|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Alessandra
да, лежа. ногти срезала)))) спасибо
А ногти-то зачем?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от asiapo
Спасибо большое участницам этого топика!
Как всегда, ЛВ учит и спасает))
Миома 7,5 см, в жк дали направление на консультацию в Мечникова. Там реальный конвейер по пятницам - прием заведующей был не больше 5 минут, включая осмотр.
Дала направление на госпитализацию на конец мая, сказала полостная на 100% операция - вырежут всё)
И список того, что принести - шовный материал, катетеры...
Сегодня была у Малушко, начитавшись отзывов.
Берет через 3 недели к себе. Влагалищным способом и с сохранением яичников.
Как-то уже боюсь - близок день Х)))
О, поздравляю!)
Мне в ЖК тоже хотели всё отрезать, по итогу лапароскопия и только узел)))
Сообщение от Alessandra
я все в последний момент 720 тоже нормально
сегодня пробовала надевать - это какой-то кошмар, но получилось
это да, когда срочно надо, любую сумму заплатишь)))
чулки - это реально кошмар((( в них ещё после операции до выписки ходишь когда домой приехала, первым делом из них вылезла
Сообщение от Natalena
А ногти-то зачем?
шоб чулки не порвать
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
-
Мега-элита
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
可愛い
Сообщение от Alessandra
шоб не порвать я еще взяла прозапас 2 компрессию
Natali_3838 а почему нельзя снимать? я думала прооперировали, ходить начала сняла сразу
Их порвать еще умудриться надо.
Снимать нельзя, потому что есть риск тромбоэмболии. Срок ношения после операции у всех разный. Плюс еще колют гепарин или клексан.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Alessandra
шоб не порвать я еще взяла прозапас 2 компрессию
Natali_3838 а почему нельзя снимать? я думала прооперировали, ходить начала сняла сразу
не знаю, врачи не разрешают...сказали ещё после выписки 3 дня носить, но я не выдержала)))
-
Мега-элита
просто Волков ни слова о чулках не сказал, хотя у меня жуткий варикоз матки и есть небольшая венка на ноге. Лидия мне в личку написала купила ли я чулки. я начала поиском читать тему и купила вчера
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Старожил
Сообщение от asiapo
Спасибо большое участницам этого топика!
Как всегда, ЛВ учит и спасает))
Миома 7,5 см, в жк дали направление на консультацию в Мечникова. Там реальный конвейер по пятницам - прием заведующей был не больше 5 минут, включая осмотр.
Дала направление на госпитализацию на конец мая, сказала полостная на 100% операция - вырежут всё)
И список того, что принести - шовный материал, катетеры...
Сегодня была у Малушко, начитавшись отзывов.
Берет через 3 недели к себе. Влагалищным способом и с сохранением яичников.
Как-то уже боюсь - близок день Х)))
20 марта делала у него тоже самое. все супер. больница отпад, в хорошем смысле, все новое на высшем уровне, открылись только в ноябре, персонал весь вежливый, так что только туда и не сомневайтесь!
-
с орбиты
Сообщение от Alessandra
просто Волков ни слова о чулках не сказал, хотя у меня жуткий варикоз матки и есть небольшая венка на ноге. Лидия мне в личку написала купила ли я чулки. я начала поиском читать тему и купила вчера
они обязательны. моя врач несколько раз перед операцией спрашивала купила ли я их.
-
Активный участник
В 1 меде при мне две женщины приехали на госпитализацию без чулок. Так вызывали курьера, он им привез.
-
Наш человек
а чулки сразу после операции надеваются?