| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, употребляющие до родов кофе, что планируете делать при гв? До этого на работе у меня машина неспрессо, так вот я всю б покупала бескофеиновый кофе, сейчас ее домой забрала, но на завтрак частенько варю обычный кофе. А когда начну кормить, его ж уже нельзя будет, или просто ограничить?
Можно цикорием попробовать заменить, наверное)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
У моего уже  Трещит как ракета
Оля, это на твою еду или это у них у всех так вначале?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158142349]У моего уже  Трещит как ракета
Я почему-то думала, что ближе к месяцу. Но сегодня мою весь день крючит, бедняжка (( заслала мужа за Саб симплексом, начинается
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158142073]Они огромные когда рождается 
Муж чуть не в ладоши хлопал какое хозяйство у малыша 
Кстати мы обрели имя: Лев Дмитриевич
Левушка.. Имя моей мечты)) но не одобрено мужем((
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Хочу сказать спасибо, кто советовал яичницу по-армянски с зеленью и помидорами, кажется, Вера ))
с тех пор ем ее каждый день, молюсь всем святым, что у малыша не будет аллергии на помидоры, это основной мой продукт 
можно повторить рецепт
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Девы, а когда у малышей газы начинаются? Я что-то запамятовала
У моих уже начались на 7-8 день
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Хочу сказать спасибо, кто советовал яичницу по-армянски с зеленью и помидорами, кажется, Вера ))
с тех пор ем ее каждый день, молюсь всем святым, что у малыша не будет аллергии на помидоры, это основной мой продукт 
Смелая, помидоры моя любовь, я не решаюсь.
Вообще мало чего ем, приходится в больших количествах, иначе умираю с голоду. Пресные овсянка, пшенка, гречка и отварные овощи[emoji25]капусту цветную негавижу, щас с голодухи за милую душу, самое ням-ням это тыква и кабачок[emoji39]
Нас пучит ацки, колики бывали уже, куплатоном спасаемся, спасибо всем кто советовал. Эспумизан нам не пошел. Я вот думаю с чего[emoji848]может компот из сухофруктов..?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
То же самое[emoji17]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Можно цикорием попробовать заменить, наверное)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
я его не люблю, если только конечно какой нибудь вкусный есть, то готова попробовать
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Аня, вы ещё не назвались значит?