|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Levlen
Как думаете, проверила очередь, мы 36. Льгот нет. Имеет смысл в РОНО съездить, или трата времени только.
Я бы подождала. Пока идут комиссии делать там нечего, кмк. Мы получили направление будучи 15 по очереди. Это я к тому, что некоторые ждут там цифру 1-2.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Девочки, у кого дети едут/ходят в младшую группу (та что 3+, после яслей которая) в 30 саду. Мы с сентября пойдём в нее.
Расскажите кто воспитатели (ФИО в личку можно)? Как вам? Эти воспитатели до конца сада с нами или будут меняться?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Старожил
Сообщение от Levlen
Как думаете, проверила очередь, мы 36. Льгот нет. Имеет смысл в РОНО съездить, или трата времени только.
Так уже распределяют нельготников
Я бы сходила
Там вполне адекватные дамы
Если не дошла еще до вас очередь по распределению, скажут об этом
Они не против, чтобы народ ходил и выяснял
-
Хранитель
Сообщение от ksugatl
Сколько ребёнку? В какой сад?
В третий, будет 5 лет .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
Сообщение от Масянечка76
В третий, будет 5 лет .
Будет 5 до сентября?
Вы в садик не ходили? Не осматривались? Не знакомились?
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Девочки, у кого дети едут/ходят в младшую группу (та что 3+, после яслей которая) в 30 саду. Мы с сентября пойдём в нее.
Расскажите кто воспитатели (ФИО в личку можно)? Как вам? Эти воспитатели до конца сада с нами или будут меняться?
Там две младшие группы
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ksugatl
Будет 5 до сентября?
Вы в садик не ходили? Не осматривались? Не знакомились?
5 будет в августе. Еще не ходили знакомится, но мне не нравится, что он рядом с рынком. Дойти знакомится собираюсь через пару недель, после отпуска. Так то меня наш 10 садик очень устраивает.
-
Мега-элита
Сообщение от Масянечка76
5 будет в августе. Еще не ходили знакомится, но мне не нравится, что он рядом с рынком. Дойти знакомится собираюсь через пару недель, после отпуска. Так то меня наш 10 садик очень устраивает.
Ясно. Расскажите потом, если несложно, как там изнутри, как воспитатели.
Мы ходим рядом с рынком в сад 31, поверьте - ничего там страшного нет. Площадка есть, да, общественная, но, по крайней мере, есть. В 6ке и того нет.
Мы только пойдём на комиссию в среду следующую. Но мы уже через год, скорее всего. На 1 сентября нам 5 не будет ещё, в ноябре исполнится.
-
Ветеран
Сообщение от ksugatl
Ясно. Расскажите потом, если несложно, как там изнутри, как воспитатели.
Мы ходим рядом с рынком в сад 31, поверьте - ничего там страшного нет. Площадка есть, да, общественная, но, по крайней мере, есть. В 6ке и того нет.
Мы только пойдём на комиссию в среду следующую. Но мы уже через год, скорее всего. На 1 сентября нам 5 не будет ещё, в ноябре исполнится.
У 31го площадка все-таки во дворе, и закрыта вся решеткой высокой.
А у "Андрейки"-лого площадка та, где корабль, напротив рынка прямо.
Но да, учитывая, что тут не у каждого сада есть площадки, а здесь прямо напротив сада, не так и плохо.
А вообще сад хороший (правда мы не в лого, а в основном корпусе).
Мы перевелись 2 года назад из 31го как раз.
И сейчас младшая в средней, многие из нашей группы в лого переходят на следующий год.
-
Мега-элита
Сообщение от KsenijaMih
У 31го площадка все-таки во дворе, и закрыта вся решеткой высокой.
А у "Андрейки"-лого площадка та, где корабль, напротив рынка прямо.
Но да, учитывая, что тут не у каждого сада есть площадки, а здесь прямо напротив сада, не так и плохо.
А вообще сад хороший (правда мы не в лого, а в основном корпусе).
Мы перевелись 2 года назад из 31го как раз.
И сейчас младшая в средней, многие из нашей группы в лого переходят на следующий год.
Я знаю, но "закрыта" - это громко сказано. Там всё открыто, это не полностью открытая логоплощадка Андрейки, но и не полностью закрытая. Главное, чтобы гуляли.
Вы из яселек перевелись?
Второе здание у ЛогоАндрейки намного хуже первого, судя по отзывам.