|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
У меня все просто, не хочешь есть, не голодный... Тогда свободен, твоя порция будет ждать тебя на ужин или завтрак, пока не съешь ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я так приучила дочку есть, почти все супы. Творог на завтрак обязательно и никаких бутеров. Максимум яичница без всего, либо комбикорм (сухой завтрак) с молоком. НО я тоже против них.
Единственное, каши не ест с детства, у неё на вязкость, рвотный рефлекс. Мне даже маленькую её удавалось кормить, только растворимой.В ней нет такой вязкозти ![8](images/smilies/005.gif)
Одно дело приучить детей и совсем другое - взрослого мужика,который с детства знает определённый ограниченный набор блюд и кроме этого вообще ничего не ест и даже не пробует у меня муж такой...у них мать не особый кулинар,готовит плохо и всего несколько блюд...и вся семья ест только это! Мы с мужем 10 лет живём вместе,с большим трудом удалось ввести в его рацион пару блюд. На любом застолье он ест только картофельное пюре без соуса,котлеты и винегрет. И всё. К своим на праздники мы ходим со своей едой...если пригласил кто-то другой и ничего из этого нет,он просто будет сидеть над пустой тарелкой и вообще не есть. Даже не пробует. Иногда прибить хочется
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Блин, девочки, опять голова болит((((( каждый день на таблетках
Аня, а что врач по этому поводу говорит? Не дело совсем....
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
О!и у меня!!сейчас реже болит(вчера вот что-то было),а то прям каждый день.рантше наоборот. В Беременность все боли головные пропадали.Даже муж запереживал.помнит,что в беременность я без мигреней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня муж просто в шоке с нового года. Была у него спортивная жена шустрик, ничего не болело, прыгала как коза. А сейчас амёбко пузатое. Здесь болит, там болит, тут истерика на ровном месте. Кашмарррр
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Доброго утра,девочки)
Что-то яв последние дни во сне прям фильмы смотрю по ночам)последние беременности у меня какие-то нереальные в этом вопросе)что не ночь,то сказка)и ведь не помню,о чем..обрывки какие-то.
Слопала торт с Латте.вот это завтрак)
Вкусно получился.готовила впервые
Мне муж с утра сказал,что ему сон приснился,будто я ушла к другому!!!😂😂Я ,говорит,так,расстроился))И все утро вокруг меня крутился,обнимал-целовал.
Торт с латте-это супер завтрак!!У меня сегодня латте с маковым рулетом из пекарни.Тоже ничего))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Доброе утро, девчули
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180413/9bf16e97c72f1ceb2fd156859323b057.jpg)
А нам показать вкусняшку
(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Рили?[emoji15] первый раз слышу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Это же,практически, главный ингридиент
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
У меня муж просто в шоке с нового года. Была у него спортивная жена шустрик, ничего не болело, прыгала как коза. А сейчас амёбко пузатое. Здесь болит, там болит, тут истерика на ровном месте. Кашмарррр
Да,мужья очень это переживают..
Мой второй день ходит в приподнятом настроении от мысли,что я теперь в бассейн опять хожу)говорит,я ожила наконец-то)
-
Хранитель
Девочки, был/есть у кого-нибудь отек носа?капец.уже две недели на спреях.гайморит обошёл,а отек остался((такого ещё со мной в беременность не было.это жесть((причём,на ночь брызгаю,засыпаю и сплю нормально последние ночи,а утром встаю и опять.После еды так вообще не дышит нос((надеюсь,это не до конца беременности у меня[emoji1431]
У тебя похоже на ринит беременных... Сочувствую
Молодец.так спокойней будет.
Меня,правда,не на долго отпустило что-то...Я ж неделю назад делала..а сейчас опять очкую))ещё и в бассейн сходила уже два раза интенсивно...больные мозги у меня,похоже...
У меня уже 27 апреля назначена цервикометрия в ЖК,авось две недели продержусь
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Я сама мясо два месяца не ела.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Я тоже весь первый триместр на овощах и фруктах . Даже от представления мяса в голове тошнило . ужас был , курица была запретной темой в разговоре , переименовали ее в кабачок )) в магазине, лавки с мясом проходила не дыша и отвернувшись.
Я Наташа ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
У меня хронический гайморит и обычно я гормонами вылезала из него в последнее время(назаваль,тафен)..а сейчас мне совсем не хочется гормон себе брызгать.Лазолван рино легче всех проходит.обычные спреи тяжеловато.а тут ментол смягчает.Виброцил меня не берет((
У меня он тоже хронический. Климат наш дурацкий. Жила в другой стране - все ок было. А как в С-Пб вернулась - здрассьте. Я стараюсь обычно без гормонов. Но я все время нос промываю, как только ловлю предпосылки. И иммункой сильно озабочена. До проколов стараюсь не доводить. Гормоны в беременность брызгать я бы тоже не рискнула.... страшновато. А ты читала к препаратам аннотации, что там про беременность пишут? Муж мой с той же проблемой. Спасается лазолваном рино пока.
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)