|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у нас такая проблема странная, может кто-нибудь тоже сталкивался. У Веры вышли 5-ки и сейчас растут. И вот этими новенькими, широкими, остренькими зубками дочь во время еды постоянно прикусывает щёчку. Сначала справа, сейчас раскусана щека слева. Во время еды прикусит, как заплачет. Я заглянула ей в рот, а там вся щека в крови. Получается постоянно ранка во рту. У старших детей таких проблем не помню.
Вот думаю фукарцилом помазать? Так ведь и даётся ещё, визжит, кусается.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно
только вот именинник в обед выдал рвоту, 7 раз уже. Не знаю что это.
С днюшкой поздравляю!
7 раз рвота?! Это как-то слишком!!!!! А поноса, температуры нет? Ну для начала поить маленькими дозами и наблюдать. Или вирус или отравление.
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
С днюшкой поздравляю!
7 раз рвота?! Это как-то слишком!!!!! А поноса, температуры нет? Ну для начала поить маленькими дозами и наблюдать. Или вирус или отравление.
нету, у него аппетит даже немного появился, ел печенье дигестив.
У старшего была рвота во вторник вечером, и потом всю ночь. Тоже ничего не было кроме рвоты. Вот думаю вирус у них или совпадение.
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
нету, у него аппетит даже немного появился, ел печенье дигестив.
У старшего была рвота во вторник вечером, и потом всю ночь. Тоже ничего не было кроме рвоты. Вот думаю вирус у них или совпадение.
Тебе конечно виднее, но мне не кажется такое положение дел нормальным.
-
Активный участник
Девочки, у нас такая проблема странная, может кто-нибудь тоже сталкивался. У Веры вышли 5-ки и сейчас растут. И вот этими новенькими, широкими, остренькими зубками дочь во время еды постоянно прикусывает щёчку. Сначала справа, сейчас раскусана щека слева. Во время еды прикусит, как заплачет. Я заглянула ей в рот, а там вся щека в крови. Получается постоянно ранка во рту. У старших детей таких проблем не помню.
Вот думаю фукарцилом помазать? Так ведь и даётся ещё, визжит, кусается.
Можно мирамистином попшикать.
Можно стоматологу показать в любой платной клинике. Если ничего страшного, обычно за такое денег не возьмут, подскажут, чем обрабатывать, если что.
Если это стоматит, то можно попробовать медом ранку помазать.
-
Наш человек
Сообщение от rybkagolovina
Если это стоматит, то можно попробовать медом ранку помазать.
Вот как раз слева уже на этом месте был стоматит. Вылечили как раз Фукорцином. В данный момент просто накусанная щека изнутри.
-
Мега-элита
Тебе конечно виднее, но мне не кажется такое положение дел нормальным.
а чего делать то? доктор сказал что какой нить норо вирус может так проявляться. Но мне кажется просто грязь съел на улице. Ночью опять тошнило два раза, сейчас вроде ттт не тошнит пока.
-
Элита
Девочки! С Диаскинтестом сталкивался кто-нибудь? Если перед манту мы пили антигистаминные, эта прививка тоже может дать реакцию?
-
Мега-элита
Поздравляем наших сладких Ксюшеньку, Веронику, Левушку, Серёжу и Богдана с Двушечкой!!! Желаем малышам и их родителям крепкого здоровья! Пусть зайчики растут хорошими и счастливыми людьми!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Наш человек
Сообщение от Lady OL
Девочки! С Диаскинтестом сталкивался кто-нибудь? Если перед манту мы пили антигистаминные, эта прививка тоже может дать реакцию?
Да может. Старшим в этом году делали. Вере ещё не делали.