|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Я у неё не делала , но меня к ней отводила Г , на 18 недели послушать сердце, т.к . я панику тогда подняла , что не чувствую малыша. В итоге была в кабинете 2 мин, но впечатление от неё самые не приятные . Я езжу на В.О в ЦМП к Лебедеву , сейчас на третий записалась к Некрасовой. В ЖК не говорю об этом, записывают и в ЖК , но моя Г сразу говорит мед сестре если есть время у заведующей то к нем что бы записывала. Я ранее уже писала что Втрой скрининг делала два раза в ЦМП и в ЖК ,заведующая в ЖК и эта темная полная женщина день и ночь . Мне заведующая все смотрела внимательно, добрая , а эта сидела рядом и записывала , вот ведь видит как надо общаться , как заведующая хорошо разговаривает, но нет ведь , без заведующей как мымра сидит .
Да, заведующая делает Узи отлично. А эта барышня... это что-то!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от Светлана2802
Тоже хочу сходить на занятия, но недавно видела объявление, что занятия отменены в связи с гриппом...
Грипп вроде на спад пошёл, зато клещи проснулись🤔
-
Старожил
Сообщение от Giggy
Не...все рекорды тут я бью...
Стираю грудничковое отдельно от взрослого Аистенком, на этом всё. А, ну ополаскиватель еще.
Гыыыы, я всё вместе стираю уже, иногда детским порошком, иногда взрослым, как настроение будет)))
Глажу только то ребёнку, что действительно мятое, ну или брючки и рубашки типа на фотографирование. Остальное просто аккуратно развешиваю. Зато мужу глажу всё и много. Благо, ему можно а футболках ходить на работу, а не в рубашках)))
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Элита
В Икее не нашла на сайте пелёнок
-
Участник
Я с первым открыла трикотажные пеленки, я просто влюбилась в них. Они чуть дороже, чем фланель или хлопок, но какие они удобные!!!! Не так стесняют движение ребёнка, так как тянутся и не распинается бэбик сам, как это бывало с хлопковыми.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от MAY_
В Икее не нашла на сайте пелёнок
Вот такие там брала
жаль если нет , очень ткань нравится.
-
Участник
Сейчас загорелась пылесосом-роботом. Смотрю на авито, есть ли смысл брать iRobot или бюджетные варианты тоже ок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
Мне кажется я тут один такой пофигист по поводу экологичности, натуральности всего.... Первые пару месяцев только стираю детским порошком или гелем LV. Потом обычным, не парюсь. Подгузники тоже самые простые либеро, хаггисы, и даже Памперс идут нормально если не привередничать. Да и по поводу косметики для детей тоже... Я наверное ущербная
Но не одинокая точно [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Smirina
Я с первым открыла трикотажные пеленки, я просто влюбилась в них. Они чуть дороже, чем фланель или хлопок, но какие они удобные!!!! Не так стесняют движение ребёнка, так как тянутся и не распинается бэбик сам, как это бывало с хлопковыми.
А я вот их наоборот не люблю, и впитываемость не та и за то что тянутся ) У каждой мамы свои предпочтения конечно
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Ты не одна такая )) если с обычным порошком, подгузами, смесью ребенок без аллергией, то и зачем платить больше?....
Пс: Рассуждаю так, потому что сын не аллергик
Слава Богу! Это сейчас очень большая проблема, все больше и больше детей аллергиков. У хорошей знакомой аллергия довела ребенка до иммунология заболевания. Я сама стала аллергиком 5 лет назад на фоне стресса из-за маминой онкологии и это просто ужасно, у меня из-за обычного мыла кожа на руках начинает трескаться и кровоточить. Трещины не заживают неделями потом. От обычного порошка все чешется, прям кожу хочется содрать. Шампуни с обычными слс тоже чесотку жуткую вызывают. У нас такие аллергологи, что толком подобрать уход не могли, пришлось самой методом проблема и ошибок подбирать оптимальные средства, чтобы ещё и не тратить целое состояние. Очень надеюсь, что ребёнку такая приобретенная аллергия не передается.