Страница 958 из 3174 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »
  1. ответ для CaramApple , на сообщение « Мне кажется, все она разбирается))) Я... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все она разбирается)))
    Я бы тоже звонила, если бы прокатывало. Я, в принципе, мужу так и звоню, ниче не могу, ничего не знаю - делает все сам.
    Умная женщина, когда мы лишнего умеем, они на нас ездить начинают

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « мне в Отта в стоимость теста входило))) »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    мне в Отта в стоимость теста входило)))
    Мхм, понятно

3. ответ для seagoddess , на сообщение « И ты, и шейка умницы!!!! Держитесь до... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    И ты, и шейка умницы!!!! Держитесь до пдр!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Марин. Ты завтра идешь на ЦМ?

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марин. Ты завтра идешь на ЦМ?
    Гузель, нет, на следующую пятницу записалась. ТЕРПЛЮ!!!! Сказали вообще не делать больше. Но я очкую, нафиг....
    Завтра запись к Нестерову. Буду отменять. Вопрос только про судороги. Срочного нет. След.запись к нему на 28е. Там посмотрим по результатам цм.

Я - Марина

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Мне эндокринолог велела самой купить глюкозу, зашла сегодня в аптеку- эта глюкоза для теста стоит 266 рублей. Вы сами покупали нет? Чё это она стоит 75г как 4 кг сахара а?
    Они совсем офигели? Стоит дорого потому что аптечный препарат, очистка и типа того. Но! Если делать бесплатно, или платно, должно входить в стоимость анализа

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Наташа81, мы наверно вечером гулять будем, я с собой возьму.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Наташа81, мы наверно вечером гулять будем, я с собой возьму.
    Давай, мы тоже гулять, наверное, пойдём

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас в 24 особо и не думают о детях, я вот точно не думала [emoji849]
    и вот смотрю на дочь своего мужа, ей 23, дитё дитём. - Але, папа, тут метро не ходит, приедь и забери меня с невского 🤦🏻*♀ из пригорода, блин, в седьмом часу вечера ломануться за ней, самой даже маршрут себе до дома не проложить.
    Или из недавнего - Але,папа, ты не мог бы мне сказать номер телефона поддержки Мегафона, а то мне в Инстаграмм не зайти 🤷🏻*♀
    Окей, гугл.
    Прелесть какая. Я в 23 старшую родила уже.
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    По телефону информатор сказал, что льгот нет. 2 детей до 5 лет могут пройти бесплатно со взрослым по нашим билетам. На сайте билет минимум стоит 800, то есть на нашу семью 3200. Информатор сказал, что минимум 500, тогда на нашу семью 2000. Вот это уже приемлемо. Есть ли льготы детям-инвалидам, тоже неясно.
    А в Автово мы прекрасно все вшестером ходим за 1800.
    Хочешь , я зайду в цирк спрошу про вашу ситуацию? Я на Фонтанке три раза в неделю , у дочки занятия рядом.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для CaramApple , на сообщение « Поздравляю! Пусть держится хорошо!... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть держится хорошо!
    @@@@@@@@

Ничего себе, ты герой!
    Я не зарекаюсь, но планирую завязывать с этим делом)))) Все-таки, в 24 и 30 беременность, это совсем разные беременности. В помесячном топике собрались девчонки, многим 39 и они рожают 3их, для меня это космос, я развалюсь. Хотя я и про 2 так мужу говорила, что все, один и точка))
    Мы ещё вчера с одноклассницей болтали, ее мама родила второго ребёнка поздно, когда мы в 6 классе учились, и нам с ней казалось, что последний вагон просто, что уже на пенсии ее мама вот-вот, честное слово. Вчера узнала, что в 33 она родила))) Мы так смеялись вчера, нам с ней в этом году 31 исполняется, она про меня не знает, но обсуждали, что надо вторых рожать, наши дочки тоже подружки))
    Че за паника? Мне на момент родов будет 39. И это будут вторые полноценные роды, правда без кормления. И в клиниках ещё эмбрионов на 4 попытки заморожено. И я за ними планирую вернуться!

10. ответ для Viona , на сообщение « Прелесть какая. Я в 23 старшую родила ... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Прелесть какая. Я в 23 старшую родила уже.

Хочешь , я зайду в цирк спрошу про вашу ситуацию? Я на Фонтанке три раза в неделю , у дочки занятия рядом.
    Я в 22 родила, я в 19 замуж уже вышла
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 958 из 3174 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »