|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Смелая, помидоры моя любовь, я не решаюсь.
Вообще мало чего ем, приходится в больших количествах, иначе умираю с голоду. Пресные овсянка, пшенка, гречка и отварные овощи[emoji25]капусту цветную негавижу, щас с голодухи за милую душу, самое ням-ням это тыква и кабачок[emoji39]
Нас пучит ацки, колики бывали уже, куплатоном спасаемся, спасибо всем кто советовал. Эспумизан нам не пошел. Я вот думаю с чего[emoji848]может компот из сухофруктов..?
Сколько куплатона этого давать? Мне привезли, что делать с ним не понятно, инструкция на финском только (((
Старшей в свое время эспумизан ничем не помог, потом еще от врачей слышала, что его даже взрослым не стоит пить, не то, что детям...
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Я слышала от сыра и творога запоры у малышей
Как так, их нельзя что ли? Я без них долго не выдержу [emoji53]
 Сообщение от Chi-spa
Мальчик, 16:35, 51 см, 3430
Забрали сахар контролировать, эх
Ура!!! Поздравляю! [emoji253] Ничего, скоро вернут тебе космонавта!
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158142073]Они огромные когда рождается 
Муж чуть не в ладоши хлопал какое хозяйство у малыша 
Кстати мы обрели имя: Лев Дмитриевич
Красивое имя! Поздравляю вас!
-
Наш человек
Мой сегодняшний лайф хак с подушкой для беременных, подойдёт для кормления тем, кому нельзя сидеть или просто кто кормит лёжа (удобно). Свернуть подушку подковой, лечь на ок в середину и на одну из половинок подковы положить ребзя лицом к груди иииии, все счастливы😂. В общем я освоила кормление лёжа, может кому-то тоже будет полезно 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Сколько куплатона этого давать? Мне привезли, что делать с ним не понятно, инструкция на финском только (((
Старшей в свое время эспумизан ничем не помог, потом еще от врачей слышала, что его даже взрослым не стоит пить, не то, что детям...
http://medside.ru/kuplaton давали по этой инструкции 4 капли разводили в молоке или воде перед кормлением.
Они вроде аналоги с Эспумизаном, но он нам вообще никак.
Ещё бэби калм вроде тут девочки хвалили, а вообще надо своё подбирать - кому что подходит.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Блин, а нафига они гинипрал льют , если уже вполне можно рожать. Пусть окситоцин тогда льют что ли. А то так и с голоду помереть можно от неопределенности и скуки. [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Так я приперлась с давлением и всех напугала. И схватки непонятные и шея не чтоб прям в родах. Сейчас сказали что если не рожу сама ночью то с утра будут с заведующей держать консилиум. Тугороди так просто не сдаются [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от weda
Что делать, проводи беседы с Евой, чтобы она уже что-то решила, а то какая-то нерешительная девушка у тебя и хочет и боится)))
Можешь предложить в родильном полы помыть, врачи обрадуются.
Надо было ингридиенты для коктейля с собой положить, чото я как обычно не додумалась [emoji16]
-
Элита
Я сегодня в роддом на прием к врачу ездила. Посмотрела она меня, шейка длинная и закрытая в 38 недель) прописали нош-пу и масло примулы вечерней. Надеюсь она на всем этом попрет к родам готовиться.
Живот после осмотра сейчас бобо и поясницу тянет [emoji853] но врач сказала что пройдет.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Так я приперлась с давлением и всех напугала. И схватки непонятные и шея не чтоб прям в родах. Сейчас сказали что если не рожу сама ночью то с утра будут с заведующей держать консилиум. Тугороди так просто не сдаются [emoji23][emoji23][emoji23]Надо было ингридиенты для коктейля с собой положить, чото я как обычно не додумалась [emoji16]
Оспадяяя, надо было дома чего-нить от давления замахнуть и сидеть ждуном. Теперь будешь ночь куковать на ДО.
Надеемся на ночь. А то утром домой отправят.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Мой сегодняшний лайф хак с подушкой для беременных, подойдёт для кормления тем, кому нельзя сидеть или просто кто кормит лёжа (удобно). Свернуть подушку подковой, лечь на ок в середину и на одну из половинок подковы положить ребзя лицом к груди иииии, все счастливы[emoji23]. В общем я освоила кормление лёжа, может кому-то тоже будет полезно [emoji4]
Надо освоить. Не стиранная наволочка у моей подухи с беременных времён[emoji57]
А это получается грудью верхней что ли кормишь в таком положении - он если на подушке, то выше нижней груди..?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Так я приперлась с давлением и всех напугала. И схватки непонятные и шея не чтоб прям в родах. Сейчас сказали что если не рожу сама ночью то с утра будут с заведующей держать консилиум. Тугороди так просто не сдаются [emoji23][emoji23][emoji23]Надо было ингридиенты для коктейля с собой положить, чото я как обычно не додумалась [emoji16]
Попроси мужа шалфей в пакетиках привезти, заварить и пить много.
-
 Сообщение от Chi-spa
Мальчик, 16:35, 51 см, 3430
Забрали сахар контролировать, эх
Оля, поздравляю!
 Сообщение от El Viento™
Они огромные когда рождается 
Муж чуть не в ладоши хлопал какое хозяйство у малыша 
Кстати мы обрели имя: Лев Дмитриевич
Хорошее имя!
Про хозяйство рассказала мужу со словами "интересно, какое у нашего малыша будет", муж надо мной посмеялся.
 Сообщение от Holly_Golightly
Мы Виктория и Евгений)
Отличные имена. Мне Женя очень нравится. Но мужем забраковано:-(
 Сообщение от IRMA_
Оля поздравляю с космонавтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я с роддома, шея пропускает 1 палец((( посмотрели воды, слава богу чистые, доплер и КТГ ок, на ДО отказалась ложиться , уехала домой, ждать...
Сколько еще ждать то блинааа...
Говорят, ребенок сам выбирает день когда ему родиться...У меня ПДР тоже 10/04 и пока не родила. В ЖК сегодня сделали узи с доплером, обвития нет,кровоток хороший, но многоводие сохраняется, головка ребенка даже не опустилась, шейка 26 мм, признаков родов нет, узист так и сказала- сегодня не родите и завтра тоже...В понедельник хотят меня отправить на ДО. Завтра еду в РД к своему врачу узнать, хочет ли меня в понедельник РД или что мне делать дальше. Стимуляцию не хочу, но и ходить беременная уже устала.