|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Я неделю или две, не чувствовала не только кожу вокруг шва, но и то что писать хочу, врач говорила ставить будильник и по будильнику ходить, а некоторые даже чувствительность не теряют?
над швом теряется,после операции пока не восстановятся нервные окончания. А вот насчет туалета - у меня такого не было Это все очень индивидуально видимо.
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Небожитель
Я неделю или две, не чувствовала не только кожу вокруг шва, но и то что писать хочу, врач говорила ставить будильник и по будильнику ходить, а некоторые даже чувствительность не теряют?
У меня тоже оба раза были сложности с пописать
-
Наш человек
Ну пописать я месяц нормально не могла... В лучшем случае вспоминала пару раз в день [emoji85]
А вот шов болел, и я не могла лежать на животе совсем... Так может живот бы ушел быстрее...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я-Лесик
-
Мега-элита
Сообщение от Le28
Ну пописать я месяц нормально не могла... В лучшем случае вспоминала пару раз в день [emoji85]
А вот шов болел, и я не могла лежать на животе совсем... Так может живот бы ушел быстрее...
видите,какие мы все разные и как восстановление у нас по разному происходит) я после 3 кс уже со вторых суток валялась на животе - кайфф
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
Не понимаю как можно валяться на животе если на второй день грудь из 3 размера превращается в шестой?) Даже на спине было больно лежать, грудь вправо и влево растекалась и больно было, а на нее лечь я ваще не представляю как
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Тёмки
видите,какие мы все разные и как восстановление у нас по разному происходит) я после 3 кс уже со вторых суток валялась на животе - кайфф
Завидую[emoji16]
Если когда-нибудь на второго соберёмся, то буду во всю стараться лечь на живот. Через боль[emoji23]
Не понимаю как можно валяться на животе если на второй день грудь из 3 размера превращается в шестой?) Даже на спине было больно лежать, грудь вправо и влево растекалась и больно было, а на нее лечь я ваще не представляю как
На груди я до сих пор не могу))
Ложитесь на живот, с опорой на локти. Тогда грудь не давится
Я-Лесик
-
Мега-элита
ахах))мы же разные)) у меня грудь то с 0 дло 2 всего лишь раздулась как молоко пришло)) а как лактация установилась - сдулась до 1)) все три раза)) поэтому без проблем лежала на животе))
Маруся
-
Умница-разумница
Не у всех такая большая грудь
-
Сообщение от Мэлиана
в пояснице вряд ли, а вот по линии самого шва и внутри как бы под ним сразу может - при пальпации не больнее и тп? Проверьте сами чтобы понять и сходите ко врачу как сможете.
Сообщение от Мама_Тёмки
При нажатии на рубец рези есть? чувство жжения,тошнота,рвота,боли в желудке - признаки истончения. Если боли не приносят дискомфорта,не усиливаются и не имеют периодичности,проходят после отдыха,смены положения,душа,папаверина и тп - это тренировочные схватки.На таком сроке и у меня они были.
Не, девочки, тянет именно весь низ живота, не сильно. После длительного стояния или хождения бывает.
Мне вот интересно, на большом сроке папаверин можно использовать раза 2-3 в неделю? А то у врача забыла сейчас спросить, теперь ждать ещё 10 дней... Просто где-то читала, что он шейку размягчает вроде. Мне этого совсем не надо, конечно)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Кленовый_сироп
Не, девочки, тянет именно весь низ живота, не сильно. После длительного стояния или хождения бывает.
Мне вот интересно, на большом сроке папаверин можно использовать раза 2-3 в неделю? А то у врача забыла сейчас спросить, теперь ждать ещё 10 дней... Просто где-то читала, что он шейку размягчает вроде. Мне этого совсем не надо, конечно)))))
я поняла),если они проходят после отдыха то это треники) старайтесь отдыхать побольше! насчет папаверина надо у врача уточнять,главное чтоб не было периодичности,усиления
Маруся