|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от sunna
Девочки, как всё таки отличаются перчики в зависимости от сорта, я показывала эти маленькими, № 3-Тевере и № 4- Сиреневый туман. №4 очень отставал в начале развития, сейчас вроде догнал, но посмотрите как отличается корневая.... ... .
а у меня на ваш сиреневый туман попугаи напали и подгрызли, но он вроде очухался в итоге
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
а у меня на ваш сиреневый туман попугаи напали и подгрызли, но он вроде очухался в итоге
Будем надеяться вкусным вырастет, раз попугаю понравился.
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
-ям
их 9
им многое на окошках нравится
последний пострадал львиный зев и астра - подлезли под тюль и обглодали верхушки под ноль
благо по паре шт огрызли и это не существенно
Ух ты, 9 попугаев. Волнистые? А они у Вас беспрепятственно по квартире летают?
У меня дочка парочку просит. Всё решиться не могу. Боюсь кот съест.
-
с Марса
Сообщение от natamasa
это совсем офф
волнистые
летают по комнате - ограничиваю комнатой, но не круглый день
кот проблема
у нас когда в деревне старый кот был не охотился на них, но на всякий случай во время прогулок птиц или следили или кот гулял сам на улице
есть тема про попугаев
-
Наш человек
Сообщение от natamasa
у нас кошка съела. она не обращала внимания на птиц, так они давай её дразнить--летали перед её носом и долетались
-
Старожил
Сообщение от Olivka84
У меня подсветка мощная и если что Изабион, Радифарм под рукой. Так что догонят всех и перегонят если постараюсь. В прошлом году последнюю партию так и сажала.
А какие условия у вас я не знаю. Потому точно сказать не могу.
Подскажите, пожалуйста, как Вы используете изабион и радифарм?
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от ggrrass
Подскажите, пожалуйста, как Вы используете изабион и радифарм?
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Вообще дорогие они. Так что использую не всегда когда можно было бы и не на всех.
Изабион в основном по листу. Но могу и под корень. Изредка в баковой смеси. Опрыскивала раза три за сезон всех любимчиков и рассаду после пересадок.
Плодовые деревья тоже. Но у меня не большие все. Максимум 5 лет.
Им после высадки в грунт рекомендуют проливать 3 раза.
Орхидеи с головой замачивала с признаками перекорма или отравления от избытка удобрений. Стыдно признаться, потому как опыт с орхидеями небольшой, но мне одна группа во ВК отдает некондей на реанимацию. Партию приведу в чувство изабионом с радифармом и обратно отдаю.
Радифарм в прошлом году для замачивания растений при высадке. Кусты, розы. Проливала проблемных.
В этом году поливала конкурсный перец иногда. Проливала всех после моих отъездов. За это время растения загнивали или высыхали. Ну кого как поливал заботливый родственник)
Вообще многих в этом сезоне поливала. Потому как все посадки поздние и с пересадками я каждый раз тяну. Времени капитально не хватает в этом сезоне на рассаду.
Орхидеи замачиваю. Но уже только корневую.
Изабион он как кефир для человека. Помогает усваивать полезности из почвы.
-
с Марса
Olivka84 , Вы на острых перцах пасынки удаляете?
-
Небожитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Olivka84 , Вы на острых перцах пасынки удаляете?
нет почти. Они и так успевают отдать урожай и не одну волну. Щипала только когда плотно посадила да ещё и в малосолнечном месте, дабы было поменьше гнили.