|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Купили шторки рулонные - все равно шпарит.
Не одеяло же вешать...
А что-то дорогое покупать в съемную хатку средней паршивости было бы странно...
я тоже люблю, когда теплее, но, мне кажется, что это не от солнца должно зависеть... если топят нормально - то везде тепло.
У нас вот зимой было весьма прохладно, но от зимнего солнца особо теплее не становилось. А сейчас так просто жарко...
На самом деле, если б меня не плющило - меня бы наверно так не доставало все это... а так просто и так хреново, так еще и этот свет невыносимый...
Бумажные жалюзи черного или коричневого цвета. Оптимально, они эффективеые и копеечные. Свет задерживают отлично)
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Бумажные жалюзи черного или коричневого цвета. Оптимально, они эффективеые и копеечные. Свет задерживают отлично)
Спасибо, посмотрю. В Леруа они бывают?
-
Давно я здесь
Спасибо, посмотрю. В Леруа они бывают?
Я брала в ОЗ. В Питере самые недорогие (но в 2 раза дороже ОЗ все равно) в магазине на Алексанра Невского (метро).
В Леруа вот они:
https://leroymerlin.ru/catalogue/shtory-plisse/
Но дорогущие и нет в темных цветах. У меня из ОЗ за 250 руб. за упаковку, ее хватает на здоровое окно.
А вот тут самые лучшие цены (розничная цена +100 руб. к оптовой)
http://www.xn--80aabrebiizen2exfzb.x...310481045.html
У меня коричневые, классно смотрятся. Тоже в арендную квартиру, мы сдаем, правда.
-
Спасибо! Завтра буду предметно изучать
-
Давно я здесь
Спасибо! Завтра буду предметно изучать
Да не за что) Если приобретёте, расскажите, понравились ли. Мне ещё понравилось то, что муж их установил (то бишь приклеил) за полминуты))
-
Наш человек
Купили шторки рулонные - все равно шпарит.
Не одеяло же вешать...
А что-то дорогое покупать в съемную хатку средней паршивости было бы странно...
я тоже люблю, когда теплее, но, мне кажется, что это не от солнца должно зависеть... если топят нормально - то везде тепло.
У нас вот зимой было весьма прохладно, но от зимнего солнца особо теплее не становилось. А сейчас так просто жарко...
На самом деле, если б меня не плющило - меня бы наверно так не доставало все это... а так просто и так хреново, так еще и этот свет невыносимый...
Единственное спасение - блэкаут. Мы снимали квартиру на 10 этаже, прямой солнцепёк, летом ощущаешь себя как в духовке....
Блэкаут есть очень плотный, от слова совсем вот он меня и спасал...
-
Элита
Это точно, тяжело на солнце, когда в голове черти что.
С утра уже закинулась пенталгином, началось
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
Спасибо, чего-то давление подскочило. Ждём от вас лучи здоровья из Евпатории. Сейчас там лепота наверно. А то я с подругой с детьми там была в августе, думала помрем от жары и от головных болей. Причём у подруги здесь голова не болит, а там тоже за компанию. Даже на пляж с детьми по очереди ползали, ибо сил не было 😂
Не, я в Евпаторию в любой месяц месяц кроме летних, мне в Египте при +35 было легче, чем в 2015 году поехали в августе, тоже чуть не умерла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
Это точно, тяжело на солнце, когда в голове черти что.
С утра уже закинулась пенталгином, началось ![2](images/smilies/025.gif)
мдя, сочувствую, мне болеть низя, мноха работы перед отъездом, купить кучу продуктов, наделать кучу полуфабрикатов и заморозить, выстирать, убрать сделать списки детям что куда , и самой собраться в одну сумку таблетки на всякий случай, в другую одежду ![7](images/smilies/046.gif)
А лучи тепла пошлю, но я смотрела погоду, в принципе и в Питере она неплохая на апрель -май. Главное, чтобы давление не прыгало, мне как раз из-за этого всегда очень плохо...