| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я наоборот в обычной жизни сильно потею, а в б все отлично, но ночью тоже стала часто просыпаться с головы до ног мокрая, даже пижаму переодеваю. Сегодня с дочерью сходили в макдак, обожралась, как в последний раз. Пью как слон, причём мне надо не просто воду, а газированную и холодную. Дома все на распашку, вечно мне душно, сплю с открытым окном. Сегодня машину сдала в химчистку, намыли и внутри и снаружи, кресло осталось поставить и готова возить малыша. Сегодня платье прикупила, надоело в джинсах, завтра с девочками в ресторан идём отоваривать подарочные сертификаты, которые нам на 8 марта на работе подарили.
о дааа..фанта со льдом из макдака сейчас мой хит! сегодня еще взяла там напиток санрайз. это сок какой-то, но он тоже холодный и кисленький!!!я даже булочку из буше так не хотела, как холодной этой кислой газировки или сока..
-
Наш человек
я сижу клубнику уплетаю
и думаю о том, что насладится в этом году килограммами черешни (я ее только в таком обьеме воспринимаю) врядли получится
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Поздравляю! 
Маша, как твои дела?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я сижу клубнику уплетаю 
и думаю о том, что насладится в этом году килограммами черешни (я ее только в таком обьеме воспринимаю) врядли получится 
я тоже на днях пришла к этой мысли..у нас друзья выращивают потрясающую клубнику и с нами делятся
-
я сижу клубнику уплетаю 
Черешня... Хочухочу! Причём тоже килограммами! Покупать полкило и ещё поделиться со всеми дома это вообще ни о чем! Надо много и только себе!!))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Элита
это конечно да....мнительность мнительностью, но надо как то брать себя в руки и дать врачам сделать свою работу тебе же на благо..перетерпеть...
не понимаю такого...
некоторые ведь в родах еще и дерутся с врачами  вообще неадекват от боли 
вот мне кажется я из этой серии рожениц
-
Элита
я сижу клубнику уплетаю 
И ка она? я все думаю купить или не стоит)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, у кого пкс, за сколько дней антибиотики начинают? Или заранее не дают?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не знала про антибиотики заранее...
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я вот собираюсь вся с духом чтоб не ходить как трансформер, но в пояснице просто жуткие боли. Вставать просто проблема. Если наклонилась, разгибаюсь с искрами из глаз. Даже ребенка нести очень тяжело, ужасные боли. Не знаю что это и когда пройдет[emoji17] у меня такого раньше не было(((
Вот и у меня такое есть((
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Маша, как твои дела?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Дела нормально. Спасибо!
В понедельник сходила к ЛИ, сняли швы и пессарий.
Швы снимать дольше и в целом больнее.
ЛИ услышала, что у меня на прошлой неделе живот тянуло как перед м, сказала полежать на ДО до пятницы.
Сказала, что после снятия "брони" будет болеть, а я не смогу разобрать, начало родов это или последствия освобождения шейки.
На ДО не нравится, 5 человек в палате, ночью не поспать, днем тоже. С нетерпением жду пятницы, чтобы хоть немного передохнуть дома перед ответственным моментом.
А у тебя же прием в эти дни где-то.
Уже была на приеме или на днях пойдешь?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...