Страница 1765 из 5002 « Первая 765126516651715175517611762176317641765176617671768176917751815186522652765 Последняя »
  1. ответ для Натаныч , на сообщение « Мне муж с утра сказал,что ему сон... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Мне муж с утра сказал,что ему сон приснился,будто я ушла к другому!!![emoji23][emoji23]Я ,говорит,так,расстроился))И все утро вокруг меня крутился,обнимал-целовал.
    Торт с латте-это супер завтрак!!У меня сегодня латте с маковым рулетом из пекарни.Тоже ничего))
    Мне тоже такой сон снился недавно)) только наоборот))) что муж меня бросил беременную[emoji15][emoji15] вот я на него обиделась[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Он проснулся и такой мне «доброе утро», а в ответ получил «иди в *опу, я на тебя обиделась-ты меня бросил и ушел к другой»[emoji23][emoji23][emoji23] полутра дулась[emoji849][emoji849][emoji849]

Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Одно дело приучить детей и совсем другое - взрослого мужика,который с детства знает определённый ограниченный набор блюд и кроме этого вообще ничего не ест и даже не пробует у меня муж такой...у них мать не особый кулинар,готовит плохо и всего несколько блюд...и вся семья ест только это! Мы с мужем 10 лет живём вместе,с большим трудом удалось ввести в его рацион пару блюд. На любом застолье он ест только картофельное пюре без соуса,котлеты и винегрет. И всё. К своим на праздники мы ходим со своей едой...если пригласил кто-то другой и ничего из этого нет,он просто будет сидеть над пустой тарелкой и вообще не есть. Даже не пробует. Иногда прибить хочется
    Ничего себе!!!Я и не думала,что такое во взрослом возрасте бывает
    Натали

3. ответ для ената , на сообщение « Отправлено с моего iPhone используя... »

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошо,что я уже позавтракала))))Выглядит очень аппетитно!!!
    Натали

4. ответ для ената , на сообщение « Девочки, был/есть у кого-нибудь отек... »

Девочки, был/есть у кого-нибудь отек носа?капец.уже две недели на спреях.гайморит обошёл,а отек остался((такого ещё со мной в беременность не было.это жесть((причём,на ночь брызгаю,засыпаю и сплю нормально последние ночи,а утром встаю и опять.После еды так вообще не дышит нос((надеюсь,это не до конца беременности у меня[emoji1431]

у меня с начала беременности сопли. А когда приболела, нос начисто перестал дышать - отек сильнейший. Пыталась без сосудосуживающих справиться, не получается. Детский назол капа.

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Мне тоже такой сон снился недавно))... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Мне тоже такой сон снился недавно)) только наоборот))) что муж меня бросил беременную[emoji15][emoji15] вот я на него обиделась[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Он проснулся и такой мне «доброе утро», а в ответ получил «иди в *опу, я на тебя обиделась-ты меня бросил и ушел к другой»[emoji23][emoji23][emoji23] полутра дулась[emoji849][emoji849][emoji849]
    Галя,ну ты даёшь😂😂
    Натали

6. ответ для Натаныч , на сообщение « Галя,ну ты даёшь😂😂 »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Галя,ну ты даёшь[emoji23][emoji23]
    🤪🤪🤪🤪

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Девочки,скажите,а цервикометрии малышей видно?

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для ената , на сообщение « Да,мужья очень это переживают.. Мой... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Да,мужья очень это переживают..
    Мой второй день ходит в приподнятом настроении от мысли,что я теперь в бассейн опять хожу)говорит,я ожила наконец-то)

Мне пока запрещают [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] Хочу в басс! Хочу уже свои 2 км баттерфляем или на худой конец брассом! Ноги жиром поросли...сегодня обнаружила, что пузатые колготки порвались. Надо покупать. Вот влезла в джинсы ненавистные, чтобы доехать до Европолиса. Так жеж! Прям видно жирок! фу!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

9. ответ для ената , на сообщение « Девочки, был/есть у кого-нибудь отек... »
    Активный участник Аватар для ymi

Девочки, был/есть у кого-нибудь отек носа?капец.уже две недели на спреях.гайморит обошёл,а отек остался((такого ещё со мной в беременность не было.это жесть((причём,на ночь брызгаю,засыпаю и сплю нормально последние ночи,а утром встаю и опять.После еды так вообще не дышит нос((надеюсь,это не до конца беременности у меня[emoji1431]

У меня по ночам , целый день нормально , ночью только одна ноздря дышит . Разговарила с г , сказала можно аквалором промывать ( хорошо помогает ) капать пиносол можно без ограничений , но он не всем помогает , к нему должно какое-то привыкание наступить , начинает помогать где -то с 3-его дня и если совсем невмоготу детский називин , как я поняла кроме него все остальные капалки не желательны при беременности .
    Я Наташа

Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    У меня он тоже хронический. Климат наш дурацкий. Жила в другой стране - все ок было. А как в С-Пб вернулась - здрассьте. Я стараюсь обычно без гормонов. Но я все время нос промываю, как только ловлю предпосылки. И иммункой сильно озабочена. До проколов стараюсь не доводить. Гормоны в беременность брызгать я бы тоже не рискнула.... страшновато. А ты читала к препаратам аннотации, что там про беременность пишут? Муж мой с той же проблемой. Спасается лазолваном рино пока.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Вот у меня тоже в Испании ни разу не было обострения.а как только на родную землю приземляемся,сразу начинается ((и пока не улечу...вся надежда на лето в Испании..

Я-НАТАША

Страница 1765 из 5002 « Первая 765126516651715175517611762176317641765176617671768176917751815186522652765 Последняя »