|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Snegok
У меня, к сожалению, из Колор*лайна хосты и астры пришли по одной в упаковке, вместо заявленных двух
А один пакет астр - полностью сгнил (
Кто брал в сот*ке хосты если было написано две штуки в упаковке, то так и пришло две?
Хочу осенью хост взять тогда в сот*ке.
у мамы хосты из КЛ пришли как и заявлено, где д.б. 2 шт., там две и лежит.
А в сотке не упаковками приходят, а поштучно и пересорт присутствует.
-
Элита
Девочки, а кто будет вести закупку с луковичками на осень? мне бы не пропустить ))))
-
Наш человек
Сообщение от lisenok-lena
Девочки, а кто будет вести закупку с луковичками на осень? мне бы не пропустить ))))
Инесса Сотка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8065176 и еще кто-нибудь
-
с орбиты
Закупочные черенки еще ждем, но покажу Baby Doll
-
Небожитель
Сообщение от redgrape
Закупочные черенки еще ждем, но покажу Baby Doll
Красавица)
-
Элита
Сообщение от Glugaliv
спасибо, тут как раз я есть ))))
-
Девочки,может кто знает или видел где -как сохранить-посадить лиственницы на штамбе?Пока симпатичные,но я их уже столько потеряла и волнуюсь,оставила пока в холодном доме,в тени.Ком влажный.Но может химикаты какие-то надо.стимуляторы?
-
Наш человек
Сообщение от ИраБорисовна
Девочки,может кто знает или видел где -как сохранить-посадить лиственницы на штамбе?Пока симпатичные,но я их уже столько потеряла и волнуюсь,оставила пока в холодном доме,в тени.Ком влажный.Но может химикаты какие-то надо.стимуляторы?
Ирина, не надо никакие химикаты, у меня их 2. Вода и холод!!!, чтобы верха особо не росли + к палке привязать.
-
Спасибо,Надя!У меня Стив Виппер уже третья попытка,другие сорта тоже пыталась завести,одни горшки с палками остались,да и у одной подвой растет,а прививка пыталась,но так и не пошла расти.А так хочется завести красоту.
-
Наш человек
Сообщение от ИраБорисовна
Спасибо,Надя!У меня Стив Виппер уже третья попытка,другие сорта тоже пыталась завести,одни горшки с палками остались,да и у одной подвой растет,а прививка пыталась,но так и не пошла расти.А так хочется завести красоту.
Можно еще Радифармом. Отличный корнестимулятор, проверено.