|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от alenavp18
Мнение многих эмбриологов, в том числе и Марины, насколько я помню: нет разницы, где находится эмбрион - в матке или пробирке до пятого дня...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
может быть.. Но мне кажется это не логичным. Неужели естественная среда и среды которые предоставляют нам для выращивания эмбрионов прям 100% равнозначные? сомневаюсь. Иначе почему же они все время совершенствуются и имеется выбор разных сред. При этом при перевозке эмбрионов в другую клинику рекомендуют узнать среду которую использует будущая клиника, надо что бы она была одинаковая. Ну и вчера только смотрела Каме*нецкого, все совсем не однозначно по этому вопросу. Да, он не эмбриолог, но все же.
-
Участник
Сообщение от alenavp18
Но фиг знает, попробуйте в МиД, Настя говорит, что там морозят. А почему сразу не переносят в протоколе ?
нее, у меня сейчас будет прот в аве, я уже метаться не буду, тем более направление на руках) А дальше будем посмотреть,как говорится. В первом переносили трехдневок, но не прижились, но там есть вариант что сбил все ддимер. Во втором ростили до 5ого, рискнули, на выходе 0. Вот шурую в третий)
-
Участник
Я вообще конечно поговорю с врачом, просто не хочу ее дергать на данный момент, пока готовлюсь к протоколу. И естественно продумываю разные варианты.
-
Мега-элита
Сообщение от Naskai
нее, у меня сейчас будет прот в аве, я уже метаться не буду, тем более направление на руках) А дальше будем посмотреть,как говорится. В первом переносили трехдневок, но не прижились, но там есть вариант что сбил все ддимер. Во втором ростили до 5ого, рискнули, на выходе 0. Вот шурую в третий)
Аааа, так у Вас ещё протоколов то мало пройдено совсем))):! Не 13, как тут у некоторых))) Так что это может быть случайность). Получится в следующем
-
Участник
Сообщение от alenavp18
Аааа, так у Вас ещё протоколов то мало пройдено совсем))):! Не 13, как тут у некоторых))) Так что это может быть случайность). Получится в следующем
нееее, это не моя песня. Мы рассматриваем дя.
Случайность это один))) а два закономерность. тем более картина маслом что на коротком, что на длинном.
-
Мега-элита
Сообщение от Naskai
нееее, это не моя песня. Мы рассматриваем дя.
Говорят, что если после третьего дня проблемы с эмбрионами, то дело в СГ мужчины.... у вас с ней все ок?
-
Участник
Сообщение от alenavp18
Говорят, что если после третьего дня проблемы с эмбрионами, то дело в СГ мужчины.... у вас с ней все ок?
да, сг мы проверили вдоль и поперек. Сг в аве делали, помимо наших, днк фрагментацию в Питере тоже делали, мар тест тже в Аве. Лебедев сказал все хоккей.
-
Мега-элита
Сообщение от Naskai
да, сг мы проверили вдоль и поперек. Сг в аве делали, помимо наших, днк фрагментацию в Питере тоже делали, мар тест тже в Аве. Лебедев сказал все хоккей.
Хз тогда ... только пытаться ещё. Все попытки в Аве ?
-
Участник
А насчет третьего дня, что дело в сг мужчины... Исходя из приведенной ниже цитаты это не совсем так, точнее даже совсем не так, как я понимаю.
Третий день ключевой в развитии оплодотворенного яйца. В это время прекращается развитие зародышей с изъянами в геноме, унаследованном от родителей или в результате соединения мужской и женской гамет. Причина в том, что до третьего дня зародыш получал энергию и питание из яйцеклетки, но затем запускаются собственные механизмы.
-
Мега-элита
Сообщение от Naskai
А насчет третьего дня, что дело в сг мужчины... Исходя из приведенной ниже цитаты это не совсем так, точнее даже совсем не так, как я понимаю.
А это цитата откуда ?...'а то в инете много чего понапишут. Я перефразировала то, что говорила эмбриолог