| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Купили шторки рулонные - все равно шпарит.
Не одеяло же вешать...
А что-то дорогое покупать в съемную хатку средней паршивости было бы странно...
я тоже люблю, когда теплее, но, мне кажется, что это не от солнца должно зависеть... если топят нормально - то везде тепло.
У нас вот зимой было весьма прохладно, но от зимнего солнца особо теплее не становилось. А сейчас так просто жарко...
На самом деле, если б меня не плющило - меня бы наверно так не доставало все это... а так просто и так хреново, так еще и этот свет невыносимый...
Бумажные жалюзи черного или коричневого цвета. Оптимально, они эффективеые и копеечные. Свет задерживают отлично)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Порось Домашний
Бумажные жалюзи черного или коричневого цвета. Оптимально, они эффективеые и копеечные. Свет задерживают отлично)
Спасибо, посмотрю. В Леруа они бывают?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Спасибо, посмотрю. В Леруа они бывают?
Я брала в ОЗ. В Питере самые недорогие (но в 2 раза дороже ОЗ все равно) в магазине на Алексанра Невского (метро).
В Леруа вот они:
https://leroymerlin.ru/catalogue/shtory-plisse/
Но дорогущие и нет в темных цветах. У меня из ОЗ за 250 руб. за упаковку, ее хватает на здоровое окно.
А вот тут самые лучшие цены (розничная цена +100 руб. к оптовой)
http://www.xn--80aabrebiizen2exfzb.x...310481045.html
У меня коричневые, классно смотрятся. Тоже в арендную квартиру, мы сдаем, правда.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Спасибо! Завтра буду предметно изучать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Спасибо! Завтра буду предметно изучать
Да не за что) Если приобретёте, расскажите, понравились ли. Мне ещё понравилось то, что муж их установил (то бишь приклеил) за полминуты))
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Купили шторки рулонные - все равно шпарит.
Не одеяло же вешать...
А что-то дорогое покупать в съемную хатку средней паршивости было бы странно...
я тоже люблю, когда теплее, но, мне кажется, что это не от солнца должно зависеть... если топят нормально - то везде тепло.
У нас вот зимой было весьма прохладно, но от зимнего солнца особо теплее не становилось. А сейчас так просто жарко...
На самом деле, если б меня не плющило - меня бы наверно так не доставало все это... а так просто и так хреново, так еще и этот свет невыносимый...
Единственное спасение - блэкаут. Мы снимали квартиру на 10 этаже, прямой солнцепёк, летом ощущаешь себя как в духовке....
Блэкаут есть очень плотный, от слова совсем вот он меня и спасал...
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Это точно, тяжело на солнце, когда в голове черти что.
С утра уже закинулась пенталгином, началось
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Спасибо, чего-то давление подскочило. Ждём от вас лучи здоровья из Евпатории. Сейчас там лепота наверно. А то я с подругой с детьми там была в августе, думала помрем от жары и от головных болей. Причём у подруги здесь голова не болит, а там тоже за компанию. Даже на пляж с детьми по очереди ползали, ибо сил не было 😂
Не, я в Евпаторию в любой месяц месяц кроме летних, мне в Египте при +35 было легче, чем в 2015 году поехали в августе, тоже чуть не умерла
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Это точно, тяжело на солнце, когда в голове черти что.
С утра уже закинулась пенталгином, началось 
мдя, сочувствую, мне болеть низя, мноха работы перед отъездом, купить кучу продуктов, наделать кучу полуфабрикатов и заморозить, выстирать, убрать сделать списки детям что куда , и самой собраться в одну сумку таблетки на всякий случай, в другую одежду 
А лучи тепла пошлю, но я смотрела погоду, в принципе и в Питере она неплохая на апрель -май. Главное, чтобы давление не прыгало, мне как раз из-за этого всегда очень плохо...