|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Девочки, джинсовую, как и Монклер, беру у Оли Пупкин на осинке. Взяла классику индиго и стрейчевую с узором, качество хорошее, в меру плотная. Как-то взяла у другого орга джинсу со звездочками, атас, пока кроила все руки посинели, да и расползлись штанишки через месяц носки...
-
с орбиты
Сообщение от ЗимушкаЗима
Я шила из своих старых джинс.
Можно по знакомым поспрашивать никто ли джинсы не выкидывает)
Или в секонде порванные за копейки купить.. какой нибудь 60й размер)
Спасибо, отличная идея! тем более, что они уже стираные-перестиранные и точно не будут красится
Сообщение от Lylu
Девочки, джинсовую, как и Монклер, беру у Оли Пупкин на осинке. Взяла классику индиго и стрейчевую с узором, качество хорошее, в меру плотная. Как-то взяла у другого орга джинсу со звездочками, атас, пока кроила все руки посинели, да и расползлись штанишки через месяц носки...
Спасибо за наводку?
А у нее джинса не красится совсем?
Мне тут в магазе объясняли, что мол новая джинса в любом случае будет красится хоть немного какое-то время, но потом все ок будет.
-
Сообщение от Polar Cat
Спасибо за наводку?
А у нее джинса не красится совсем?
Мне тут в магазе объясняли, что мол новая джинса в любом случае будет красится хоть немного какое-то время, но потом все ок будет.
Ну может и красится (я в машинке простирываю сначала на быстром режиме), но не критично
-
с орбиты
Спасибо, у меня мальчик почти 13 лет, так что боюсь, не поймет таких чудесных узоров
Про краску поняла. Я тоже всегда стираю до того.
-
Космонавт
Хорошую джинсу я брала на осинке у Наталья-я (вроде так) у нее как раз классическая джинса и она сама знает и понимает какая она должна быть.
Брала и у Пупкин цветную стрейчевую...ну Г. Ни о чем. Джинсой ее не назвать.
-
Космонавт
А вообще я для себя открыла хлопок твил. Хорошая замена джинсе. Сыну из твила брюки джинсового типа пошила и себе планирую.
-
Сообщение от Хиония
Хорошую джинсу я брала на осинке у Наталья-я (вроде так) у нее как раз классическая джинса и она сама знает и понимает какая она должна быть.
Брала и у Пупкин цветную стрейчевую...ну Г. Ни о чем. Джинсой ее не назвать.
Ну может вы другую какую брали, выбор там огромный. Я как-то давно года три-четыре назад взяла джинсу землянички, сшила дочке юбку в садик, сейчас уже вторая дочка донашивает, просто вот сносу нет, качество отменное. А в прошлом году взяла у Пупкина бифлекс на купальники, за две недели в турецком море этот бифлекс облез до вида половой тряпки. Сейчас смотрю у нее нет этих бифлексов, и новых поступлений пока нет, а мне нужно уже определяться, в июне в отпуск едем. Может даст кто наводку на качественный бифлекс, с принтом?
Вот покажу, какое г...взяла
-
Мега-элита
Сообщение от Хиония
А вообще я для себя открыла хлопок твил. Хорошая замена джинсе. Сыну из твила брюки джинсового типа пошила и себе планирую.
А где твил брали? Я на куртку себе хочу
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Космонавт
Сообщение от gidra
А где твил брали? Я на куртку себе хочу
Там же на осинке у Наталья-я.
-
с орбиты
Сообщение от Lylu
Может даст кто наводку на качественный бифлекс, с принтом?
]
В тканях на Богатырском, 4/Королева,32 не смотрели?
Я давно у них была, правда, прошлым летом, но бифлекса было много и разного.Про качество не скажу, просто случайно на него наткнулась, разглядывая ткани.