Страница 3037 из 5687 « Первая 2037253729372987302730333034303530363037303830393040304130473087313735374037 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Эджайл не рассматриваю, так поняла тот же Снап.
    би моушен 4 плюс не едет, а плывет- ход очень легкий! но амортизация в моей коляске не ощущалась. Но,знаете, в год ребенку это уже не так страшно, уже не будет подпрыгивать на кочках.
    Но вы никому не верьте, лучше идите и сами трогайте, а еще лучше не в магазине, а на улице.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Спасибо всем_,кто хвастается и показывает коляски.Это такое эстетическое удовольствие.

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А проходимость? Надувные все-таки... »

А проходимость? Надувные все-таки должны лучше идти. Меня больше всего не устроило то, что маленькие передние колеса стопорятся об препятствия. В тройке тоже так? Колесо-то больше переднее.
    У моей сестры была трешка, она жаловалась, что очень туго едет и маневрирует (
    У меня была 4-ка плюс, новая, аморты не было вообще (катала грудничка). И еще меня очень бесило, что маленькие колеса стопорились в выбоинах дороги, поменяла на версу- осталась очень довольной!

Вот теперь заказала новый тур люкс- жду🤗
    Вика, ко мне на "ты"

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Девочки. Весна и на меня прям накатывает. Коляскоболезь. Но мы уже выросли из колясок🤦♀Остается только фото смотреть ))

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Девочки. Весна и на меня прям... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Девочки. Весна и на меня прям накатывает. Коляскоболезь. Но мы уже выросли из колясок🤦♀Остается только фото смотреть ))
    Юль, тебе попадалась сумка элоди Форест? Как она по качеству, интересно
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Юль, тебе попадалась сумка элоди... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Юль, тебе попадалась сумка элоди Форест? Как она по качеству, интересно
    Ну видела.
    Как по качеству не готова сказать. По цвету - очень понравилась.

У меня сине серая элоди была, углы очень быстро стерлись. А вот бело черная - и сейчас есть - все норм.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Всем привет! Не срослось со Снапом... »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Всем привет! Не срослось со Снапом Ультра у меня, ищу другой вариант на надувных колесах.
    Кто-нибудь катал Бритакс b-motion 3 или 4-ку? Интересует возможность катать зимой (ребенку год будет). Как в плане проходимости и амортизации. У тройки переднее колесо больше, чем у 4-ки два передних, но тройка пугает, ибо не пробовала никогда. Плюс к 4-ке можно купить переднюю неповоротную вилку.
    Я читаю сейчас темку по Агилю на материнстве, там и моушену отзывв и вроде неплохие.
    У Эджайла неплохая амортизация. Да, на всех четырех колесах. Новорожденного в люльке не трясло.

У Моушена, вообще, отличная
    У меня обе эти коляски были, спрашивайте
    И вилка зимняя тоже есть - довольна, как слон

Да, я их еще вместе фотографировала, хотела пост-сравнение написать, но руки не дошли. Могу выложить фото.

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Девочки. Весна и на меня прям... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Та же фигня, Ромео (с) 🤦🏼*♀️

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    У Эджайла неплохая амортизация. Да, на всех четырех колесах. Новорожденного в люльке не трясло.

Да, я их еще вместе фотографировала, хотела пост-сравнение написать, но руки не дошли. Могу выложить фото.
    Выкладывайте, конечно!
    Мне у Бритакса нравится механизм складывания! Это супер, конечно! И вообще мне нравятся их коляски (кроме Смайла).

Девочки, я в ИГ Макларена смотрела видео о том, как они модифицировали новые модели. Там четко видно, что сидуху подняли за счет длины спинки. Спинка укоротилась.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение

я думаю, что имеет значение вес ребенка, все таки моушен для подросших детей, возможно аморта на нагруженной коляске и срабатывает. А к качеству ну просто никаких нареканий, все приятное и выглядит надежно, стильно, вобщем я бритакс снова купила бы. Про зимнюю вилку делала исследование, спрашивала у мам на улице , те кого встречала сказали, что и без нее ездят нормально в городе.
    Это тоже как с Версой, я ее всю зиму катала на родных колесах и прекрасно все! Но Версу сейчас покупать не стала бы, если честно. Там заморочки с капором этим, который ни о чем, и плюс не выпускают ее уже давно, потом фиг продашь.

Страница 3037 из 5687 « Первая 2037253729372987302730333034303530363037303830393040304130473087313735374037 Последняя »