|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Indina
Для начала я не помню аккаунт... Т.е. логин)))
Логин это мейл либо номер тел
-
Участник
 Сообщение от malah_anastasia
Логин это мейл либо номер тел
К номеру телефона не привязан. А вот мейлом на Google я не пользуюсь, поэтому благополучно забыла
Я Лена 
-
Участник
Столько событий произошло за это время... успела угодить в две аварии. При чём я была за рулём, и ещё и виновником аварии. До этого 10 лет за мной такого не замечалось... муж весьма удивлён, но пока не ворчит))) Подозреваю что дело в моих головокружениях и очень низком давлении 80/55, хотя в ЖК это никого не смущает. Решила записаться к терапевта по ДМС. Посмотрим что посоветуют.
По скринингу сегодня 14 недель ровно. Так что прохожу на 2 триместр)) Надеюсь мне полегчает.
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Indina
Столько событий произошло за это время... успела угодить в две аварии. При чём я была за рулём, и ещё и виновником аварии. До этого 10 лет за мной такого не замечалось... муж весьма удивлён, но пока не ворчит))) Подозреваю что дело в моих головокружениях и очень низком давлении 80/55, хотя в ЖК это никого не смущает. Решила записаться к терапевта по ДМС. Посмотрим что посоветуют.
По скринингу сегодня 14 недель ровно. Так что прохожу на 2 триместр)) Надеюсь мне полегчает.
Ох, надеюсь, без серьезных последствий?(
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Участник
Девочки, у всех на первом скрининге есть результат на эстриол свободный? У меня он очень низкий, но и референсные значения идут с 14 недель. Зачем он мне в 12,3 ума не приложу
Я Лена 
-
Участник
Да, всё обошлось))) Но сам факт!!
Я Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от malah_anastasia
Мне кажется нигде либо мало очень где, как в России борются за каждую беременность с 23 недели! Знаю лично неонатолога из 1 меда, 800 граммового ребёночка спасли....
Ну может ещё в странах бывшего союза вроде Эстонии. Сестра там живет, говорит, что чуть что - на сохранение. А вот тут осечка вышла. Кстати, тот малыш миниатюрный - с патологиями потом как у него?
-
Мега-элита
 Сообщение от Indina
Девочки, у всех на первом скрининге есть результат на эстриол свободный? У меня он очень низкий, но и референсные значения идут с 14 недель. Зачем он мне в 12,3 ума не приложу 
Сегодня результаты увижу, посмотрю
 Сообщение от Indina
Да, всё обошлось))) Но сам факт!! 
Хорошо, что все хорошо!!
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Участник
 Сообщение от Maqerula
Сегодня результаты увижу, посмотрю
С тапка. Я - Даша 
Спасибо! Очень буду ждать)))
Я Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Indina
К номеру телефона не привязан. А вот мейлом на Google я не пользуюсь, поэтому благополучно забыла 
У меня логин мейл на яндексе) это просто твоя электронка на которую уведомления приходят