|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivanovich
народ, у всех в личном кабинете не отражается оплата за газ? Оплатил в начале прошлого месяца, в личном кабинете - только начисления, а оплат нет. По всем лицевым счетам так.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Михалыч
Заглянул в личный кабинет.
В разделе "Платежи", "Все платежи (учтенные)" вижу платежи февральский и более ранние. Мартовского нет, хотя у меня автоплатеж прошел.
Начисления тоже февралем заканчиваются.
Но вообще - они изменили дизайн сайта, может, еще не привели все базы в порядок.
Позвонил в справочное Газпром Межрегионгаз СПб 600-01-91.
Сказали, что мои платежи за март и апрель поступили, а за работу личного кабнета они не отвечают .
И что личный кабинет в последнее время работает некорректно...
-
с Луны
Позвонил в справочное Газпром Межрегионгаз СПб 600-01-91.
Сказали, что мои платежи за март и апрель поступили, а за работу личного кабнета они не отвечают .
И что личный кабинет в последнее время работает некорректно...
Даааа, мило, а кто отвечает за работу личного кабинета, интересно. ))
А то, что не работает корректно - это точно. Недавно я обнаружила в личном кабинете отсутствие 2-3-х последних платежей. Проверила по выписке с карты - все перечислялось. Только собралась идти туда ругаться - платежи проявились.
-
Наш человек
У нас печаль, уже больше суток нет ни горячей воды, ни отопления ( Авария. Обещали перерасчет и починить к 4 часам ночи, проснулись, ничего не изменилось ( Уже хочется кого нибудь
-
Наш человек
а у нас копают, день есть вода и отопление - день нету. Хорошо уже тепло на улице
-
Наш человек
Михалыч, как вы поступаете с хранением документов? по срокам, какие можно уже уничтожить, а какие будут лежать?
соседка почистила свой архив, все выкинула до 3 лет.
Я тоже чиститься начала, а то мне надоело в квартире валяние мешками. А мелочь бегает и радуется - надкусывает все доки скоро пометит ![3](images/smilies/051.gif)
Протоколы - вечно храним, пока существует ЖСК, а вот бюллетени?
Бухгалтерия 3 года, кадровые - вечно. Подчистила договора старые думаю выкинуть или хранить. Запрашивала прокуратура, так не более 3 лет, остальное и не спрашивала, договора-подряда тоже 3 г?
В общем озадачилась уборкой и частично встала на месте.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ручеек
Михалыч, как вы поступаете с хранением документов? по срокам, какие можно уже уничтожить, а какие будут лежать?
Я тоже чиститься начала, а то мне надоело в квартире валяние мешками. А мелочь бегает и радуется - надкусывает все доки скоро пометит ![3](images/smilies/051.gif)
Бухгалтерия 3 года, кадровые - вечно. Подчистила договора старые думаю выкинуть или хранить. Запрашивала прокуратура, так не более 3 лет, остальное и не спрашивала, договора-подряда тоже 3 г?
Мы пару лет назад выбросили старые бухгалтерские документы за много лет.
Протоколы храню все - они мало места занимают.
Бюллетени заочных голосований с 2011 года тоже храню пока - не мешают.
Договора рассортировал - в одной папке действующие, в нескольких устаревшие. Но не выбрасываю.
Перетаскиваю кое-что в помещение правления - там у нас достаточно места.
-
Мега-элита
У бухгалтерских документов разные сроки хранения. Три года самый минимум. Кадровые самые долгие.
-
Наш человек
Мы пару лет назад выбросили старые бухгалтерские документы за много лет.
Протоколы храню все - они мало места занимают.
Бюллетени заочных голосований с 2011 года тоже храню пока - не мешают.
Договора рассортировал - в одной папке действующие, в нескольких устаревшие. Но не выбрасываю.
Перетаскиваю кое-что в помещение правления - там у нас достаточно места.
у нас консьержная (бывшая колясочная, не большая), вся завалена всем, чем угодно. Буду ремонтировать летом, разгребу и снесу с квартиры все вниз. Но мне удобно под рукой, 3 папки оставлю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
У бухгалтерских документов разные сроки хранения. Три года самый минимум. Кадровые самые долгие.
вот интересно какие и у каких, часть доков бухгалтера валяются внизу, хотелось бы выкинуть. Кадровые хранятся, пока существует ЖСК, потом в городской архив как-то сдают.
-
Мега-элита
вот интересно какие и у каких, часть доков бухгалтера валяются внизу, хотелось бы выкинуть. Кадровые хранятся, пока существует ЖСК, потом в городской архив как-то сдают.
Наберите в интернете срок хранения бухгалтерских документов. И там будут показаны сроки. В среднем в пределе 5 лет.