|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Очень много людей....пожалуй, так еще и не было, ок. 14 во все кассы очередь минут на 20. Шампунь Локшитан, тушь Ив Сен Лоран - улов 1 этажа, в обуви 41 р не осталось ничего))) кто-то вернул голубые замшевые туфли, и то хлеб). В белье активно копошились, в гастрономе дурдом (т,бумага, сыры-колбасы, карумсы по 32, орехи, курага, изюм, масло и т.д.)...все как всегда....Практически зря потраченное время и усталость.
-
Космонавт
А кроссы hilfiger сегодня не выкладывали? Синие и красные по 4990 , по каталогу дб в четверг
-
Элита
 Сообщение от snl
А кроссы hilfiger сегодня не выкладывали? Синие и красные по 4990 , по каталогу дб в четверг
Только оттуда, вечером не видела
-
Космонавт
 Сообщение от Helga77
Только оттуда, вечером не видела
Спасибо, завтра зашлю гонца
-
Элита
Тут мыло упоминали, купила набор из 6 шт по 150гр, разных, за 990р
-
Элита
Если кто-то будет мыло покупать, обратите внимание, среди стандартных по 250гр, есть маленькие и средние, квадратные, они без скидки
-
Элита
Была сегодня дважды. Из женской одежды неплохие джемпера. В гастрономе икра красная неплохая, орешки, творог. Можно ещё прийти
Отправлено с моего CPN-L09 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от snl
Сейчас лежат. Пока много
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
что за кроссы? женские? не заметила в каталоге(
-
Хранитель
Вообще народу кмк меньше, чем вчера (была перед работой в 9.30, купила только примеченные в каталоге сковородки).