Страница 464 из 2823 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Здорово) а я ,вот, будучи в Москве... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Здорово) а я ,вот, будучи в Москве заметила, что там люди культурнее. Нам в метро уступали в 100% случаев. Правда, компания у нас была мощная : я беременная, бабушка- пенсионерка,и ребенок))))
    Я как-то не обращала внимания на внимание людей к моей беременности до этих выходных. Когда мы пошли с Кириллом выбирать подарок на ДР девочке из Садика. В дочки-сыночки. Подходим мы к единственной кассе и занимаем очередь за единственным мужчиной. И как только я делаю последний шаг передо мной юркает молодая девушка вперёд. Смотрит на меня, отворачивается и останавливается передо мной как вкопанная. Ок. Стояла может тут, отошла. Дальше за мной занимает мужчина. Девушкина очередь подходит и у неё какой-то ну очень сложный вопрос с покупкой. Мы стоим и стоим... стоим и стоим. И тут открывается вторая касса - мужик сзади меня просто бегом побежал туда. Я осталась стоять за той же девушкой, но как бы между касс, сразу на 2.. Занимает за мной другой мужик. У девушки вопрос не закрыт... тут Кирилл мой видит какую-то бутылку попить с цветной этикеткой и хватает ее с вопросом «мама можно?», я отвлекаюсь на 5 сек и второй мужик сзади меня оказывается в кассе, где стоял первый мужик, которого закончили обслуживать. Мне уже жарко и тошно и, что мне не свойственно -очень обидно.
    Занимает за мной девушка с ребёнком на руках. И только она сказала мне « девушка проходите» когда второй мужик отошёл, а Кирилл опять меня отвлёк на мелочь лежащую возле касс. Я была искренне благодарна, но она то понимает мое состояние... а эти 2 толстокожие бараны...

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мы шкаф купе заказывали ТДМ вроде... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Хофф г*внюки, хоть выбор большой у них и цены приятные, акции всякие, но теперь 100 раз подумаем, прежде чем у них что-то заказывать, или надо брать только то, что есть в наличии.... Мы полки 2 месяца ждали, тоже сразу оплатили их. У них бесячий телефон горячей линии в Москве, а связи центрального офиса и склада в СПб нет, нам каждый раз менеджеры по телефону разную информацию говорили... Звонила им стабильно раз в неделю поругаться

Без кухни жить жесть, хорошо еще, что мультиварка есть у вас
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мы шкаф купе заказывали ТДМ вроде контора (торговый дом митрофаньевский) , задержали недели на 3 это ужасно нервирует... но цена качество неплохое... поэтому будем еще там заказывать, но учитывать что сроки больше чем обещают. Мне кажется у нас вообще нигде ничего в срок не делается...
    Я заказывала (давно правдо это было) большой шкаф купе, по отзывам знала, что задерживают поставки, поэтому оплатила минимальную сумму от цены (кажется 30% можно было). Мне предлагали небольшую скидку, если я оплачу всё сразу. Но я отказалась, и... на неделю раньше срока мне всё привезли, лишь бы я оплатила оставшуюся сумму! Я для себя сделала выводы.

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Мы в Хоффе до этого заказывали... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Не переживай, родишь обязательно похудеешь. А сейчас деньги зато сэкономишь!
    Это да, но обновки хочу сейчас, мне во всем жарко, с ужасом думаю в чем буду ходить когда совсем раздеться нужно будет

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас. У Тишенко. Полная, темненькая. Сама в шоке.

Не переживай! Мне тоже ничего не найти на себя. То, что мне нравится, нет моего размера. А мой размер есть то, что мне не нравится.
    Вот та же фигня(((

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мы шкаф купе заказывали ТДМ вроде контора (торговый дом митрофаньевский) , задержали недели на 3 это ужасно нервирует... но цена качество неплохое... поэтому будем еще там заказывать, но учитывать что сроки больше чем обещают. Мне кажется у нас вообще нигде ничего в срок не делается...
    Юля, не кажется(((
    Я пережила ремонт в том году, с мая по август, делали все с нуля вплоть до покупки посуды
    С дизайнером но все почти я искала сама и ездила смотрела и щупала, рабочих я тоже контролировал но меньше у нас прораб хороший
    Так вот на счет сроков и доставки почти везде косяки
    У меня весь иг и вк был заполнен моими гневными и нервными видео и фото, друзья следили за нашим ремонтом как за сериалом и требовали сл серию))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Я рада что перестала ездить на работу потому что в маршрутке хер кто уступит и сидит молодая коза или баран в наушниках а я животом спецом в нос утыкаюсь им, они обычно ерзают, подавая вид что им неудобно что я так рядом но сидят, а мне в общем то по другому и никак, обычно с утра много народу, так вот я такая злая стояла так и хотелось выдернуть наушники и спросить не мешаю ли я им своим животом сидеть???? Или сделать им харакири😂 короче пока доедешь до работы уже на говно вся изойдешься(((((

5. ответ для cnatc , на сообщение « Сама пошла, чтобы ускорить процесс... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Сама пошла, чтобы ускорить процесс обследования. Жалобы как раз есть- боль в лобковой области и резкая при надавливании. Про домашнюю лампу физиотерапевт сказала) только с моделью не уточнила. Уже боязно в поликлинику на процедуры ходить. Сейчас кстати эпидемия ротавируса, очень много больных.
    Я покупала модель Солнышко,чтобы делать куф носа и горла. Но там можно снять насадки и светить на кожу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для Nata-linka , на сообщение « Спасибо большое всем за ответы по... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы по поводу платной страховки на малыша. Действительно, так выбор врача может быть во всем городе, а так кто придет или в пределах компании. Я очень надеюсь, что малыш будет здоровым и в пк для галочки будем ходить. Еще с одним вопросом определилась.
    По поводу гормонов: мы наконец уже друзьям сказали о своем пополнении. Ходили на юбилей к подруге и после празднования всем объявили. Народ аж прослезился. У меня, конечно, тоже слезы. Друг один меня чуть не задавил в обьятьях, как будто это его ребенок )). Так приятно было. Все люди интеллигентные, никто никогда лишних вопросов не задавал. Мы очень долго ждали ребетенка, все друзья и родственники так за нас порадовались искренне!!!!! Даже сейчас пишу и слезы наворачиваются.
    У меня живот небольшой, набрала 6 кг с начала беременности, правда, еще 3 скинула на токсикозе. Никто место не уступает, никто из родных не замечал при правильном выборе одежды. Одна подруга на юбилее даже спросила: вы усыновлять что ли собираетесь? В общем, надеюсь, подняла вам настроение. С весной всех!
    Это ж надо!!! Я бы не поверила, если б похожую ситуацию не видела) а настроение да, улучшилось) и рада за вас так!

У меня живот уже как будто рожать надеюсь, что ребенок не очень крупный будет... С первым живот на этом сроке вроде даже больше был, а 3500.
    Сегодня была в ЖК на рассказе о родах, пора настраиваться на хорошее, наверное... А то страх опять

7. ответ для Tunisa , на сообщение « У моего мужа тоже принцип: всему своё... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    У моего мужа тоже принцип: всему своё время... я живу год без подсветки на кухне. Квартиру которую мы строим: я сказала займусь ремонтом, а ты оформи в собственность. Ремонт закончится через 2 недели. А собственность так и не оформлена там есть подвижки конечно....

Налоговый вычет за 2016 год по ипотеке с его ЗП мы подали в конце октября 2017. Я подготовила ему сама все документы ещё в феврале, но он все не шёл. Он дошёл до налоговой в октябре, только потому что с июня я начала петь лживые песни о том, что если в 2017 году не подадим за 2016, то вычет сгорит [emoji854][emoji854][emoji854]
    А что за налоговый вычет по ипотеке?🤨🧐

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я в декрете уже, вроде не напрягаюсь совсем, пульс бывает высокий достаточно часто, не знаю с чем это связано , может и с сахаром, к эндо иду на этой неделе
    У меня суставы болетт начали((( у нас у всех по женской линии проблемы с суставами
    Да, у меня тоже с суставами у родни... У меня тазобедренные болят , если долго лежать на одном боку. Никуда не обращалась

Старожил

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А что за налоговый вычет по ипотеке?🤨🧐

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13% налог от ЗП за год возвращают при покупке квартиры и уплате процентов банку. Это вкратце. Максимум по 2м этим можно 500тр вернуть.

10. ответ для Tunisa , на сообщение « У моего мужа тоже принцип: всему своё... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    У моего мужа тоже принцип: всему своё время... я живу год без подсветки на кухне. Квартиру которую мы строим: я сказала займусь ремонтом, а ты оформи в собственность. Ремонт закончится через 2 недели. А собственность так и не оформлена там есть подвижки конечно....

Налоговый вычет за 2016 год по ипотеке с его ЗП мы подали в конце октября 2017. Я подготовила ему сама все документы ещё в феврале, но он все не шёл. Он дошёл до налоговой в октябре, только потому что с июня я начала петь лживые песни о том, что если в 2017 году не подадим за 2016, то вычет сгорит [emoji854][emoji854][emoji854]
    Подавайте через личный кабинет налоговой и не надо будет ходить никуда.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 464 из 2823 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »