|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yagoda_malina
Сходила на узи в жк.... отправили на тобольскую в мед диагностический центр, потому что ширина воротника по узи 2,7. А у них норма 2.5. И типо сразу отправляют на патологии сдавать уже в этом центре и обследоваться. Еще и миому нашли.... совсем капец, не было ничего, до беременности штук 10 узи было
Ты все ещё раз перепроверь, так как здесь так часты ошибки. На Тобольской тоже могут нервы помотать. Сходи к нашим ЛВ-светрилам Чубкину, Прозоровой, Некрасовой, кто там ещё. Пусть они посмотрят.
А кровь на скрининг ты сдавала?
-
Ветеран
 Сообщение от nechto_inoe
она наоборот показала, что вот - такая кровь не должна вызывать паники, если будет так же, то лежать и наблюдать, выходить может долго
отслойка уже непонятно, была или нет - на одном узи была, на узи в больнице не было, когда вот в конце марта я туда загремела. но плацента да, низко. а срок сегодня 13,3. в общем, это может быть как выходящая гематома или отслойка плаценты и ее поднятике в ходе роста матки, так и все вместе... но лучше лежать и не выпендриваться))
У меня тоже низкая плацента была на УЗИ в 13 недель. Сказали, что на таком сроке ничего страшного
Даша

-
Ветеран
 Сообщение от Daryen
Ты умничка. Сейчас успокойся, выдохни и полежи сегодня. И не пускай плохие мысли, лишние они. Мы, бабы, умеем накручивать так, что аж страшно становится. Но это специфика нашего женского мышления. А главное все будет хорошо. Обязательно
спасибо! вот этим и занимаюсь, лежу! лежу на форуме и на рабочей почте ))))) лабаю работенку потихоньку, хоть что-то в ней хорошее есть - можно хоть с луны, хоть с марса работать
-
с Марса
 Сообщение от nechto_inoe
она наоборот показала, что вот - такая кровь не должна вызывать паники, если будет так же, то лежать и наблюдать, выходить может долго
отслойка уже непонятно, была или нет - на одном узи была, на узи в больнице не было, когда вот в конце марта я туда загремела. но плацента да, низко. а срок сегодня 13,3. в общем, это может быть как выходящая гематома или отслойка плаценты и ее поднятике в ходе роста матки, так и все вместе... но лучше лежать и не выпендриваться))
Лежи и не переживай! ☺
-
Участник
 Сообщение от nechto_inoe
и девочки. спасибо за поддержку, это на самом деле очень помогает...
Мы очень за тебя рады!!
Я Лена 
-
Участник
Продажа абонементов в Мариинке открыта))))
Я Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от nechto_inoe
а может, у них в консульташке аппарат старый или бестолковый или еще что-то с техникой не то? а кровь сдавала? дико неприятно все это услышать, сочувствую!!! но может на тобольской намеряют норму, и если кровь покажет норму, то выдохнуть можно будет.
про миому тоже страшно услышать, всегда думала, что это финиш, а девочек почитала сейчас - оказывается, с этим нормально полноценно живут, хоть это ладно...
а меня отправили домой - ну как отправили, сказали, что больница на мое усмотрение, но меня тогда будут колоть, а с учетом того, что я выписана пять дней назад, колоть некуда, говорит, мол, от вас же ничего не останется. поэтому дописали к рекомендациям выписки транексам кровоостанавливающий и сказали не стрессовать, не сайгачить, не геройствовать. работать буду из дома.. а что кровь - так ее там много, врачпоказала зеркало и я там чуть ежа не родила с перепугу - так это все страшно выглядит((( но врач успокоила, что это плацента поднимается и внизу отслаивается. но мне-то обещали, что будет просто мазать, а не выливаться. в общем, я знатно перепугалась, до сих пор немного не в себе
Чего только не бывает! У меня подруга гинеколог оперирующий...когда была беременна вторым у неё во время операции ливанкой так что все штаны в крови было, пока она до УЗИ добралась уже и попрощалась с беременностью, а в итоге уже 9 лет этой беременности))) бегает и прыгает. Бережём нервы и своих молекул внутри))))
-
с Марса
 Сообщение от malah_anastasia
Чего только не бывает! У меня подруга гинеколог оперирующий...когда была беременна вторым у неё во время операции ливанкой так что все штаны в крови было, пока она до УЗИ добралась уже и попрощалась с беременностью, а в итоге уже 9 лет этой беременности))) бегает и прыгает. Бережём нервы и своих молекул внутри))))
Три дня у меня лило на 9 недели в первую беременность. Я даже на узи не пошла. Была уверена, что все. Оказалось, все в порядке) Что это было не знаю.
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
а меня отправили домой - ну как отправили, сказали, что больница на мое усмотрение, но меня тогда будут колоть, а с учетом того, что я выписана пять дней назад, колоть некуда, говорит, мол, от вас же ничего не останется. поэтому дописали к рекомендациям выписки транексам кровоостанавливающий и сказали не стрессовать, не сайгачить, не геройствовать. работать буду из дома.. а что кровь - так ее там много, врачпоказала зеркало и я там чуть ежа не родила с перепугу - так это все страшно выглядит((( но врач успокоила, что это плацента поднимается и внизу отслаивается. но мне-то обещали, что будет просто мазать, а не выливаться. в общем, я знатно перепугалась, до сих пор немного не в себе
Уффффф, ура!
Коллективная поддержка [emoji4]
 Сообщение от *light*
Ну хорошо. Блин, зачем врач тебя пугает зеркалами с кровью.
У тебя ослойка была? Или плацента низко? Какой сейчас срок?
Я наверное не попурное мнение выскажу, но больницы бесполезное мероприятие во многих случаях при сохранении. Лежать ради одного укола ношпы, кровоостанавливающего и дюфастона нет смысла.
Ты не хочешь на дневной стационар в жк попасть?
Ни разу не лежала на сохранении, но всегда думала, что больница в случае осложнений лучше, чем дом. Потому что дома просто лежать мы все равно не сможем. Будем заниматься работой, хозяйством, ездить по делам. А в больнице покой.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Ну хорошо. Блин, зачем врач тебя пугает зеркалами с кровью.
У тебя ослойка была? Или плацента низко? Какой сейчас срок?
Я наверное не попурное мнение выскажу, но больницы бесполезное мероприятие во многих случаях при сохранении. Лежать ради одного укола ношпы, кровоостанавливающего и дюфастона нет смысла.
Ты не хочешь на дневной стационар в жк попасть?
Вот тут позволь не согласиться.
Больница это спокойствие. И физическое и моральное. Многим может просто спокойнее находиться рядом с врачами, в надежде, что если что, то им помогут. Ну и пример моей ситуации: если бы мне надо было лежать, то идеальнее места, чем больница, я не знаю. Т.к. дома мне бы просто этого не дали бы ни дети ни муж. Муж не умеет готовить и дергал бы по каждому пустяку, и разговоры о том что можно потерять ребенка, его бы вряд ли остановили,т.к. первых двух нормально выносила и в этот раз нормально, ну и пока не случится критической ситуации до него тупо не дойдет, что действительно все плохо и мне правда нужен покой.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.