| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Shi
Баз там понаставят, какой-никакой прибыток - оккупантов обслуживать.
Да и в НАТО бесплатно вроде не берут?
С другой стороны - зачем принимать У в нато, если она и так к их услугам полностью...
Принимать в НАТО - это вешать на себя обязательства. А зачем американцам обязательства, если они и без обязательств на территории Украины уже имеют свои базы?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от Вiа
Завтра пятница 13е.
Очередное полугодие моей старшенькой😁
-
http://gordonua.com/news/worldnews/s...rb-241242.html
Сейчас на повестке дня один вопрос: что делать с Россией? Не только в контексте отравления Скрипалей, а вообще – Гольдфарб
У Великобритании, скорее всего, есть секретная информация об отравлении бывшего офицера российской разведки Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" публицист, ученый и глава Фонда Литвиненко Александр Гольдфарб.
-
со звезды
 Сообщение от Baccara
http://gordonua.com/news/worldnews/s...rb-241242.html
Сейчас на повестке дня один вопрос: что делать с Россией? Не только в контексте отравления Скрипалей, а вообще – Гольдфарб
У Великобритании, скорее всего, есть секретная информация об отравлении бывшего офицера российской разведки Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" публицист, ученый и глава Фонда Литвиненко Александр Гольдфарб.
это тот самый, про которого говорил отец Литвиненко, обвиняя в смерти сына?
-
со звезды
к вопросу о перемоге
В Дании заявили, что не могут остановить проект «Северный поток — 2» https://russian.rt.com/world/news/50...i-potok-daniya
-
со звезды
-
 Сообщение от TashaV
А какой в этом смысл???
-
 Сообщение от TashaV
Как сообщает телеканал TV2, Расмуссен также добавил, что у Дании нет правовых возможностей для того, чтобы предотвратить осуществление этого проекта, однако есть возможности для того, чтобы его замедлить.
шумерцефф убаюкивают..а потом Ёлки, начитавшись, грезят наяву...на форумах
http://gordonua.com/news/money/preme...ie-241281.html
Премьер Дании о "Северном потоке – 2": Украинский вопрос имеет решающее значение
Правительство Дании еще не дало согласия на строительство российского газопровода, напомнил премьер-министр страны Ларс Лекке Расмуссен.
Вчера 23.54
"Украинский вопрос имеет решающее значение", – сказал он.
Расмуссен напомнил, что правительство Дании еще не дало согласия на строительство газопровода в исключительной экономической зоне страны. По его словам, датские законы требуют, чтобы правительство, принимая решение, "учитывало геополитические рамочные условия". Этот аспект сейчас изучает министерство иностранных дел Дании.
"Понятно, что в случае с "Северным потоком-2" речь идет не только о коммерческом проекте, но и о политике", – добавил датский премьер.
-
с орбиты
Новороссии быть! - 35
 Сообщение от Дорадо
А какой в этом смысл???
Заговорить им зубы.
Врезать им, конечно, хочется по сусалам и пошутить по этому поводу,
но лучше до ударов дело не доводить. Пока разговаривают, есть возможность избежать взаимного бомбометания.
-
В харизме надо родиться
Майк Помпео продолжает день откровений американской политики:
Вопрос - «Если Америка говорит, что смена режимов — это нормальная цель для её внешней политики, почему же другие страны не могут сказать так же?»
Ответ - «Наша страна — уникальная, исключительная страна. Россия — уникальная, но не исключительная».