| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от имя-имя
Например?
Скандинавия, 21 век
Я - Маша

-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
я в 2,5 мес с сыном подавала, в 2,8 нормально получила, но у меня калининский район\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я в 1 месяц подавала и получили только в 3,4... а писала, чтобы в 2,4((( это в Приморском районе, но даже в районе от округа зависит...
-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
Скандинавия, 21 век
В ЕЦВ многие делают. Да даже в простой ПК (может не во всех правда...) за деньги можно сделать...
-
Старожил
Мне кажется, еще от года рождения зависит. По-моему, сейчас меньше стало детей рождаться (((
Я Игорю и Оле подавала в 2 месяца. Игорю мы в 3 года получили, но пришлось побегать. А Оле я и не ждала особо садик. Мне сами из сада позвонили. Не факт, что дадут, правда
Я - Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
я в 2,5 мес с сыном подавала, в 2,8 нормально получила, но у меня калининский район\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Шуток у нас не понимают
Стася, но не в два года?!!
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от имя-имя
Например?
Европейский центр вакцинации
Тусик 
-
 Сообщение от Плюшевый
Европейский центр вакцинации
Туда и записаны.но подумала может что поближе территориально есть
А на счет садика,непонятно как вообще эта очередь движется
Разные семьи,один дом,одинаковые номера садов,подавали вместе,разница у деток месяц,одна ждала два года,другая 2,5
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Шуток у нас не понимают 
Стася, но не в два года?!!
так о прививках идёт речь - я думала, что 2 месяца ребёнку)
-
Умница-разумница
Мне кажется, еще от года рождения зависит. По-моему, сейчас меньше стало детей рождаться (((
Я Игорю и Оле подавала в 2 месяца. Игорю мы в 3 года получили, но пришлось побегать. А Оле я и не ждала особо садик. Мне сами из сада позвонили. Не факт, что дадут, правда
Ну так второй ребенок - это льгота! А с первым льгот не было, как я понимаю
-
Хранитель
Ну так Оля же идет по льготе
Тусик