|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Посмотри! Они сидуху подняли, а высота спинки при этом не меняется, коляска не «выросла».
Да. Глянула уже. Действтельно сидуха выше, спинка на месте.
Я вот если сегодня соберусь вылезти в тц, то гляну. Жаль с собой сантиметра нет, (в рюкзаке остался, а я в больнице с сумкой). Прямо интересно сколько высота спинки стала. Спать подросшим там вообще не вариант.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
 Сообщение от Gurevestnik
Цена в 7000 за колеса мне не очень подходит. Сейчас их еще и раскупили до следующей поставки
Где все их за 7000 смотрят.
Вот в лапси на трешка стоят 5900, по карте 5600,

Вы если что-то другое с дутыми искать будете цена примерно такая же выйдет. Только если не бу брать, бу может и подешевле.
Но если у вас нет ограничения по лифту и весу, я б на вашем месте боб или еще что-то беговое посмотрела.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Да. Глянула уже. Действтельно сидуха выше, спинка на месте.
Я вот если сегодня соберусь вылезти в тц, то гляну. Жаль с собой сантиметра нет, (в рюкзаке остался, а я в больнице с сумкой). Прямо интересно сколько высота спинки стала. Спать подросшим там вообще не вариант.
Да, если укоротили (особенно в Квесте), то голова будет торчать и будешь пинать ее ногами ((( У меня так в ХТ к 2,2 стало.
-
Хранитель
 Сообщение от ruana-r
У Эджайла неплохая амортизация. Да, на всех четырех колесах. Новорожденного в люльке не трясло.
У Моушена, вообще, отличная
У меня обе эти коляски были, спрашивайте
И вилка зимняя тоже есть - довольна, как слон
Да, я их еще вместе фотографировала, хотела пост-сравнение написать, но руки не дошли. Могу выложить фото.
А вы в каких условиях меняли передние поворотные на эту вилку?
А тройку не пробовали?
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Проходимость у тройки хорошая, но учитывайте вес и то, что тройка на поребрик и с него двумя руками
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я и сейчас двумя руками с люлькой на поребрик.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Где все их за 7000 смотрят.
Вот в лапси на трешка стоят 5900, по карте 5600,
Вы если что-то другое с дутыми искать будете цена примерно такая же выйдет. Только если не бу брать, бу может и подешевле.
Но если у вас нет ограничения по лифту и весу, я б на вашем месте боб или еще что-то беговое посмотрела.
Я думала про Снап на четырех речь, они 7000 стоят
Есть ограничение в 58 см, Бритакс это предел просто.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Я и сейчас двумя руками с люлькой на поребрик.
Ну дак с Инглезиной то))
Ира, тебе надо съездить посмотреть коляски живьём. Все отзывы очень субъективные, а в ограниченный бюджет и параметры иногда очень что-то сложно подобрать идеальный вариант
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ну дак с Инглезиной то))
Ира, тебе надо съездить посмотреть коляски живьём. Все отзывы очень субъективные, а в ограниченный бюджет и параметры иногда очень что-то сложно подобрать идеальный вариант
Ну Снап на надувных-то не попробовать в магазине а без надувных он меня не интересует. Но да, надо найти возможность и съездить.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Выкладывайте, конечно!
Мне у Бритакса нравится механизм складывания! Это супер, конечно! И вообще мне нравятся их коляски (кроме Смайла).
А чем Смайл не нравится? Про Смайл думаю для второго ребёнка ))
Я сейчас Эджайл думаю продавать. Хочу на его место какую нибудь трёшку беговую. Мы всю зиму на Балиосе М откатали, сейчас вернулись на Эджайл и я действительно чувствую, что аморта у него есть, а вот Балиос был жёстче, но я привыкла - ездили до года летом, а зимой со снегом сыну уже больше года было и жёсткость его уже никак не волновала, даже легче было утряхивать на кочках, если не в духе был
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Может вам трёхколёсный снап и к нему надувные колеса. Мой нигде не застревает. Проезжает где угодно. Если надо можете ко мне приехать, выйдем на улицу и пощупаем покатались
Мама Эльфиёнка, а вы же писали на форуме Материнство ру в 2016-м, что купили Бритакс би-моушн? А сейчас у вас Снап 3?