|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
У меня точно нет этих кроссовок в каталоге. Что за фигня!
а Москва с Питером одинаковые в ассортименте? 
хотя вот они же есть в магазине...
надо бежать!
 Сообщение от Аннушка Никова
Отличаются Московский каталог и наш.
В ссылке, что я дала, Москва стоит..
-
Живу я здесь
Спасибо, девочки 
придется каждый день ездить, ребенок резко стал фанатом томми
-
Хранитель
 Сообщение от Божья Коровка
Очень много людей....пожалуй, так еще и не было, ок. 14 во все кассы очередь минут на 20. Шампунь Локшитан, тушь Ив Сен Лоран - улов 1 этажа, в обуви 41 р не осталось ничего))) кто-то вернул голубые замшевые туфли, и то хлеб). В белье активно копошились, в гастрономе дурдом (т,бумага, сыры-колбасы, карумсы по 32, орехи, курага, изюм, масло и т.д.)...все как всегда....Практически зря потраченное время и усталость.
А сколько она стоит, подскажите, пожалуйста.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальвинна
Вообще народу кмк меньше, чем вчера (была перед работой в 9.30, купила только примеченные в каталоге сковородки).
Это где две штуки в комплекте и к ним съемная ручка? Не знаете, как они в работе?
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Хранитель
 Сообщение от incognito
Это где две штуки в комплекте и к ним съемная ручка? Не знаете, как они в работе?
Нет, я Nadoba смотрела, те мне что-то не приглянулись. В гастроном сейчас отправила мужа (мне вчерашнего похода хватило), жду вести с полей.
-
Мега-элита
Я только что 2 тыс. потратила в гастрономе. Для меня это вдвое больше обычных трат. Взяла традиционно: филе бедра индейки (288р.), Камамбер с белой плесенью (139), Чесночный багет (50)Оливковое масло Ла Рамбла особый купаж 299р., сливочное масло Лайме 72,5% (79 р.) Ну и по мелочам. Не бесплатно конечно, но и не заоблачно.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
В окружении животных
Мне в этот раз ничего не понравилось, вчера вечером купила только мыло итальянское и зубную пасту корейскую.
В женском и мужском ничего нового не было, цены подняли на многое, т.к. была за 2 дня до начала распродажи, тогда еще можно было что-то найти интересное и со скидкой 30% реальной.
В прошлую распродажу купила ночную рубашку с длинным рукавом - цена была 1000, а в этот раз такую же с коротким пришлось уже за 1290 покупать.
Еще купила сыну футболки в детском отделе на рост 170 по 520 руб. дизайн финский, производство Бангладеш.
В гастроном даже не пошла, подожду пока распродажа закончится, чтобы спокойно опять ходить.
-
Наш человек
В этот раз очень грустно все. Мало товаров которые действительно хочется купить.
Прямо в первый раз так
-
Мега-элита
Сгоняла с утра в Стокманн. Из каталога понравилась мне единственная кофточка. Поехала с утра. Чтоб уж точно досталась. Кофточку не нашла. Спросила помощи у продавца, она мне сказала, что эти кофточки не завезли.... 
Расстроилась и даже в гастроном не пошла.
P.S. Народу очень мало.