Страница 736 из 1046 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. Космонавт Аватар для Клера

У нас тоже примитивно открывается, нет ни гребенок, ни микро. Зато две ручки рядом. Я проволочку наматываю на ручки.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У нас тоже примитивно открывается, нет ни гребенок, ни микро. Зато две ручки рядом. Я проволочку наматываю на ручки.
    На ручку стеклопакетную можно гребенку уствновить. очень удобно,если нет микро. И стоит копейки

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

3. ответ для Demlena , на сообщение « Свет, у нас фасадное остекление без... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Я ,когда открываю,подкладываю тапок резиновый,
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я проволочку наматываю на ручки.
    Н-да... Каждый выкручивается как может Я занавешиваю шторкой, которая скрывает мужнины инструменты на балконе. К низу шторки привязала веревочку и зацепляю за поддержку для растений, висящий на крючке на противоположной стенке.
    По-хорошему, надо давно упросить супруга карнизы сделать.
    Микро у меня тоже не открыть окно, а если просто форточку, но ночью все померзнет. Та же фигня...

4. ответ для Сластена , на сообщение « посмотрите в группе вконтакте... »
    Частый гость Аватар для dedal.70

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    посмотрите в группе вконтакте "цветочный базар" там многие отдают или меняются растюшками, мне кажется должны быть там дельфиниумы
    спасибо за подсказку, посмотрю )))

5. цветовод Аватар для Naslund

У меня тоже солнце с утра до вечера, закрываю роллайтами, бегаю открываю-заарываю окна на балконе.

6. ответ для Baiser_aerien , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Помогите... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Помогите новичку. Получила из закупки корешки, подскажите что с ними сейчас лучше сделать.
    Имеются хоста (только корни, в рост не пошла еще), клематис (корешок и росточек зеленый сантиметра 3) и пионы (почки розовые есть на всех, некоторые уже совсем большие и что-то зеленоватое, может листики уже начинаются). Никогда ни с чем таким дел не имела, не знаю как до высадки сохранить.
    Из условий есть холодильник с ноуфростом, лоджия (но днем до +30 доходит, только ночью свежо) и дом без отопления (в выходные было +12). Куда и как их деть. Прям в пакетиках и держать или нет, что-то насыпать или не нужно, может вообще высадить уже что-то в горшки. И когда это все на участок высаживать, в начале июня?
    Хосту и клематис спокойно можно дома в горшок посадить, в ОГ клематис точно рано с ростком, он теплолюбивый.
    Пион сразу в ОГ если там только начинает расти, если снег сошел. У меня на даче пионы в ОГ уже прорастают

Космонавт Аватар для Клера

На ручку стеклопакетную можно гребенку уствновить. очень удобно,если нет микро. И стоит копейки
    Неет, у меня, как в селе . Очень примитивно и не стеклопакеты. Ыск ни как не собраться переостеклить балкон.
    Вот сфотала. Темно пока, не знаю понятно ли. У нас солнце во второй половине дня. На ручках какой-то огрызок проволочки, а чтоб рама не хлопала вставлена в щель пробка от бутылки
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. цветовод Аватар для Naslund

Хосты и астильбы я сажала в горшок, астильбы у меня даже в горшках и зацвели. Потом высадила на улицу.

9. ответ для Клера , на сообщение « Неет, у меня, как в селе . Очень... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    С точки зрения эстетики?
    Нет. Квартира съемная и лоджия застекленная отделана декоративными панелями. Пока все горшки и ящики на полу и в подставках стоят. Присматриваюсь к Икеевской лесенке, но мне кажется, что много они хотят за такой девайс, а рукастого мужичка у меня нет в хозяйстве.
    Свет, у нас фасадное остекление без микро,только полностью окно открывается. Я ,когда открываю,подкладываю тапок резиновый,чтобы не болталась створка. Хотела гребенку поставить,так там ручка не подходит. Засада с этой лоджией(
    Посмотрите может в Максидоме или других строительных магазинах есть... У меня на лоджии вот такая штукенция приделана.

Это вид снизу
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

10. ответ для викингиня , на сообщение « Нет. Квартира съемная и лоджия... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Нет. Квартира съемная и лоджия застекленная отделана декоративными панелями. Пока все горшки и ящики на полу и в подставках стоят. Присматриваюсь к Икеевской лесенке, но мне кажется, что много они хотят за такой девайс, а рукастого мужичка у меня нет в хозяйстве.

Посмотрите может в Максидоме или других строительных магазинах есть... У меня на лоджии вот такая штукенция приделана.

Это вид снизу
    Интересная штуковина) Не знаю, подойдет ли она к нашим окнам

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Страница 736 из 1046 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »