|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Натуля82
легли бы совсем и угрюмый взгляд обеспечен.
А если легли - это обратимый процесс? Ну, действие токсина кончилось, брови на место поднялись?
У девушки с фото полный набор, да)) Но что чертовка с веками сделала? Может, просто похудела, конечно...
-
Участник
Сообщение от рыжий_капитан
Собираюсь подрезать, тем более, что все врачи говорят, что срезать нужно будет совсем чуть-чуть кожи и будет хорошо))
Т.е., будут срезать только кожу, жир не тронут?
У меня коллега сделала верхнюю блефаро осенью, разницы не видно.
Вы многих, да, уже обошли? На каком враче остановились в итоге?
-
Элита
Сообщение от Айнанэ
А если легли - это обратимый процесс? Ну, действие токсина кончилось, брови на место поднялись?
вот про обратимость не скажу))) мне аккуратно вводили без эффекта.
похудение,кстати,тоже много дает. Я сейчас худею,так прям видно как глаз открывается. Если еще решусь на блефаро, вообще, огонь будет.
и ракурс еще другой, тоже дает свой эффект
Every day I can be better!!!
-
Участник
Сообщение от Натуля82
похудение,кстати,тоже много дает. Я сейчас худею,так прям видно как глаз открывается. Если еще решусь на блефаро, вообще, огонь будет.
Ого, это круто, прям завидую!
Мне худеть низзя, к сожалению, некуда, у меня и так все кости выпирают, подкожно-жировой клетчатки нема (только вот в веках осталась, видать).
-
Элита
Сообщение от Айнанэ
Ого, это круто, прям завидую!
Мне худеть низзя, к сожалению, некуда, у меня и так все кости выпирают, подкожно-жировой клетчатки нема (только вот в веках осталась, видать).
может на консультацию к хирургу сходить?
Every day I can be better!!!
-
Наш человек
Да ничего она не сделала с веками, похудела и на втором фото нет этих вееров нарощенных, имхо
-
Элита
А мне кажется, она много чего сделала, нос, губы, скулы, и эндо лба
-
Наш человек
Сообщение от Серенькая мышка
4. Нестерук. По отзывам пошла и знакомые, которые работают в Пирогова хвалили. По мне он -старый, злобный дед. У меня все!
.
Видела "его" глаза - хорошо. Приятельница делала круговую - очень хорошо. Знакомая тож круговую - очень хорошо. Да, дядька резкий.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
Сообщение от Айнанэ
Дамы, всем привет
Подскажите, а если веки с бровями падают на глаза - надо блефаро делать или подтяжку какую-нибудь?
Мне 30, понимаю, что говорить о подтяжке рано, но у меня за пару лет брови просто легли на веки, глаза запали и ппц. Косметолог, коловшая мне диспорт, сказала, что блефаро не надо, буду на кощея похожа)) А так я на бурята похожа)) Поднять брови хоть капельку диспортом не удалось. Подскажите, пожалуйста, как быть, куда идти?
Ниже фото до и после пластики девушки, у кого глаз наметан, есть там блефаро или что, у нее так здорово глаза открылись. Не поверю, что одна рино могла так лицо изменить. У меня вот фото до и после можно местами поменять, чтобы был понятен масштаб катастрофы.
Мне кажется, что кроме носа тут эндо лба и бровей сделано, блефаро, и я бы предположила, что комки Биша убрали. Ну и губы покачала. Если б просто похудела, то кожа со щек не так выглядела, Но я не профи.
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Участник
Сообщение от Натуля82
может на консультацию к хирургу сходить?
Да, читаю теперь эту тему и тему про эндо. Схожу обязательно к хирургам, кого хвалят в темах, но хз, не в 30 же лет подтяжку делать... что я тогда в 50 буду делать, если доживу, конечно