Страница 869 из 927 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    У меня точно нет этих кроссовок в каталоге. Что за фигня!
    а Москва с Питером одинаковые в ассортименте?
    хотя вот они же есть в магазине...
    надо бежать!
    Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Отличаются Московский каталог и наш.
    В ссылке, что я дала, Москва стоит..

2. ответ для Helga77 , на сообщение « В ссылке, что я дала, Москва стоит.. »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Спасибо, девочки
    придется каждый день ездить, ребенок резко стал фанатом томми

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    Очень много людей....пожалуй, так еще и не было, ок. 14 во все кассы очередь минут на 20. Шампунь Локшитан, тушь Ив Сен Лоран - улов 1 этажа, в обуви 41 р не осталось ничего))) кто-то вернул голубые замшевые туфли, и то хлеб). В белье активно копошились, в гастрономе дурдом (т,бумага, сыры-колбасы, карумсы по 32, орехи, курага, изюм, масло и т.д.)...все как всегда....Практически зря потраченное время и усталость.
    А сколько она стоит, подскажите, пожалуйста.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

1700

Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Вообще народу кмк меньше, чем вчера (была перед работой в 9.30, купила только примеченные в каталоге сковородки).
    Это где две штуки в комплекте и к ним съемная ручка? Не знаете, как они в работе?
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

6. ответ для incognito , на сообщение « Это где две штуки в комплекте и к ним... »

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Это где две штуки в комплекте и к ним съемная ручка? Не знаете, как они в работе?
    Нет, я Nadoba смотрела, те мне что-то не приглянулись. В гастроном сейчас отправила мужа (мне вчерашнего похода хватило), жду вести с полей.

Мега-элита Аватар для incognito

Я только что 2 тыс. потратила в гастрономе. Для меня это вдвое больше обычных трат. Взяла традиционно: филе бедра индейки (288р.), Камамбер с белой плесенью (139), Чесночный багет (50)Оливковое масло Ла Рамбла особый купаж 299р., сливочное масло Лайме 72,5% (79 р.) Ну и по мелочам. Не бесплатно конечно, но и не заоблачно.
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Мне в этот раз ничего не понравилось, вчера вечером купила только мыло итальянское и зубную пасту корейскую.
    В женском и мужском ничего нового не было, цены подняли на многое, т.к. была за 2 дня до начала распродажи, тогда еще можно было что-то найти интересное и со скидкой 30% реальной.
    В прошлую распродажу купила ночную рубашку с длинным рукавом - цена была 1000, а в этот раз такую же с коротким пришлось уже за 1290 покупать.

Еще купила сыну футболки в детском отделе на рост 170 по 520 руб. дизайн финский, производство Бангладеш.

В гастроном даже не пошла, подожду пока распродажа закончится, чтобы спокойно опять ходить.

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

В этот раз очень грустно все. Мало товаров которые действительно хочется купить.
    Прямо в первый раз так

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для КузНатАл

Сгоняла с утра в Стокманн. Из каталога понравилась мне единственная кофточка. Поехала с утра. Чтоб уж точно досталась. Кофточку не нашла. Спросила помощи у продавца, она мне сказала, что эти кофточки не завезли....
    Расстроилась и даже в гастроном не пошла.
    P.S. Народу очень мало.

Страница 869 из 927 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919 Последняя »