|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Vlastelina
Всякое бывает, даже на ранних сроках сохраняют. Пусть все будет хорошо!
У меня 2 дня болела голова, принимала парацетомол, но он и до беременности не помогал, и сейчас не помог. На 2 день уже сил не было терпеть, приняла нурофен (его в 3 тр-ре нельзя, а во 2 можно, но осторожно).
Я с тряпкой мокрой на голове лежу😒.
Вчера температура была у меня, сегодня голова кружится, еле хожу.
-
Ветеран
 Сообщение от Phims
Девочки, всем доброго утра! Я Марина. ПДР 27.10.2018. Я вас пока тайно читаю, до первого скрининга, т.к. у меня то понос, то золотуха. Сейчас вот в Александровской лежу после кровотечения. Скрининг только 20 апреля у Некрасовой.
А от головы мне сказали парацетомол пить и не терпеть головную боль.
Привет, Марина! У меня племянник 27.10 родился)))) тяжело в начале, легко потом))) надеюсь у тебя по такой схеме все и будет
-
Старожил
Девочки, а Лебедева кто нибудь был на УЗИ? Вот думаю к нему лучше или к Некрасовой? Не была ни у кого. Посоветуйте,пож-та
-
Ветеран
 Сообщение от ani-retake
Девочки, а Лебедева кто нибудь был на УЗИ? Вот думаю к нему лучше или к Некрасовой? Не была ни у кого. Посоветуйте,пож-та
Если деньги в этом роли не играют, я бы к Лебедеву порекомендовала ) он суперский и лучший генетик в городе
-
Ветеран
 Сообщение от Yagoda_malina
Сходила на узи в жк.... отправили на тобольскую в мед диагностический центр, потому что ширина воротника по узи 2,7. А у них норма 2.5. И типо сразу отправляют на патологии сдавать уже в этом центре и обследоваться. Еще и миому нашли.... совсем капец, не было ничего, до беременности штук 10 узи было
а может, у них в консульташке аппарат старый или бестолковый или еще что-то с техникой не то? а кровь сдавала? дико неприятно все это услышать, сочувствую!!! но может на тобольской намеряют норму, и если кровь покажет норму, то выдохнуть можно будет.
про миому тоже страшно услышать, всегда думала, что это финиш, а девочек почитала сейчас - оказывается, с этим нормально полноценно живут, хоть это ладно...
а меня отправили домой - ну как отправили, сказали, что больница на мое усмотрение, но меня тогда будут колоть, а с учетом того, что я выписана пять дней назад, колоть некуда, говорит, мол, от вас же ничего не останется. поэтому дописали к рекомендациям выписки транексам кровоостанавливающий и сказали не стрессовать, не сайгачить, не геройствовать. работать буду из дома.. а что кровь - так ее там много, врачпоказала зеркало и я там чуть ежа не родила с перепугу - так это все страшно выглядит((( но врач успокоила, что это плацента поднимается и внизу отслаивается. но мне-то обещали, что будет просто мазать, а не выливаться. в общем, я знатно перепугалась, до сих пор немного не в себе
и девочки. спасибо за поддержку, это на самом деле очень помогает...
-
с Марса
 Сообщение от nechto_inoe
а может, у них в консульташке аппарат старый или бестолковый или еще что-то с техникой не то? а кровь сдавала? дико неприятно все это услышать, сочувствую!!! но может на тобольской намеряют норму, и если кровь покажет норму, то выдохнуть можно будет.
про миому тоже страшно услышать, всегда думала, что это финиш, а девочек почитала сейчас - оказывается, с этим нормально полноценно живут, хоть это ладно...
а меня отправили домой - ну как отправили, сказали, что больница на мое усмотрение, но меня тогда будут колоть, а с учетом того, что я выписана пять дней назад, колоть некуда, говорит, мол, от вас же ничего не останется. поэтому дописали к рекомендациям выписки транексам кровоостанавливающий и сказали не стрессовать, не сайгачить, не геройствовать. работать буду из дома.. а что кровь - так ее там много, врачпоказала зеркало и я там чуть ежа не родила с перепугу - так это все страшно выглядит((( но врач успокоила, что это плацента поднимается и внизу отслаивается. но мне-то обещали, что будет просто мазать, а не выливаться. в общем, я знатно перепугалась, до сих пор немного не в себе
Ну хорошо. Блин, зачем врач тебя пугает зеркалами с кровью.
У тебя ослойка была? Или плацента низко? Какой сейчас срок?
Я наверное не попурное мнение выскажу, но больницы бесполезное мероприятие во многих случаях при сохранении. Лежать ради одного укола ношпы, кровоостанавливающего и дюфастона нет смысла.
Ты не хочешь на дневной стационар в жк попасть?
-
Ветеран
 Сообщение от nechto_inoe
слава богу [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
мы очень переживали, я прям чувствую как мы один за всех и все за одного) и всех победим [emoji133][emoji133][emoji133][emoji133][emoji133][emoji39]
теперь все вместе сядем в медитацию и никаких сайгаков)
я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Ну хорошо. Блин, зачем врач тебя пугает зеркалами с кровью.
У тебя ослойка была? Или плацента низко? Какой сейчас срок?
она наоборот показала, что вот - такая кровь не должна вызывать паники, если будет так же, то лежать и наблюдать, выходить может долго
отслойка уже непонятно, была или нет - на одном узи была, на узи в больнице не было, когда вот в конце марта я туда загремела. но плацента да, низко. а срок сегодня 13,3. в общем, это может быть как выходящая гематома или отслойка плаценты и ее поднятике в ходе роста матки, так и все вместе... но лучше лежать и не выпендриваться))
-
Ветеран
 Сообщение от Flower_in
слава богу [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
мы очень переживали, я прям чувствую как мы один за всех и все за одного) и всех победим [emoji133][emoji133][emoji133][emoji133][emoji133][emoji39]
теперь все вместе сядем в медитацию и никаких сайгаков)
я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
спасибо ) да, когда читаешь, как у других находят что-то нехорошее, так сердце сжимается, все же так близко и так понятны тревоги, что невозможно равнодушно наблюдать, тоже это заметила
-
Ветеран
 Сообщение от nechto_inoe
и девочки. спасибо за поддержку, это на самом деле очень помогает...
Ты умничка. Сейчас успокойся, выдохни и полежи сегодня. И не пускай плохие мысли, лишние они. Мы, бабы, умеем накручивать так, что аж страшно становится. Но это специфика нашего женского мышления. А главное все будет хорошо. Обязательно
Даша