| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки и мальчики,вы все знаете. КАК удешевить покупку на ОЗОНе? Я никогда там не заказывала....
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
Девочки и мальчики,вы все знаете. КАК удешевить покупку на ОЗОНе? Я никогда там не заказывала....
Установить приложение. Скидка 500р. на заказ от 3500р. в корзине автоматом пройдет.
-
Элита
 Сообщение от Врединк@
списать "спасибо" от сбера. еще у кого-то бонусы есть, но это только оплатой при получении.
-
с орбиты
 Сообщение от Мишуткина
Установить приложение. Скидка 500р. на заказ от 3500р. в корзине автоматом пройдет.
 Сообщение от Littlesandra
списать "спасибо" от сбера. еще у кого-то бонусы есть, но это только оплатой при получении.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
 Сообщение от Врединк@
Еще можно "поиграть" со стоимостью доставки - если в заказ добавить какую-нибудь книжку, можно даже раскраску за 15 руб., доставка будет дешевле. Еще на ЛВ есть топ про скидки, мне кажется, там у кого-то была возможность сделать заказ в озоне с бОльшей скидкой.
-
Участник
 Сообщение от Врединк@
Баллы мтс еще. 300р от 3000р.
-
Сегодня в Кидбурге 50% на билеты скидка, если с их сайта покупать.
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
Через сайт с кешбеком заходить, например, скидка ру.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Наш человек
Может кому-то пригодится, промокод в пэтшопе:
Поделитесь, пожалуйста, с друзьями ссылкой и мы подарим Корм в подарок для Ваших друзей:
http://share.flocktory.com/E0C477D0720B45DFe
Другу необходимо:
1. Перейти по ссылке
2. Скопировать промокод
3. Вставить в поле "Комментарий к заказу"
4. Уточнить у оператора факт применения промокода
Акция действительна до: 14 апреля 2018, 17:31
-
со звезды
и сколько дают? Есть смысл заморачиваться покупая про запас?