| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Машшшшууууля!!!!!!!!!!!!!!!!  
Пиши пиши отчет, я уже по осмотрам поняла что жесть будет((((
извините девочки , но я немножко каждый раз расстраиваюсь от таких сообщений, как бы завидую вам что вы покидаете клуб тугородей(( вы уж простите...
Мне тоже, вроде радостно за всех, но с оттенком грусти за себя, потому что сидишь еще в ожидании своего часа) когда на деле оказывается, что дофига народу уже в первой трети апреля решили перешагнуть на следующую ступень, а ты сидишь, только успеваешь смотреть, как "следующий пошел")
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Даш. Меня не заноси плиз на первую страничку 
Да, да, помню[emoji4]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Мне тоже, вроде радостно за всех, но с оттенком грусти за себя, потому что сидишь еще в ожидании своего часа) когда на деле оказывается, что дофига народу уже в первой трети апреля решили перешагнуть на следующую ступень, а ты сидишь, только успеваешь смотреть, как "следующий пошел")
Вот вот!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Девочки,я больше не вхожу в клуб тугородь)))
Мы родились!
12.04 20.45 3800/53
Эээ..я даже не знаю писать ли отчет.у нас тут есть еще не родившие))
Одно скажу-это было совсем не похоже на первые роды!
Может завтра накатаю отчетик.
Но одно скажу-персонал просто на высшем уровне,низкий им поклон за их работу!
Поздравляю. Ещё космонавтик. Не знаю как просклонять. Здоровья и молочка
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от sataa
а у тебя когда ПДР?
у меня уже 40,2
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
а у тебя когда ПДР?
у меня уже 40,2 
У меня-то еще есть время в запасе, просто т.к. пкс, то мне все время гиня говорила, что в 38,3 положит, а я сижу кукую дома еще) срок мне вдруг стали считать по М, хотя все время было по 1му скринингу, поэтому, конечно, я настроена была уже вот-вот)
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Я горе мать) я так и не покормила ребёнка. Пока объясняли как мыть/кормить я два раза поехала в предобморок. Дали декстрозу 3 таблетки (сахар стал 6.6, до не измерили) и второй раз дали ужин. Короче нет чтоб ребёнка кормить, я тут жру активно сама.
Оля, я тебя видела! Но пошевелиться не могла
Я это поняла потому и напугалась.
Не переживай успеешь покормить!
Приходи в себя и сил набирайся!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Девочки,я больше не вхожу в клуб тугородь)))
Мы родились!
12.04 20.45 3800/53
Эээ..я даже не знаю писать ли отчет.у нас тут есть еще не родившие))
Одно скажу-это было совсем не похоже на первые роды!
Может завтра накатаю отчетик.
Но одно скажу-персонал просто на высшем уровне,низкий им поклон за их работу!
Поздравляю!
Все позади и вы с дочкой вместе!
Восстанавливайся!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от IRMA_
извините девочки , но я немножко каждый раз расстраиваюсь от таких сообщений, как бы завидую вам что вы покидаете клуб тугородей(( вы уж простите...
Наслаждайся пузиком! Мне хорошо с малышом. Но теперь он а не я пуп земли
-
 Сообщение от IRMA_
я не растраиваюсь , меня беспокойство еще сильнее охватывает, у меня сегодня 40 недель 6 дней! и признаков никаких
даже предположить не могла что в пятую беременность буду так перенашивать
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)