|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.04.2018, 22:09
Космонавт
 Сообщение от Розмарин12
 Всем здрасти.
А может стоит так все и оставить? По наиболее значимым движениям на рынке, а не ежедневный экстренный выпуск "Фитиль"?
Я видела какое-то обсуждение в телеграм, но не уверена что это оно.
Приветствую Вас!!
 Сообщение от Gerdochka
Розмарин, здравствуйте!!! Как дела?
Где Вы были все это время? Некоторые Вашим внезапным исчезновением были всерьез обеспокоены.
Да, я тоже был.
-
10.04.2018, 22:14
Хранитель
 Сообщение от Roller-Сoaster
Демура-стайл. Не катит.
У Вас есть другие предположения?
-
10.04.2018, 22:17
Космонавт
-
10.04.2018, 22:17
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Приветствую Вас!!
Да, я тоже был.
Здравствуйте Георгий! Спасибо за беспокойство.) Не стоило..
-
10.04.2018, 22:18
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
У Вас есть другие предположения?
Есть, конечно. Бачок застрянет на 70₽. Вот такое предположение. 100+ - это влажные мечты рисовалкиных.
-
10.04.2018, 22:20
Живу я здесь
 Сообщение от Розмарин12
Скрипаль очухался, Настя-рыбка раскаялась, ЗВР слегка пополнили, нефть на хорошем уровне, так что вполне возможна коррекция. Если с дальним прицелом, то вот тут с 8 мин смотрите прогноз.
Добрый вечер! Все нормально, просто отпала необходимость в отслеживании ситуации на рынке. Я и сейчас не на долго..
Решила посмотреть каким настроением живет инвест-сообщество в условиях новой волны конфронтации Запада с РФ.)
Роза, шалом! Давно не виделись. Как жЫзнь, инвестицЫи?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.04.2018, 22:32
Banned
 Сообщение от Розмарин12
...
Решила посмотреть каким настроением живет инвест-сообщество в условиях новой волны конфронтации Запада с РФ.)
Так бы и расцеловал бы вас в губы сахарные!
Как же я за вас скучал 
Як справi? Скока лесенка сейчас даёт доходность?
-
10.04.2018, 22:34
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Да был ли мальчик?Сомневаюсь. Для этой провокации ни один моль никакого вещества не был использован от слова совсем.
Насчет коррекции сомневаюсь,что лица имеющие доступ к информации преминули навариться.  Кто то же ГидроФранцу стукнул. 
Так и с коррекцией, она будет когда ее не будут ждать имхо. 
У мине валюты нету если что.
Англия вдруг решила стать "облико морали" и почистить ряды "незаконнорожденных" воров. Сначала заманили этих пиратов 21 века на свой корабль, а теперь потрошат. Вот и вся недолга. Плюс, как всегда, весеннее обострение в выяснении отношений на политической арене, дабы создать хоть какие нибудь движения на рынках. Одно удивляет, о чем думали наши олигархи, когда туда лезли? По поводу веществ нас с вами не посветят, поэтому и не стоит об это голову ломать. Я склонна подозревать, что они таки были, но какой стороной применялись - большой вопрос. Возможно той же стороной, которой нужны были эти обострения.
-
10.04.2018, 22:35
Banned
Сервис отслеживания авиаперевозок выпустил только что предупреждение о возможном ракетном ударе на востоке Средиземноморья в ближайшие 3 суток.
Жыжу в лонг строго! 
http://www.airlive.net/
-
10.04.2018, 22:45
Наш человек
а по 100+ страниц, как в старые добрые времена, будет?