|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от malah_anastasia
Просто у вас небыли проблем с животом... мы даже в больницу попали(((( мальчики тяжелее животик переносят. Когда ребёнок орет по 7 часов вподряд вряд ли будешь лишний раз с едой экспериментировать.
Да, про мальчиков слышала. Что с животами у них хуже((((
А в больницу из-за чего? Стаффилокок?
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Молодцы у вас мужья. Повезло) Мой совершенный инфантил. И руки не из того места.
Мама сегодня начала меня попрекать, что я не за того замуж вышла. Смешно и своевременно она заметила и озвучила спустя 15 лет во время моей третьей беременности[emoji57] Где ж ее советы раньше были.
да кто бы маменьку тогда послушал )))
-
Ветеран
о... девочки, а какой подгон сегодня курьер-растяпа мне устроил!
заказала я в токио-сити еды себе, мне ее привезли. немного еды было, там всего-то супчик, да парочка комплектов роллов, ну и пиццу мне акционную втюхали. Вот она-то и внесла сумятицу. Привезли все, я денег отдала, открываю - а там не мое. А я уже даже кусок пиццы отхватить успела. В общем, долго извинялись, довезли мне мой заказ, а этот у меня остался - куда ж его теперь. Так что я шар. Жду коллегу на подмогу, тоже беременную, из сентябрят.
зы а курьера жалко по-человечески, нормальный дядька такой на вид и по общению. но немножечко растяпа. а я не дочь рокфеллера, чтобы оплатить оба заказа, так что я с благодарностью приняла как есть... я же не скотина?
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
Я настраивалась и в первый раз, а во второй и подавно! Ходила к врачу в пк, он мне прописал кучу препаратов для улучшения лактации. Выявила, что на апилак у меня аллергия. Все остальное горстями пила и запивала чаями, при этом на сколько могла ела нормальную еду, толку не было.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Но может в этот раз получится
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Да, про мальчиков слышала. Что с животами у них хуже((((
А в больницу из-за чего? Стаффилокок?
Думала уже да, в памперсе увидела прожилки крови((( в итоге просто что то я съела а мелкому было не переварить(((( стафилококков не обнаружили. Но до 5 мес я придерживалась диеты
-
Ветеран
 Сообщение от nechto_inoe
заказала я в токио-сити еды себе, мне ее привезли. немного еды было, там всего-то супчик, да парочка комплектов роллов, ну и пиццу мне акционную втюхали. Вот она-то и внесла сумятицу. Привезли все, я денег отдала, открываю - а там не мое. А я уже даже кусок пиццы отхватить успела. В общем, долго извинялись, довезли мне мой заказ, а этот у меня остался - куда ж его теперь. Так что я шар. Жду коллегу на подмогу, тоже беременную, из сентябрят.
зы а курьера жалко по-человечески, нормальный дядька такой на вид и по общению. но немножечко растяпа. а я не дочь рокфеллера, чтобы оплатить оба заказа, так что я с благодарностью приняла как есть... я же не скотина?
Нет конечно) все правильно ты сделала))
-
с Марса
Думала уже да, в памперсе увидела прожилки крови((( в итоге просто что то я съела а мелкому было не переварить(((( стафилококков не обнаружили. Но до 5 мес я придерживалась диеты
Да, слышала о таком.
У меня иной шок был с третьей дочкой, обнаружила в памперсе кровь, сначала думала из кишечника, испугалась. Потом обнаружила, что из писушки (сорри за выражение), испугалась еще больше.
Оказывается у девочек новорожденных а-ля менструация и это норма.
С двумя старшими не было такого.
-
с Марса
 Сообщение от nechto_inoe
Приятного аппетита)
-
Мега-элита
У меня что диета, что не диета, колики до 3 месяцев у сына были. Потом как отрезало
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
А я даже не настраиваюсь кормить. Сразу же запасусь смесью и бутылками. У меня с первым совсем молока не было и со вторым уверена точно не будет. Но я, честно говоря, не сильно переживаю. Иммунитет у нас и на ИВ просто отличный. Да и мне спокойно, я точно знаю, когда и сколько кормить ребёнка и режим очень легко выстраивать.