|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
О. Точно, положу пакеты в багажник, если что добегу возьму. Вот я тугодум, сама не догадалась
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
И да в родах уходит много пелёнок. Первая в авто под попу подстелить. Потом ушла пеленка на кресло. Потом пеленка на стул, пока доки оформляли. Ещё делали ктг, но я ту же оставила, не испачкалась и с ней же на клизму. Если бы воды все время были, то на каждый раз новую. И в родилке стелила свою пелёнку. Там одной хватило.
Ещё одна была в родильном пакете уже на кровать в по постелить.
А подкладная вместо трусов не пеленка одноразовая?
-
Заглянула я к майчатам. А там уж шесть ребятишек родилось раньше срока- на 35-й и раньше неделе( Тттт, у нас все доношенные!
-
Гость
Спасибо всем за ответы! Наверное, и правда поеду в роддом.... на всякий случай. А то в первый раз дотянула до 8 см
-
Наш человек
Сообщение от де факто
На кого ты нас хочешь покинуть?)) Ты давай возвращайся!) Тугороди так Тугороди))
Не, я просто одним глазком глянуть
Меня волнует ребенок там нормально себя чувствует, что его там сжимает. В родах понятно - процесс идет и никуда не деться от этого. А тут какая то ерунда получается ни туда и ни сюда.
-
Наш человек
Сообщение от де факто
Заглянула я к майчатам. А там уж шесть ребятишек родилось раньше срока- на 35-й и раньше неделе( Тттт, у нас все доношенные!
Это точно! Лучше тугороди чем раньше!
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Не, я просто одним глазком глянуть
Меня волнует ребенок там нормально себя чувствует, что его там сжимает. В родах понятно - процесс идет и никуда не деться от этого. А тут какая то ерунда получается ни туда и ни сюда.
Ты давай вперёд нас не рожай только, а то обидно будет)))) Главное документы и паспорт!
-
Элита
Ален, воду выключить? Кинуть белье.. а потом включить и кипятить? Или просто там оно плещится без кипения?с выключенной плитой..
-
Элита
Босс или ваниш. Поняла.
А масло рафинированное?
-
Старожил
Сообщение от Chi-spa
На мой вскрик сегодня врач сказала дышать глубоко, и реально легче было) в общем надо дышать правильно не только в родах, но и на экзекуциях этих)
Всем привет. Хороший совет. Я в понедельник была в роддоме на приеме. Загнали на кресло и триндец. Я честно не ожидала .. комментарии типа расположение с загибом к заду меня не успокоило. Теперь думаю на родах от моей специфики тоже легче не станет. Врач говорит родишь на днях. Тут я припухла т.к. 38нед и 2дня было и раньше 21.04 я не собиралась. Хорошо уточнила ,а то ждала бы на следующей день роды. Сказала числа к 20му. Так там и пдр. Я правда наоборот не спешу. Активно вернулась в работу. Надо успеть отчёты все сделать , да и нравится мне мое состояние. На доплере все было ок. Сейчас в ЖК на КТГ ещё .
Оля с сыночком тебя ! Настя с сыночком! Поздравляю девчонки.
Я Галя, ко мне на ты):