Страница 426 из 1006 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Путин хочет стать «Владимиром Великим»

Интервью с директором голландского аналитического центра Марселем Ван Герпеном (Marcel Van Herpen)

https://inosmi.ru/politic/20180410/241941325.html

— Как объяснить ситуацию со Скрипалем?

— Я думаю, здесь следует указать на два аспекта. Во-первых, ФСБ (бывший КГБ) — это что-то вроде монашеского ордена. В него вступают один раз и на всю жизнь, окончательно порвать с ним нельзя. Теоретически, его можно покинуть, но для Путина каждый чекист всегда останется чекистом, сотрудником КГБ.
    Существует старое чекистское правило: от предателей нужно избавляться. Так что агенты, которые перешли на сторону Запада, как Сергей Скрипаль, никогда не смогут чувствовать себя в безопасности. Есть еще один новый аспект. В эпоху Брежнева могли убить шпиона, но его семью не трогали, так происходило только во времена Сталина. Если при Сталине кого-то признавали врагом народа, преследованиям подвергалась вся семья этого человека. Сейчас мы видим, что пострадала также дочь Скрипаля. Это сигнал, каково будет направление новой политики России после переизбрания Путина.

— Это важный аспект: тенденции меняются.

— Да. Отчетливый разворот мы видели также в 2012 году, когда период правления «дуэта» закончился, и Путин избрал жесткий курс. Сейчас он понимает, что у него осталось шесть лет. «Это мой последний шанс стать Владимиром Великим и претворить в жизнь мой смелый план по восстановлению фрагмента Советского Союза», — думает он. Я полагаю, он начнет сейчас спешить. Есть еще одна проблема: в ближайшие два-три года за кремлевскими стенами начнется борьба за власть. Кто станет преемником?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Что-то мне с этим нагнетанием вокруг Сирии вдруг вспомнилось
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Путин хочет стать «Владимиром Великим»

Интервью с директором голландского аналитического центра Марселем Ван Герпеном (Marcel Van Herpen)

https://inosmi.ru/politic/20180410/241941325.html

Скрытый текст: + 

— Как объяснить ситуацию со Скрипалем?

— Я думаю, здесь следует указать на два аспекта. Во-первых, ФСБ (бывший КГБ) — это что-то вроде монашеского ордена. В него вступают один раз и на всю жизнь, окончательно порвать с ним нельзя. Теоретически, его можно покинуть, но для Путина каждый чекист всегда останется чекистом, сотрудником КГБ.
    Существует старое чекистское правило: от предателей нужно избавляться. Так что агенты, которые перешли на сторону Запада, как Сергей Скрипаль, никогда не смогут чувствовать себя в безопасности. Есть еще один новый аспект. В эпоху Брежнева могли убить шпиона, но его семью не трогали, так происходило только во времена Сталина. Если при Сталине кого-то признавали врагом народа, преследованиям подвергалась вся семья этого человека. Сейчас мы видим, что пострадала также дочь Скрипаля. Это сигнал, каково будет направление новой политики России после переизбрания Путина.

— Это важный аспект: тенденции меняются.

— Да. Отчетливый разворот мы видели также в 2012 году, когда период правления «дуэта» закончился, и Путин избрал жесткий курс. Сейчас он понимает, что у него осталось шесть лет. «Это мой последний шанс стать Владимиром Великим и претворить в жизнь мой смелый план по восстановлению фрагмента Советского Союза», — думает он. Я полагаю, он начнет сейчас спешить. Есть еще одна проблема: в ближайшие два-три года за кремлевскими стенами начнется борьба за власть. Кто станет преемником?
    ОМГ, если у них директора(!) аналитических(!!!) центров такие идиоты, то чего ждать от их политиков....

4. ответ для Vassilinka , на сообщение « ОМГ, если у них директора(!)... »

ОМГ, если у них директора(!) аналитических(!!!) центров такие идиоты, то чего ждать от их политиков....
    Да уш. Голланцы разочаровывают, как-то я раньше лучше о них думала... Там еще куча пёрлов в статье.

5. ответ для Vassilinka , на сообщение « ОМГ, если у них директора(!)... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

дык, если они пытаются анализировать поступки нынешнего нашего президента исходя из характера руководителя нашей страны во времена СССР (в частности связка Путин - Сталин), то что можно вообще ожидать
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Заседание Совбеза ООН по проектам резолюций РФ и США о механизме расследования химатак в Сирии

7. ответ для НИК , на сообщение « Заседание Совбеза ООН по проектам... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    дык, если они пытаются анализировать поступки нынешнего нашего президента исходя из характера руководителя нашей страны во времена СССР (в частности связка Путин - Сталин), то что можно вообще ожидать
    Они, по-моему, исходят исключительно из своих фантазий

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

По американской резолюции голосование:

12 за
    2 против (Россия и Боливия)
    1 воздержался (Китай)

Наши - вето

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Англичанка в перьях: Россия злоупотребляет правом вето. Авторитет ее как постоянного члена СБ под вопросом. Действия России - действия против человечества.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В перезагрузке

побитый молью и сплином...
    http://gordonua.com/news/worldnews/b...an-240860.html
    Боровой о Сирии: Мировой войны не будет. Трусы не воюют, только переругиваются и демонстрируют оттопыренный карман
    В Сирии может произойти только имитация военного конфликта, в результате которого президент Сирии Башар Асад лишится части авиации, считает российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.
    Друзья, спите спокойно. Мировой войны не будет.
    Трусы не воюют, только злобно переругиваются и демонстрируют оттопыренный карман
    Максимально, что может произойти - имитация военного конфликта - два сбитых самолета (максимально) и ликвидация следующих 19% авиапарка старых советских самолетов Асада.

Страница 426 из 1006 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »