| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А почему в четверг лучше?
Чойто он?
Ну да, правильно. Волной накатывает, схватывает живот и так же волной отпускает. Резких границ на первом этапе не бывает обычно, нажимай примерно старт и конец.
Понятно, ну если тогда не пропадут совсем, то буду примерно считать
У тебя там как дела?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ко мне пришла патронажная сестра и отрезала его[emoji33] спросила , хочу ли я ещё пару дней испытывать неудобства ?!?!)
Я решила , что нет !!!
Мамочки , а долго он вообще заживает до конца ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сыну в 2012 году в день выписки отрезали, так так потом кровило, мучились. Нет уж, пусть само отвалится.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Частый гость
Космонавтиков с рождением!!!!
Алёна Стрекаловская ну вот, я заключила договор в Боткинский, а партнер по дате родов судя по всему решил отстреляться раньше времени
-
 Сообщение от LenusikTTU
Девочки, а как у вас малыши спят? Я вот опытным путём выяснила, что лучше всего ему спится на животике с подогнутыми коленками... Ему вообще нравится на животике лежать, сразу песни петь начинает)) а если спит на боку или спине, быстро просыпается. Но вот в инете много пишут, что новорожденным нельзя спать на животике...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
мне в рд детский врач на обходе сказала, что можно. причем я не спрашивала. она сама сказала: можете на животик выкладывать и даже спать так оставлять. важно следить, чтобы голова при этом была на матрасе, не на одеяле, не в пеленке и т п. чтобы не было затруднений с доступрм к воздуху в случае смены ребенком позы (например, если головку переложит).
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от Razhieva.m
Ко мне пришла патронажная сестра и отрезала его[emoji33] спросила , хочу ли я ещё пару дней испытывать неудобства ?!?!)
Я решила , что нет !!!
Мамочки , а долго он вообще заживает до конца ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, у меня, по моему, пульс каждый раз учащается, когда читаю твои сообщения))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Луны
Девочки у вас как ребенок поел есть ощущение что грудь опустела?
Я вот покормила а все равно болит и на бок на этот не лечь - больно.
Лучше пойти сцедить? Или это нормально?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от Пятым будешь
Ура первой дате!
Я родила в 40,2 Если по первому скрину - то в 40,7 Но в общем, и всех четверых так же рожала, - чуть позже срока.
Маша, с долгожданной дочкой!   
Согласна :-)
вот у меня сегодня такой же срок) и ничего, беременность тоже пятая
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Мега-элита
Что пятница 13 прошла для всех не заметно, нет новоиспеченных мамаш
Я вчера 2 раза по часу гуляла по лестницам эффекта ноль, думаю не насиловать себя и ждать когда сынок сам решит появиться, а то если рожать начну так из за этих лестниц из сил не будет. Я после часа хождений как после спорт зала. Врач сказал в воскресенье сдать суточную потерю белка и если там все хорошо то ещё домой отпустит, а я не хочу туда сюда мотаться да и я уже со всеми пакетами здесь
-
с Луны
Я кстати взвесилась на дородовом. Где килограмм 7-8 я потеряла от приезда в роддом.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Ну чего, Алён, приехала я к тебе)) посмотрим, чем дело кончится))