Страница 2232 из 3441 « Первая 1232173221322182222222282229223022312232223322342235223622422282233227323232 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Ээ..у кого?? Я так поняла,что там... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ээ..у кого??
    Я так поняла,что там смысл именно в содержании щелочи в мыле.это вроде и для швов хорошо..
    Ну и как бы у меня ничего не отвалилось..
    Ага, из-за щелочи его и рекомендуют, как дезинфекция дополнительная. Можно ещё дегтярным пользоваться, его купить реальнее. У меня мама после операции только им швы и мыла.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот у меня просто его нет. Завтра... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот у меня просто его нет. Завтра выпишусь домой и задумалась об этой деликатной проблеме.
    Я положила с собой Микролакс на всякий случай

3. ответ для sataa , на сообщение « Я бы тоже лучше за сутки легла,... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я бы тоже лучше за сутки легла, надеюсь, что примерно так и получится, не больше 2х дней буду лежать, просто так то чего(
    Но у меня написано в рекомендациях в 38/39 недель, это я так понимаю, еще и от рд зависит, кто-то позже берет, кто-то раньше. Ну вообще, как я понимаю, среднее это 39. Я бы хотела не позднее, наша жк обычно в наш рд направляет в 38,3. А тут выходит попозже чуток. Вообще, стремно да, почти до пдр ходить)))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Самое прикольное, что это тот случай когда сколько врачей,столько мнений В жк уже в 38 гинеколог посылала на до, а в роддоме о таком сроке даже слушать не хотят Вот и пойми их.

4. ответ для juliki , на сообщение « Самое прикольное, что это тот случай... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Самое прикольное, что это тот случай когда сколько врачей,столько мнений В жк уже в 38 гинеколог посылала на до, а в роддоме о таком сроке даже слушать не хотят Вот и пойми их.
    У меня знакомую так мурыжили. У нее было кс во вторую Б, и в жк давали направление на пкс в третью Б, ее в 38 кладут, а в рд говорят, сама родишь, она опять приходит в жк, ее снова кладут, а в рд снова выписывают. В общем, она уже думала, куда ехать рожать, но началось само и в итоге сама рожала, хотя шов разошелся, зашивали

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « Я своей крале пару раз соску... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я своей крале пару раз соску подсовывала в род доме.. ну она так пару минут сосала[emoji51] видимо у меня опять ребенок, который не возьмет соску...
    я кипятком обдавала в род доме.
    Для меня тут шоком было, когда дочка под лампочкой лежала, прихожу - рядом соска. Видимо, пытались дать. Я конечно зла немного - может, я принципиальный противник? Потом опять прихожу - вторая рядом. То есть, не взяла, решили дальше перебирать[emoji16]
    Я - Света

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Прослулась в 4.30... ну как так....
    полезла читать про соски, тк своего опыта нет/ сын отказался сразу... мы суть попытались , но не настаивали...
    С гв вообще проблем не было.со сном тоже.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6527958

Вот такая тема на лв... может кому пригодится... там мнение противоположное нашему топу. Пустышка зло, портит гв...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

На основании моего опыта- 2 дочери- приучить к соске- это благо, ГВ при этом нисколько не страдало. И с ГВ надо уметь ещё вовремя завязать, после какого-то срока ГВ становится для ребёнка уже не средством питания, а возможностью получить "психологическую" поддержку))- это мой опыт... А отлучать жалко.. А от жалости один вред)

8. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, у кого пкс, на каком сроке у... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого пкс, на каком сроке у вас договоренность об операции? В смысле в день операции какой будет срок?
    Мне врач сказала, что мы дождёмся моих полных 38 недель, и там будем решать с датой. Но чувствую в моем случае долго тянуть не будем.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мылом хозяйственным тоже советовали подмывать швы. Если помню правильно)- помогло! А насчёт детской гигиены- да, сталкивалась, что любое мыло, кроме детского- приводит к раздражению в инт. зоне. Врач- детский гинекологв "открыла глаза", сказав,что до 10 лет "нечего там намывать")

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Прослулась в 4.30... ну как так.... ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Прослулась в 4.30... ну как так....
    полезла читать про соски, тк своего опыта нет/ сын отказался сразу... мы суть попытались , но не настаивали...
    С гв вообще проблем не было.со сном тоже.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6527958

Вот такая тема на лв... может кому пригодится... там мнение противоположное нашему топу. Пустышка зло, портит гв...
    Такое гв как было с моей дочкой и портит нечем уже было. На груди висела каждые 40 минут!!! У меня даде тетрадка с минутами была. Молочную фею ничего,конечно,не смутило,а я была просто молокозаыодом вечгым!!! Выйти на улицу и спокойно отгулять 40 минут тоде было проблемой и вечный ор в машине

Страница 2232 из 3441 « Первая 1232173221322182222222282229223022312232223322342235223622422282233227323232 Последняя »