|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gurevestnik
Эджайл не рассматриваю, так поняла тот же Снап.
би моушен 4 плюс не едет, а плывет- ход очень легкий! но амортизация в моей коляске не ощущалась. Но,знаете, в год ребенку это уже не так страшно, уже не будет подпрыгивать на кочках.
Но вы никому не верьте, лучше идите и сами трогайте, а еще лучше не в магазине, а на улице.
-
Наш человек
Спасибо всем_,кто хвастается и показывает коляски.Это такое эстетическое удовольствие.
-
Ветеран
Сообщение от Gurevestnik
А проходимость? Надувные все-таки должны лучше идти. Меня больше всего не устроило то, что маленькие передние колеса стопорятся об препятствия. В тройке тоже так? Колесо-то больше переднее.
У моей сестры была трешка, она жаловалась, что очень туго едет и маневрирует (
У меня была 4-ка плюс, новая, аморты не было вообще (катала грудничка). И еще меня очень бесило, что маленькие колеса стопорились в выбоинах дороги, поменяла на версу- осталась очень довольной!
Вот теперь заказала новый тур люкс- жду🤗
Вика, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Девочки. Весна и на меня прям накатывает. Коляскоболезь. Но мы уже выросли из колясок🤦♀Остается только фото смотреть ))
-
с Марса
Сообщение от Fialka01
Девочки. Весна и на меня прям накатывает. Коляскоболезь. Но мы уже выросли из колясок🤦♀Остается только фото смотреть ))
Юль, тебе попадалась сумка элоди Форест? Как она по качеству, интересно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Юль, тебе попадалась сумка элоди Форест? Как она по качеству, интересно
Ну видела.
Как по качеству не готова сказать. По цвету - очень понравилась.
У меня сине серая элоди была, углы очень быстро стерлись. А вот бело черная - и сейчас есть - все норм.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Ветеран
Сообщение от Gurevestnik
Всем привет! Не срослось со Снапом Ультра у меня, ищу другой вариант на надувных колесах.
Кто-нибудь катал Бритакс b-motion 3 или 4-ку? Интересует возможность катать зимой (ребенку год будет). Как в плане проходимости и амортизации. У тройки переднее колесо больше, чем у 4-ки два передних, но тройка пугает, ибо не пробовала никогда. Плюс к 4-ке можно купить переднюю неповоротную вилку.
Я читаю сейчас темку по Агилю на материнстве, там и моушену отзывв и вроде неплохие.
У Эджайла неплохая амортизация. Да, на всех четырех колесах. Новорожденного в люльке не трясло.
У Моушена, вообще, отличная
У меня обе эти коляски были, спрашивайте
И вилка зимняя тоже есть - довольна, как слон
Да, я их еще вместе фотографировала, хотела пост-сравнение написать, но руки не дошли. Могу выложить фото.
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
Та же фигня, Ромео (с) 🤦🏼*♀️
-
Космонавт
Сообщение от ruana-r
У Эджайла неплохая амортизация. Да, на всех четырех колесах. Новорожденного в люльке не трясло.
Да, я их еще вместе фотографировала, хотела пост-сравнение написать, но руки не дошли. Могу выложить фото.
Выкладывайте, конечно!
Мне у Бритакса нравится механизм складывания! Это супер, конечно! И вообще мне нравятся их коляски (кроме Смайла).
Девочки, я в ИГ Макларена смотрела видео о том, как они модифицировали новые модели. Там четко видно, что сидуху подняли за счет длины спинки. Спинка укоротилась.
-
Элита
Сообщение от ruana-r
я думаю, что имеет значение вес ребенка, все таки моушен для подросших детей, возможно аморта на нагруженной коляске и срабатывает. А к качеству ну просто никаких нареканий, все приятное и выглядит надежно, стильно, вобщем я бритакс снова купила бы. Про зимнюю вилку делала исследование, спрашивала у мам на улице , те кого встречала сказали, что и без нее ездят нормально в городе.
Это тоже как с Версой, я ее всю зиму катала на родных колесах и прекрасно все! Но Версу сейчас покупать не стала бы, если честно. Там заморочки с капором этим, который ни о чем, и плюс не выпускают ее уже давно, потом фиг продашь.