Страница 875 из 2183 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Ждуня , на сообщение « А мы с младшим на занятия поедем в... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    А мы с младшим на занятия поедем в центр на наб. Канала Грибоедова. После твоих слов постараюсь насладиться поездкой.
    А то у нас за городом так хорошо, так тихо и тепло, что вообще не охота никуда ехать.
    Мы до сих пор гуляем))))) я всё жду, когда же у гироскутера сядет аккумулятор)))
    Загородом, конечно, лучше..я постоянно гоняю с нашего спального района на свежий воздух, а в центр куда-то вообще редкость с появление ребенка)) может поэтому я кайфанула, еще и одна))

2. ответ для Multik19822 , на сообщение « Аня, с отличным узи!!! И чтобы все с... »

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Аня, с отличным узи!!! И чтобы все с шейкой решилось, в любом случае не волнуйся. После суток на гинепрале шейка немного увеличилась даже со швом.. вобщем главное не переживать=)

Про сына - это лайт версия и ты правильно поговорила с ним если осознал[emoji106]

Все хорошо, обещают сегодня домой отправить. Лиза говорит, что по разному выписывают, похоже зависит от мед учреждения.
    Спасибо большое! Да, теперь главное, чтобы со швом решилось, конечно. А вообще долго сама операция длилась? И как потом от наркоза отходить... что-то меня это уже немного настораживает, вот, думаю, надо ли кого с собой брать для поддержки или самой ехать...

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для svetiк , на сообщение « И нас беговые стоит ждёт! Новый... »

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    И нас беговые стоит ждёт! Новый красивенный)) надеюсь понравится дочке..я вот смотрю в основном мальчишки гоняют на них. Мы пока только на самокат по чуть-чуть [emoji4]
    У нас у младшего беговел за месяц до двухлетия отлично зашёл. И так активно на нем гонял, что очень быстро и легко поехал на двухколесном велосипеде уже в четыре года. А друга его тоже после беговела вообще в 3,5 на двухколесном научили. Мой на четырехколесном даже не ездил.

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    А я вчера была в охта-молле, забрала свой заказ kiabi. Качество очень понравилось. Цена на распродаже: боди по 150, футболка 100. Но в магазине из распродажи вкусного ничего не осталось, нужно заказывать через сайт
    Ой, какое все классненькое!

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    У нас у младшего беговел за месяц до двухлетия отлично зашёл. И так активно на нем гонял, что очень быстро и легко поехал на двухколесном велосипеде уже в четыре года. А друга его тоже после беговела вообще в 3,5 на двухколесном научили. Мой на четырехколесном даже не ездил.

Аня [emoji6]
    Мой младший после беговела тоже сразу пересел на двухколесный, в 3.5 года. Вообще без проблем, за одну прогулку, без беготни за ним и поддержек.

Аня [emoji6]
    Ух ты! Моей 2,2... надо пробовать значит! А то у нас лежит в коробке, даже и не доставали ещё.

7. ответ для svetiк , на сообщение « Ух ты! Моей 2,2... надо пробовать... »

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Ух ты! Моей 2,2... надо пробовать значит! А то у нас лежит в коробке, даже и не доставали ещё.
    Но тут ещё важно, чтобы беговел не велик был, чтобы малыш не боялся и спокойно ножками до земли доставал и мог на всю стопу встать сидя при этом на сидушке

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Но тут ещё важно, чтобы беговел не велик был, чтобы малыш не боялся и спокойно ножками до земли доставал и мог на всю стопу встать сидя при этом на сидушке

Аня [emoji6]
    Спасибо, буду знать! Мы маленькие , конечно, ну достать посмотреть все равно надо будет ))

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для tmac

Выбираем с мамой ей диван. Угловой. Меньшая часть будет стоять у окна. Мама хочет делать ее со спинкой (громоздкой, заслоняющей подоконник и батарею). Спрашиваю, зачем? Ведь просто подлокотник удобнее и аккуратнее. Выдает: вот будет у нас рыбка (малышка) по дивану скакать, вдруг о батарею ударится.
    [emoji85][emoji85][emoji85]Занавес.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

А я сходила на цервикометрию! Все хорошо, шейка даже длинее стала-34, зев закрыт, плацента высоко. Сказали не волноваться, типа для меня-нормальный размер. И говорит,видимо в прошлый раз была в напряжении, раз меньше показало. Но мерили по-всякому, и в среднем больше 30 показало. Сердечко послушали, на малыша посмотрела ещё разок [emoji7]
    Я выдохнула)) на радостях нагулялась -9 км прошла пешком )) погода чудная, теплынь.
    Накупила всего для окрошки, буду резать и мужа ждать с рыбалки

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 875 из 2183 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »