Страница 1764 из 5002 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »
  1. ответ для Ameli:))) , на сообщение « У меня все просто, не хочешь есть, не... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    У меня все просто, не хочешь есть, не голодный... Тогда свободен, твоя порция будет ждать тебя на ужин или завтрак, пока не съешь
    Я так приучила дочку есть, почти все супы. Творог на завтрак обязательно и никаких бутеров. Максимум яичница без всего, либо комбикорм (сухой завтрак) с молоком. НО я тоже против них.
    Единственное, каши не ест с детства, у неё на вязкость, рвотный рефлекс. Мне даже маленькую её удавалось кормить, только растворимой.В ней нет такой вязкозти
    Одно дело приучить детей и совсем другое - взрослого мужика,который с детства знает определённый ограниченный набор блюд и кроме этого вообще ничего не ест и даже не пробует у меня муж такой...у них мать не особый кулинар,готовит плохо и всего несколько блюд...и вся семья ест только это! Мы с мужем 10 лет живём вместе,с большим трудом удалось ввести в его рацион пару блюд. На любом застолье он ест только картофельное пюре без соуса,котлеты и винегрет. И всё. К своим на праздники мы ходим со своей едой...если пригласил кто-то другой и ничего из этого нет,он просто будет сидеть над пустой тарелкой и вообще не есть. Даже не пробует. Иногда прибить хочется
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

2. ответ для Doritta , на сообщение « Блин, девочки, опять голова болит(((((... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, опять голова болит((((( каждый день на таблетках
    Аня, а что врач по этому поводу говорит? Не дело совсем....

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    О!и у меня!!сейчас реже болит(вчера вот что-то было),а то прям каждый день.рантше наоборот. В Беременность все боли головные пропадали.Даже муж запереживал.помнит,что в беременность я без мигреней.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня муж просто в шоке с нового года. Была у него спортивная жена шустрик, ничего не болело, прыгала как коза. А сейчас амёбко пузатое. Здесь болит, там болит, тут истерика на ровном месте. Кашмарррр

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

4. ответ для ената , на сообщение « Доброго утра,девочки) Что-то яв... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Доброго утра,девочки)
    Что-то яв последние дни во сне прям фильмы смотрю по ночам)последние беременности у меня какие-то нереальные в этом вопросе)что не ночь,то сказка)и ведь не помню,о чем..обрывки какие-то.
    Слопала торт с Латте.вот это завтрак)
    Вкусно получился.готовила впервые

Мне муж с утра сказал,что ему сон приснился,будто я ушла к другому!!!😂😂Я ,говорит,так,расстроился))И все утро вокруг меня крутился,обнимал-целовал.
    Торт с латте-это супер завтрак!!У меня сегодня латте с маковым рулетом из пекарни.Тоже ничего))
    Натали

5. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Доброе утро, девчули :017: Хвастайся... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девчули

А нам показать вкусняшку

(

Я-НАТАША

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Рили?[emoji15] первый раз... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Рили?[emoji15] первый раз слышу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Это же,практически, главный ингридиент
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    У меня муж просто в шоке с нового года. Была у него спортивная жена шустрик, ничего не болело, прыгала как коза. А сейчас амёбко пузатое. Здесь болит, там болит, тут истерика на ровном месте. Кашмарррр

Да,мужья очень это переживают..
    Мой второй день ходит в приподнятом настроении от мысли,что я теперь в бассейн опять хожу)говорит,я ожила наконец-то)

Я-НАТАША

8. ответ для ената , на сообщение « Молодец.так спокойней будет.... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Девочки, был/есть у кого-нибудь отек носа?капец.уже две недели на спреях.гайморит обошёл,а отек остался((такого ещё со мной в беременность не было.это жесть((причём,на ночь брызгаю,засыпаю и сплю нормально последние ночи,а утром встаю и опять.После еды так вообще не дышит нос((надеюсь,это не до конца беременности у меня[emoji1431]

У тебя похоже на ринит беременных... Сочувствую
    Молодец.так спокойней будет.
    Меня,правда,не на долго отпустило что-то...Я ж неделю назад делала..а сейчас опять очкую))ещё и в бассейн сходила уже два раза интенсивно...больные мозги у меня,похоже...

У меня уже 27 апреля назначена цервикометрия в ЖК,авось две недели продержусь

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

9. ответ для Лукериас , на сообщение « Я сама мясо два месяца не ела. ... »
    Активный участник Аватар для ymi

Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Я сама мясо два месяца не ела.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Я тоже весь первый триместр на овощах и фруктах . Даже от представления мяса в голове тошнило . ужас был , курица была запретной темой в разговоре , переименовали ее в кабачок )) в магазине, лавки с мясом проходила не дыша и отвернувшись.
    Я Наташа

Мега-элита Аватар для Mistralis

У меня хронический гайморит и обычно я гормонами вылезала из него в последнее время(назаваль,тафен)..а сейчас мне совсем не хочется гормон себе брызгать.Лазолван рино легче всех проходит.обычные спреи тяжеловато.а тут ментол смягчает.Виброцил меня не берет((

У меня он тоже хронический. Климат наш дурацкий. Жила в другой стране - все ок было. А как в С-Пб вернулась - здрассьте. Я стараюсь обычно без гормонов. Но я все время нос промываю, как только ловлю предпосылки. И иммункой сильно озабочена. До проколов стараюсь не доводить. Гормоны в беременность брызгать я бы тоже не рискнула.... страшновато. А ты читала к препаратам аннотации, что там про беременность пишут? Муж мой с той же проблемой. Спасается лазолваном рино пока.

Катя и сентябрюшко

Страница 1764 из 5002 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »