|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Я сегодня тоже на приеме была, вся шейка больше 40, есть внутри расширение на 1 мм совсем чуток, сомкнута часть 35, на кресле тоже нормальная шейка рожавшей женщины сказали)) наконец добралась до своего врача. Просто тонус не допускать сказала. Спаскупрель гомеопатический препарат и говорит, что на шейку никак не влияет. Так что можно спокойно пить кто с тонусом лежит. Но так как был в мазке ЦМВ до беременности мне надо постараться без пессария обойтись, чтоб без инородных тел там внутри
Пусть шейка и дальше только радует!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от Гузель Аф
Я же ещё хочу рожать)))одна я уже не справляюсь оказывается, для начала с этой беременностью разобраться бы конечно
Поздравляю! Пусть держится хорошо!
@@@@@@@@
Ничего себе, ты герой!
Я не зарекаюсь, но планирую завязывать с этим делом)))) Все-таки, в 24 и 30 беременность, это совсем разные беременности. В помесячном топике собрались девчонки, многим 39 и они рожают 3их, для меня это космос, я развалюсь. Хотя я и про 2 так мужу говорила, что все, один и точка))
Мы ещё вчера с одноклассницей болтали, ее мама родила второго ребёнка поздно, когда мы в 6 классе учились, и нам с ней казалось, что последний вагон просто, что уже на пенсии ее мама вот-вот, честное слово. Вчера узнала, что в 33 она родила))) Мы так смеялись вчера, нам с ней в этом году 31 исполняется, она про меня не знает, но обсуждали, что надо вторых рожать, наши дочки тоже подружки))
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
@@@@@@@@
Ничего себе, ты герой!
Я не зарекаюсь, но планирую завязывать с этим делом)))) Все-таки, в 24 и 30 беременность, это совсем разные беременности. В помесячном топике собрались девчонки, многим 39 и они рожают 3их, для меня это космос, я развалюсь. Хотя я и про 2 так мужу говорила, что все, один и точка))
Мы ещё вчера с одноклассницей болтали, ее мама родила второго ребёнка поздно, когда мы в 6 классе учились, и нам с ней казалось, что последний вагон просто, что уже на пенсии ее мама вот-вот, честное слово. Вчера узнала, что в 33 она родила))) Мы так смеялись вчера, нам с ней в этом году 31 исполняется, она про меня не знает, но обсуждали, что надо вторых рожать, наши дочки тоже подружки))
Мне кажется сейчас в 24 особо и не думают о детях, я вот точно не думала [emoji849]
и вот смотрю на дочь своего мужа, ей 23, дитё дитём. - Але, папа, тут метро не ходит, приедь и забери меня с невского 🤦🏻*♀️ из пригорода, блин, в седьмом часу вечера ломануться за ней, самой даже маршрут себе до дома не проложить.
Или из недавнего - Але,папа, ты не мог бы мне сказать номер телефона поддержки Мегафона, а то мне в Инстаграмм не зайти 🤷🏻*♀️
Окей, гугл.
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Мне кажется сейчас в 24 особо и не думают о детях, я вот точно не думала [emoji849]
и вот смотрю на дочь своего мужа, ей 23, дитё дитём. - Але, папа, тут метро не ходит, приедь и забери меня с невского 🤦🏻*♀️ из пригорода, блин, в седьмом часу вечера ломануться за ней, самой даже маршрут себе до дома не проложить.
Или из недавнего - Але,папа, ты не мог бы мне сказать номер телефона поддержки Мегафона, а то мне в Инстаграмм не зайти 🤷��*♀️
Окей, гугл.
Света На "Ты"
-
Старожил
Сообщение от CaramApple
@@@@@@@@
Ничего себе, ты герой!
Мечтать не вредно уж, хоть помечтаю. Тем более мечтать бесплатно))))))) Как показывает данная моя беременность мои нервы вообще на нуле, мне сегодня врач тоже сказала, что на ее практике тысячи проблемных беременных, но таких эмоциональных как я единицы. А как иначе- не одна так другая фигня лезет
Спасибо вам девочки))
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Точно
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
а разве вам, как многодетным не положена скидка?
По телефону информатор сказал, что льгот нет. 2 детей до 5 лет могут пройти бесплатно со взрослым по нашим билетам. На сайте билет минимум стоит 800, то есть на нашу семью 3200. Информатор сказал, что минимум 500, тогда на нашу семью 2000. Вот это уже приемлемо. Есть ли льготы детям-инвалидам, тоже неясно.
А в Автово мы прекрасно все вшестером ходим за 1800.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
Мне эндокринолог велела самой купить глюкозу, зашла сегодня в аптеку- эта глюкоза для теста стоит 266 рублей. Вы сами покупали нет? Чё это она стоит 75г как 4 кг сахара а?
-
с орбиты
Сообщение от Гузель Аф
Мне эндокринолог велела самой купить глюкозу, зашла сегодня в аптеку- эта глюкоза для теста стоит 266 рублей. Вы сами покупали нет? Чё это она стоит 75г как 4 кг сахара а?
мне в Отта в стоимость теста входило)))
-
Сообщение от lesya_lya
и вот смотрю на дочь своего мужа, ей 23, дитё дитём. - Але, папа, тут метро не ходит, приедь и забери меня с невского 🤦🏻*♀ из пригорода, блин, в седьмом часу вечера ломануться за ней, самой даже маршрут себе до дома не проложить.
Или из недавнего - Але,папа, ты не мог бы мне сказать номер телефона поддержки Мегафона, а то мне в Инстаграмм не зайти 🤷🏻*♀
Окей, гугл.
Мне кажется, все она разбирается)))
Я бы тоже звонила, если бы прокатывало. Я, в принципе, мужу так и звоню, ниче не могу, ничего не знаю - делает все сам.