на автора.... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Ulianchic Посмотреть сообщение
    Я тут случайно наткнулась на автора. Почему-то не слышала про неё раньше.

Пишут, что у нее книжки про волшебников даже лучше, чем у Роулинг. Писала она раньше Роулинг.
    Автор: Урсула Ле Гуин

"Цикл "Волшебник Земноморья" принес его автору мировую славу, и сейчас он стоит в одном ряду с такими шедеврами фэнтези, как "Властелин Колец" Дж. Р. Р. Толкина и "Нарния" К. С. Льюиса".
    https://www.labirint.ru/authors/18576/
    Ну, такие громкие слоганы, на мой взгляд, - реклама в чистом виде. Ребенку покупала разных авторов, где были примерно такие же слоганы. Книги интересные, но до Толкиена и Льюиса, конечно, далеко. Как мне кажется, в данном случае примерно так же. Хотя ГП, возможно, и сможет составить конкуренцию.

10. ответ для montoya , на сообщение « Да, Календарь Майя, на взгляд ребенка,... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Да, Календарь Майя, на взгляд ребенка, лучший! Она два или три раза эту книгу читала.
    Моя тоже несколько раз перечитывала, хотя очень редко такое бывает...

Страница 962 из 1095 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »