|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Olgicca
А бананы на гв можно? Они ж не аллергены? Или не стоит в начале?
Я не помню.
Раньше вообще не рекомендовали свежие фрукты на первых порах есть, только запеченные. Если хочешь,но боишься, попробуй с половины начать,не будет реакции почему бы не продолжить
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки,
не отпускают меня со схватками в 3ю Б
При осмотре пробка вышла. Шея без изменений. Проблема в том что голова ребенка высоко и не хотят рисковать активно стимулировать и тужить ее потом несколько часов, раз все равно торопится некуда. Я в общем то согласна.
Но осмотрели с пристрастием

Молодец, не унывай😊
Тужить с пристрастием несколько часов я теперь никому не посоветую, мне пришлось только потому что был долгий безводный период, надо было обязательно родить. Пусть спокойно опускается под присмотром малышка 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaNo
Раньше вообще не рекомендовали свежие фрукты на первых порах есть, только запеченные. Если хочешь,но боишься, попробуй с половины начать,не будет реакции почему бы не продолжить
Боюсь да. И на половине не остановиться боюсь.🤣
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, а что там про геморрой писали, чем мазать((( у меня вылез один узелок маленький, не болит ничего и внутри все ок, то есть свечи нет смысла ставить.
Мажу гепариновой мазью и ванночки с ромашкой, пока не помогло. чем еще помазать? с ним же можно ЕР? стремно как-то( вдруг хуже станет.
у меня уже было в начале Б., предлагали удалить его лазером, но я побоялась в беременность с короткой шейкой, прошел сам по себе, я и забыла про это 
Флеминга ещё тогда попробуй чередовать с гепариновой
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
На ДО перевели? Дома-то, конечно, лучше, но что делать, надо, значит надо) пусть скорее тогда спускается и стучится активно в "дверь"))
девочки, а у кого кс, детишек ведь сразу в тот же день отдают? Как за ними ухаживать? У меня мама тут говорит, что на 3 сутки отдадут, типа так раньше было (ага, больше 20 лет назад). Ну собстна так и осталось непонятно, вроде бы тут все с детишками были
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Отдают на следующий день. Ухаживай как хочешь)))
-
Активный участник
Девочки,
При осмотре пробка вышла. Шея без изменений. Проблема в том что голова ребенка высоко и не хотят рисковать активно стимулировать и тужить ее потом несколько часов, раз все равно торопится некуда. Я в общем то согласна.

Алена, тебе много кулачков!!!!Ждем хороших новостей в самое ближайшее время!
 Сообщение от Olgicca
Боюсь да. И на половине не остановиться боюсь.🤣

Юля 
-
Элита
 Да, мне тоже вчера по первому скринингу проверяли.
Можно еще зайти на сайт 17го роддома, там есть ссылка по которой можно рассчитать по узи срок.
Алена... именно так и считала дату посл.мес., по их сайту)))
Я - Наталья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Мне сегодня ещё предложили проктогливенол. С лидокоинчиком. Полегче стало сразу. Я и на узелок и на швы нанесла
-
Старожил
Девочки,
Один в один. Шейка не готова, голова подвижна и высоко, полчаса назад пробка отошла. Выпила но-шпу, прислушиваюсь к себе. А рубаха такая мне понравилась, в ней спать без одеяла удобно, 60-62 размер, 176 рост на мои 164 см- круть))
 Сообщение от valeria777
Девочки, а что там про геморрой писали, чем мазать((( у меня вылез один узелок маленький, не болит ничего и внутри все ок, то есть свечи нет смысла ставить.
Мажу гепариновой мазью и ванночки с ромашкой, пока не помогло. чем еще помазать? с ним же можно ЕР? стремно как-то( вдруг хуже станет.
у меня уже было в начале Б., предлагали удалить его лазером, но я побоялась в беременность с короткой шейкой, прошел сам по себе, я и забыла про это 
 Сообщение от Bellochkka
Геморрой не противопоказание к ер однозначно. Из мазей, что мне помогли: Гепатромбин-Г, Гепариновая,- на стерильную марлевую салфетку и прикладывать. Говорят, Троксевазин гель хорошо помогает. Флеминга мне мазь не пошла. Облепиховые свечи тоже не пошли. Хороши свечи Натальсид, их можно и беременным, и на ГВ.
-
с Луны
 Сообщение от Петушкова Ирина
Научи как? Хочу так же
Так был докорм из-за риска низких сахаров. И надо было по часам. Да и засыпал он после смеси мигом.
Разок мелкий совсем не засыпал между. Я дала грудь. Но детская сестра проворчала (тут есть такая старой школы одна) мол ну так и будет висеть - дай попить! Я попробовала в следующий такой просып и о чудо! Лева заснул и доспал до кормления.
Потом еще и соску купила. И жизнь наладилась!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...